Тем более! Зима на носу - Вы что?Botanic:А грудь?

Текущее время:
Модератор: Promocat
Ноги и руки - это Святое! Побрила как-то - так задрыгла!Botanic:А, ну да. Про ноги я вообще молчу )))
Если бы я хотел сам сняться, я бы записал изначально себя.qwertanutiy:В общем в итоге я поняла. Просто Leonn66 сам хотел сняться, поэтому и не стал ничего разруливать
Я заметил что вы очень часто пишите свои необоснованные версии, которые являются лишь вашей фантазией, не больше.qwertanutiy:Ну, на самом деле все просто, человек не обязан сбривать баки, и вы отбираете массовку сами, режиссеру вы эти фотки не показываете, поэтому идею режиссера Вы не знаете, нужно ему с баками или без оных... Поэтому можно было пообщаться на тему, что человек пришел по вызову, вовремя, не подвел, сниматься согласен, но не знал о том, что требуется бриться, и побриться в общем-то был бы готов за бесплатно, если бы не контракт в другом проекте. Поэтому надо ему заплатить неустойку за вызов, т.к. не оговорено было в режиссерской заявке, что требуются типажи без баков, или с лысиной, или согласные побриться и т.д... Нас к примеру несколько раз приглашали в рекламу и кино, где предварительно спрашивают согласны ли подстричься или покраситься, за дополнительную денежку.
А наверное лучше будет логика "не снялся-получил".Botanic: Не снялся - не получил. Логика - железо