Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!sell2012: И лично к Вам у меня особенное отношение- годика полтора назад Вы были первый ( и последний) бригадир- который меня "кинул"...

Текущее время:
Модератор: Promocat
Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!sell2012: И лично к Вам у меня особенное отношение- годика полтора назад Вы были первый ( и последний) бригадир- который меня "кинул"...
Вот про Сочи точно очень узнать хочется.sell2012:в Сочи то как съездили
И что им будет? Ну не придут в очередной раз, к Васе пойдут.Продвинутый: А там прописаны пункты за не приход на съемку и за задержку на съемке и т.д. что им грозит и что будет !!!
Продвинутый:а где около 10 героев то просить за день до съемок приезжать в Останкино как на кастинг!!!
Продвинутый:высылать им на электронную почту договор и они в подтверждение и что сто процентов придут должны прислать его заполненным !!!!!
пусть тогда на кастинге подписывают.sell2012:Скан договора не имеет юридической силы...
Ну что там подпишут? Есть параграф о потере квартиры в случае неявки?)))простомария:пусть тогда на кастинге подписывают
Затраты на оформление договора и кастинг вычитаем из суммы гонорара.. Упс!простомария:пусть тогда на кастинге подписывают.