Lisi:ни на передачи про здоровье, ни судебные - никогда не кидала заявки
извините, Лизи, я Вас плохо понимаю. Меня Вы почему то осудили за то, что для себя считаете неприемлимым. Странно как- то.. Я могу поступиться принципами, но- за деньги! 500 это компенсация расходов, не более того.
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Алена Бакай:самое популярное - на досъемку вызвали форсмажорно - три ХАХА
но мы-то знаем - переписался туда, где подороже
Очень обидно, что когда тебе действительно надо будет отказаться тебе не поверят. Я не виню за это бригадиров, их легко понять. У меня пока не было такой ситуации, слава богу. но если будет- мне тоже не поверят??? Хотя нет, один раз был форс мажор, но успела кое как добравшись сама, и просто влетев в кадр.
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Lisi:Я - лягу! И может потому что звездами себя не считаем)
Ну да и опыт от этого полежания у Вас появится, и фильмография... а вообще, Лиза, могу сказать, если не будете себя уважать- толку от Ваших бесплатных потуг все одно не будет.
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Lisi:Если он где ещё промелькнёт, он останется Генкой Букиным. И отмыться- просто не реально.
Я его видела в других ролях- прекрасный актер! От Гены Букина нет ничего совершенно. Вы путаете божий дар с яичницей. Есть типажные актеры, есть талантливые. На одного "типажного"(не буду называть) в театре недавно посмотрели- так и играет свой комический образ в трагическом классическом спектакле, даже интонации те же...
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Алена Бакай:я бы не стала АМС приравнивать себя к ВЕЛИКИМ
хоть бы уже не сравнивали жо....с пальцем
Зря Вы так, Алена, мы- не жо.. мы- люди, можем ошибаться, разные, но совсем даже не это самое... Никто себя с великими не сравнивает, просто на примерах великих проще разобрать некоторые ситуации, работы великих то все знают, проще ссылаться..