Вот сейчас вы хорошо показали ваш уровень развития и жизненных ценностей. К вам вопросов больше нет.Алёнушка:Модераторам больше делать нечего? Сами и подводите итоги..
Тема не актуальна ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 106
- Образование: высшее
- Профессия: менеджер, маркетолог
- Иностранные языки: английский, французский
- Рост: 165
- Размер одежды: 44
- Свободное время: имеется
- Телефон: +7 903 622 24 26
- Email: allahv@e1.ru
Re: 3 минуты решают?
-
- Всего сообщений: 3004
- Образование: дошкольник
А списки вести - это вообще не наша компетенция, у нас ники..
При чем здесь жизненные ценности? У модераторов другие задачи.. За форумом следить, а не за прогульщиками.. Форум и площадка - вещи разные.. Здесь мы свою работу выполняем, а ее хватает..Алла Хватова:Вот сейчас вы хорошо показали ваш уровень развития и жизненных ценностей. К вам вопросов больше нет.
А списки вести - это вообще не наша компетенция, у нас ники..
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7019
- Телефон: 926 - 251 -64 -30
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
ну-ну...
вы хотите сказать, что ведение списка опоздавших для черного списка - самая большая жизненная ценность?Алла Хватова:Вот сейчас вы хорошо показали ваш уровень развития и жизненных ценностей. К вам вопросов больше нет.
ну-ну...
Делай, что должно, и будь, что будет
-
- Всего сообщений: 1843
- Рост: 160
- Размер одежды: 50
- Свободное время: всегда
- Телефон: 8 925 77I-O52O
- Email: dargolem@mail.ru
модераторы есть и бригадиры, но некоторые модераторы не являются бригадирами.
Задача модераторов-отлавливать тех, кто нарушает правила форума (работа с сайтом и только с ним): пишет не в тех разделах, ругается, блокировать не честных и неадекватных пользователей.
А кто опоздал, кто не пришел куда-либо - это уже не их задача.
Модераторам за работу по поддержанию сайта в корректном виде никто не платит, они работают на добровольных началах, поэтому не загружайте их разными обязанностями, которые в их сферу не входят!
Задача модераторов-отлавливать тех, кто нарушает правила форума (работа с сайтом и только с ним): пишет не в тех разделах, ругается, блокировать не честных и неадекватных пользователей.
А кто опоздал, кто не пришел куда-либо - это уже не их задача.
Модераторам за работу по поддержанию сайта в корректном виде никто не платит, они работают на добровольных началах, поэтому не загружайте их разными обязанностями, которые в их сферу не входят!
-
- Всего сообщений: 142
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: врач кардиолог
- Иностранные языки: базовый
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 176
- Размер одежды: 52
- Свободное время: всегда
- Телефон: +79859420107
- Email: oleg.samo2012@yandex.ru
- Контактная информация:
на эту тему с опозданием могу сказать одно!!!Бригадиры- ставте таймер в обьявлении на 15 минут раньше,а коли нет надежной базы и ее еще не нарыли,дружите с коллегами у кого она есть и ноу проблем! или узнавайте в тел разговоре от ку да люди,иначе ваше с запасом бьет по карману тем кто с области!!! а представь что у нее трое детей-и ваше с запасом отняло у них молоко с холодильника а???

контакты : (8985-942-01-07 ,)почта:oleg.samo2012@yandex.ru
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 4430
- Образование: высшее театральное
- Профессия: народный артист
- Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 185
- Размер одежды: 50
- Свободное время: Всё время занят.
- Email: kinomass@ya.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Да не за что, Лёха! Ненапряжные, недолгие съёмки рядом с домом. Адекватный бригадир и нормальная группа. Чего ещё можно пожелать?leonn66: Спасибо Олегу Ермолаеву, приехал, выручил.

После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
-
- Всего сообщений: 106
- Профессия: менеджер, маркетолог
- Иностранные языки: английский, французский
- Рост: 165
- Размер одежды: 44
- Свободное время: имеется
- Телефон: +7 903 622 24 26
- Email: allahv@e1.ru
быть Человеком- вот одна из достойных жизненных ценностей.
я считаю недопустимой ситуацию, когда бригадир даже не дожидается всех, кого он пригласил, уходит раньше времени с тем количеством АМС, которые ему были нужны и отключает телефон, чтобы его не беспокоили те "лишние", кто потерял время и деньги по его вине.
про функционал модераторов была не в курсе - поэтому и поставила в скобки и под знаком вопроса. Я предложила вариант РЕШЕНИЯ. А в ответ получила хамство и критику. (Только Нисан и Алена решили эту тему реально проработать). Хамством я называю Аленушкино "Сами и подводите итоги".
я считаю недопустимой ситуацию, когда бригадир даже не дожидается всех, кого он пригласил, уходит раньше времени с тем количеством АМС, которые ему были нужны и отключает телефон, чтобы его не беспокоили те "лишние", кто потерял время и деньги по его вине.
про функционал модераторов была не в курсе - поэтому и поставила в скобки и под знаком вопроса. Я предложила вариант РЕШЕНИЯ. А в ответ получила хамство и критику. (Только Нисан и Алена решили эту тему реально проработать). Хамством я называю Аленушкино "Сами и подводите итоги".
-
- Всего сообщений: 330
- Образование: неоконченное высшее
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 160
- Размер одежды: 46
- Свободное время: свободна
- Email: lisistrata@lenta.ru
Работа модеров известна даже школьнику. Вы же не додумаетесь лечить печень у ЛОРа, не смотря на то, что он тоже врач.
Каждый занимается своим делом.
Сей уровень Вы прекрасно показали. Модераторам по барабану, кто не приехал вовремя на Бабушкинскую или на станцию метро Кукуевская.Алла Хватова:Вот сейчас вы хорошо показали ваш уровень развития
Работа модеров известна даже школьнику. Вы же не додумаетесь лечить печень у ЛОРа, не смотря на то, что он тоже врач.
Каждый занимается своим делом.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.(c)
-
- Всего сообщений: 5414
- Рост: 0
вот мои ребята снимали у вас на квартире-если бы что то было не так-вы бы написали комментарий об этом..
что бы предостеречь других пользователей...
тоже самое и здесь...модератор не может контролировать процесс сьемок у конкретного бригадира
форум место общественное ....
единственное --это уже советовали не раз-прежде чем идти к незнакомому бригадиру-почитать мнения о нем на форуме..
о всех бригадирах кто подает здесь свои обьявления -есть своя тема....
так что-все в ваших же руках......
Алла--а кому как не вам самим поводить итоги происходящего ....Алла Хватова:. Хамством я называю Аленушкино "Сами и подводите итоги".
вот мои ребята снимали у вас на квартире-если бы что то было не так-вы бы написали комментарий об этом..
что бы предостеречь других пользователей...
тоже самое и здесь...модератор не может контролировать процесс сьемок у конкретного бригадира
форум место общественное ....
единственное --это уже советовали не раз-прежде чем идти к незнакомому бригадиру-почитать мнения о нем на форуме..
о всех бригадирах кто подает здесь свои обьявления -есть своя тема....
так что-все в ваших же руках......
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
-
- Всего сообщений: 3004
Вы можете написать.. Почему самим актерам не заняться воспитанием Ваших друзей по кадру? Где же здесь хамство? Предложение..
Это извините не хамство.. Есть доска позора.. Там может написать каждый актер..Алла Хватова:Хамством я называю Аленушкино "Сами и подводите итоги".
Вы можете написать.. Почему самим актерам не заняться воспитанием Ваших друзей по кадру? Где же здесь хамство? Предложение..