Игорь Якшин (Игорь-1465). ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 46
- Образование: школьник
Игорь Якшин (Игорь-1465).
Огромное человеческое СПА-СИ-БО за приглашение проект "Комитет". Всё проходило на ВЫСШЕМ УРОВНЕ.
На площадке был только позитив, доброжелательная, спокойная обстановка
Вам хочу пожелать хороших и долгосрочных проектов и великолепных АМС на площадке.
На площадке был только позитив, доброжелательная, спокойная обстановка
Вам хочу пожелать хороших и долгосрочных проектов и великолепных АМС на площадке.
-
- Всего сообщений: 24
- Образование: школьник
- Профессия: учащийся
- Иностранные языки: английский
- Рост: 148
- Размер одежды: 38
- Свободное время: Ежедневно
- Телефон: +7 926 925 95 19
- Email: frolenkova1975@mail.ru
Игорь отличный бригадир.Внимательный,заботливый,организованный.Если на съёмках бригадир Игорёк,то точно всё пройдёт хорошо!!!!
-
- Всего сообщений: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Размер одежды: 50
- Email: kimmi2501@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Этот бригадир сломал все мои представления о наших съемках.
Не знаю как написать,что бы не показалось,что это пустые комплименты и подмазывание к бригадиру...Просто напишу как есть.
1. Приглашает к нужному времени,а не тупо сидеть с утра,в ожидании своей сцены.
2. На буфете есть всё(кроме надоевших сушек
)и бригадир гонит своих актеров к буфету,а не от него.
3.Ни разу не слышала от этого человека слов масня и прочих пренебрежительных слов к приглашённым им людям.
4. Ставки у этого бригадира от 1000 и выше.
5.Человек - профессионал. Чётко знает и доносит до сознания других,кому что делать и куда идти(во всех смыслах).
Но и это не самое главное...Что меня реально удивило,то что при заполнении ведомости,в документе заполнены все строки.Да...да...сумма оплаты,напротив фамилии и роли,четко прописана,а не пустая клеточка,как обычно.
Вот он,профессионализм во всей красе.
Спасибо огромное Игорю за съемки и за то,что он нам даёт понять,что есть ещё достойные бригадиры,попасть к которым одно удовольствие. 

Не знаю как написать,что бы не показалось,что это пустые комплименты и подмазывание к бригадиру...Просто напишу как есть.
1. Приглашает к нужному времени,а не тупо сидеть с утра,в ожидании своей сцены.
2. На буфете есть всё(кроме надоевших сушек

3.Ни разу не слышала от этого человека слов масня и прочих пренебрежительных слов к приглашённым им людям.
4. Ставки у этого бригадира от 1000 и выше.

5.Человек - профессионал. Чётко знает и доносит до сознания других,кому что делать и куда идти(во всех смыслах).

Но и это не самое главное...Что меня реально удивило,то что при заполнении ведомости,в документе заполнены все строки.Да...да...сумма оплаты,напротив фамилии и роли,четко прописана,а не пустая клеточка,как обычно.

Вот он,профессионализм во всей красе.

Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
- Всего сообщений: 80
- Образование: высшее
- Профессия: PR, журналист
- Рост: 171
- Свободное время: Постояно
- Email: Tiotio1@yandex.ru
Присоединяюсь к положительным оценкам!
Второй раз снимаюсь и тезки Игоря.
Что сразу бросается в глаза, профессионализм и спокойствие в его работе. Вроде бы и проекты все близкие, а вот у Игоря все спокойно и четко в работе с АМС. И , все-таки, «бытовые» вопросы тоже во многом зависят от Бригадира, как он запросит и как он будет отстаивать интересы. И буфет достойный и обед полноценный, и места , где ждем - достойные.
Могу только поблагодарить за приглашения и сказать всем, что можно уверенно записываться на его проекты!
Второй раз снимаюсь и тезки Игоря.
Что сразу бросается в глаза, профессионализм и спокойствие в его работе. Вроде бы и проекты все близкие, а вот у Игоря все спокойно и четко в работе с АМС. И , все-таки, «бытовые» вопросы тоже во многом зависят от Бригадира, как он запросит и как он будет отстаивать интересы. И буфет достойный и обед полноценный, и места , где ждем - достойные.
Могу только поблагодарить за приглашения и сказать всем, что можно уверенно записываться на его проекты!
-
- Всего сообщений: 340
- Образование: среднее
- Иностранные языки: английский со словарем
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 176
- Свободное время: Всегда свободен
- Телефон: 89153011141
- Email: olegku2012@gmail.com
Жаль только что игнорирует Игорь если ник покрашен в черный цвет...а зря!
Кульчицкий Олег, 178/50, голубоглазый, хорошо поставленный голос, игровой, текст, любые типажи, Москва, Волжская, 89153011141
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 3421
- Профессия: Руководитель кафедры в академии
- Иностранные языки: немецкий
- Рост: 170
- Свободное время: по согласованию заранее
- Телефон: +7 926 734 28 81
- Email: goncharov-evgenij@yandex.ru
Только сейчас обнаружил, что нарушил традицию- отписаться сразу после съёмок. Случайно увидел, что не отписался др сих пор.
Отличный бригадир!!! Дважды ездил на съёмки: сын ("А у нас во дворе") и сам ("Катя").
Только хорошее
С нетерпением жду очередного приглашения))

Отличный бригадир!!! Дважды ездил на съёмки: сын ("А у нас во дворе") и сам ("Катя").
Только хорошее

С нетерпением жду очередного приглашения))

-
- Всего сообщений: 12994
- Профессия: Культорганизатор
- Иностранные языки: нет
- Рост: 174
- Размер одежды: 54
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
Присоединяюсь к теплым добрым словам Игорю ! Отлично все всегда организовано , четко , без напряжения ...Очень импонируют человеческие качества Игоря . Есть чему поучится . Игорь умеет выстроить съемочный процесс так , что всегда хочется быть на его площадке и всегда много желающих наших Коллег . В новом году хочется пожелать побольше творческих проектов и
таких же целеустремленных и любящих Кино актеров массовых сцен ....!!!! 

Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
- Проф.
- Всего сообщений: 11
- Образование: высшее театральное
- Профессия: Актёр,вокалист,музыкант(кларнет)
- Иностранные языки: Английский,персидский,иранский,афганский.
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 184
- Свободное время: Свободен всегда
- Телефон: +79610588141
- Email: marona0555@gmail.com
Очень признателен и благодарен Вам,за приглашение на проект фильма"Катя"!На съёмочной площадке царила очень добрая и дружелюбная атмосфера!С теплотой буду вспоминать Вас и эти съёмки!С огромным удовольствием хочу продолжать сотрудничать с Вами!Успехов Вам и творческих высот!
-
- Всего сообщений: 25
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: Любитель творческого
- Рост: 167
- Размер одежды: 44
- Свободное время: Ежедневно
- Телефон: +7(977)-352-58-75
О Я ПОДТВЕРЖДАЮ!!!!!!!КЛЁВЫЙ ИГОРЬ!ЖАЛЬ РАБОТАЛА ТОЛЬКО ОДИН РАЗ С НИМ!!!!В ВОСТОРГЕ!!!ИГОРЬ!!!ВЫ ОТЛИЧНЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК,РАБОТНИК И ВЕДЁТЕ СЕБЯ ДОСТОЙНО!!!ВСЕХХХХХ БЛАГ И РАДОСТЕЙ В ЖИЗНИ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ!!!С УВАЖЕНИЕМ---ЛЮДМИЛА САВЧУК.

-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 3421
- Профессия: Руководитель кафедры в академии
- Иностранные языки: немецкий
- Рост: 170
- Свободное время: по согласованию заранее
- Телефон: +7 926 734 28 81
- Email: goncharov-evgenij@yandex.ru
И коллег-клиентов банка было приятно лицезреть на площадке: ни один проект вместе!
Вот и наступило очередное)) Как всегда: быстро, рационально, позитивно

И коллег-клиентов банка было приятно лицезреть на площадке: ни один проект вместе!