Открытие клуба АМС. Ваше мнение. ⇐ Ассоциации, профсоюзы
-
- Всего сообщений: 2310
- Образование: дошкольник
Re: Открытие клуба АМС. Ваше мнение.
Тема-правильная.Дима,как бригадир не один год работающий-ищет возможности реструкторизации процесса.Предложил свое видение,так сказать-макет.Но что бы этот маховик заработал-нюансы нужно проработать ТАК,что бы было удобоваримо всем,и что бы данный проект имел право на существование.
В споре(в умном споре!)может и зародится истина.
Необходимость обеспечения съемок достойными АМС-зрела давно,вот и первая ласточка в виде Диминого предложения-давайте обсудим.Может и правда обойтись без клонов Агентств,а проработать иной способ на базе сайта.
В споре(в умном споре!)может и зародится истина.
Необходимость обеспечения съемок достойными АМС-зрела давно,вот и первая ласточка в виде Диминого предложения-давайте обсудим.Может и правда обойтись без клонов Агентств,а проработать иной способ на базе сайта.
-
Автор темыДмитрий Харланов(mart)
- Всего сообщений: 1530
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: Организатор Культурно Досуговой Деятельн
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 175
- Размер одежды: 48
- Свободное время: занят
- Email: martkotov@yandex.ru
Спасибо ребята!!! Ваши мнения очень интересны для нас, каждый по своему прав, есть о чем еще поразмыслить и принять к сведению. Будем работать дальше в направлении как, вывести отношения между бригадирами и АМС на новый уровень.
Помните, для хороших людей кинематограф - родная мать, а для плохих - тёща.
-
- Всего сообщений: 539
- Профессия: электроник,юрист
- Иностранные языки: Eng,со словарем
- Свободное время: обычно свободен
- Телефон: +79055652597
- Email: ss1016@mail.ru
алла art: возможности реструкторизации процесса
алла art:так сказать-макет
алла art:.Предложил свое видение,
Чтой-то я там про бюрократизацию заикался...алла art:давайте обсудим
Смоляков Сергей 34г.рост 175.од-да 46-48.об.42. Тел.8-905-565-25-97.Звонить в любое время.
-
- Всего сообщений: 21391
- Образование: высшее
- Рост: 0
-
- Всего сообщений: 539
- Профессия: электроник,юрист
- Иностранные языки: Eng,со словарем
- Свободное время: обычно свободен
- Телефон: +79055652597
- Email: ss1016@mail.ru
Дмитрий Харланов(mart): Ваши мнения очень интересны для нас,
Дмитрий Харланов(mart): Будем работать дальше в направлении как, вывести отношения

Смоляков Сергей 34г.рост 175.од-да 46-48.об.42. Тел.8-905-565-25-97.Звонить в любое время.
-
- Всего сообщений: 48
- Профессия: финансы и кредит
- Рост: 162
- Размер одежды: 50
- Свободное время: с 9 до 21
- Email: eid1934@mail.ru
Из прочитанного я поняла, что у некоторых наших бригадиров появились проблемы и думаю,что это только в декабре месяце, т.к. в этом месяце работают крупные проекты к Новому году, к тому же хорошо оплачиваемые, длительные.
Вот эта фраза:"Оплата и условия съемок для участников Клуба:
"Клуб Профессиональных Исполнителей" на данном этапе создания не является Профсоюзом. Клуб не сможем "выбить" для своих участников лучшие условия съемок или гонорары выше обычных"- Раз этот клуб не болеет за АМС, зачем он нужен АМС.
И я считаю,что этот клуб нужен бригадирам. Так и вносите взносы сами, делайте базу(клуб или еще что то) для себя из угодных Вам АМС, как это делают уже многие мне известные бригадиры или команды бригадиров.
Болейте за своих АМС, создавайте условия на площадках, оплата конечно на первом месте и люди потянуться к Вам.
"Клуб Профессиональных Исполнителей" на данном этапе создания не является Профсоюзом. Клуб не сможем "выбить" для своих участников лучшие условия съемок или гонорары выше обычных"- Раз этот клуб не болеет за АМС, зачем он нужен АМС.
И я считаю,что этот клуб нужен бригадирам. Так и вносите взносы сами, делайте базу(клуб или еще что то) для себя из угодных Вам АМС, как это делают уже многие мне известные бригадиры или команды бригадиров.
Болейте за своих АМС, создавайте условия на площадках, оплата конечно на первом месте и люди потянуться к Вам.
-
- Всего сообщений: 6
- Образование: среднее
- Профессия: Космонафт
- Иностранные языки: нет
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 184
- Свободное время: постоянно свободен
- Телефон: 89654489919
Из прочитанного я поняла, что у некоторых наших бригадиров появились проблемы и думаю,что это только в декабре месяце, т.к. в этом месяце работают крупные проекты к Новому году, к тому же хорошо оплачиваемые, длительные.
Во многом согласнен с вами !
Во многом согласнен с вами !

-
- Всего сообщений: 646
- Профессия: актерское агентство
- Рост: 0
- Телефон: +7 903 773 62 85
- Email: 89263605239@mail.ru
не знаю как кому, а мне не разрешают таскать одних и тех же из съемки в съемку(
на полный метр скудный по массовке таких хватит, а на затяжном сериале - взвоешь

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
объяснять, почему?
ну, у меня есть такие - уверена в них на все 100, ну и что?Вячеслав Каскадёр:А если создать базу для ЛИЧНОГО пользования, то в чем нажива-то?
не знаю как кому, а мне не разрешают таскать одних и тех же из съемки в съемку(
на полный метр скудный по массовке таких хватит, а на затяжном сериале - взвоешь

тем более (!!!!!) согласных на скромные гонорарыLanvina:Таких уникальных людей вряд ли даже 50 наберется)))

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
только (помяните мое слово) "клуб достойных АМС" будет состоять в основном из маловостребованных на площадке личностейалла art:Необходимость обеспечения съемок достойными АМС-зрела давно,

Две вещи наполняют мою душу священным трепетом: высокий рейтинг Путина и то, что куры жрут пенопласт
-
- Всего сообщений: 335
- Иностранные языки: нет
- Рост: 164
- Размер одежды: 46
- Свободное время: всегда
- Email: shds@yandex.ru
А если с другого конца подойти- А какие проекты рассматриваться будут для членов клуба? Вы хотите монополии, набирать на все существующие проекты? Не кисло...
Вот только кто Вам даст...А на отдельные проекты, отдельных АМС... что изменится? Ну, создайте для себя такую базу, не берите людей, которые не входят в эту базу. Некоторые бригадиры так и поступают- попасть к ним не просто. Поэкспериментируйте сначала на своих проектах, а потом опытом делитесь, никто же не мешает.
Есть еще один интересный момент: созданный монополист может диктовать цены, условия. Мутно как- то все выглядит. Нехорошая вещь- монополия, борются с ней во всем мире...

Есть еще один интересный момент: созданный монополист может диктовать цены, условия. Мутно как- то все выглядит. Нехорошая вещь- монополия, борются с ней во всем мире...
Последний раз редактировалось Летка 09 дек 2012, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
C уважением, Елена
-
- Всего сообщений: 2310
- Образование: дошкольник