Сударь, скажите где на 100 баков - подтянемся...Alexander_Kiselev:Если не знать себе цены, то так и будет 500-600...
Я человек вполне адекватный и скромный, но не хочу быть гастарбайтером на площадке.

Текущее время:
Модератор: Promocat
Сударь, скажите где на 100 баков - подтянемся...Alexander_Kiselev:Если не знать себе цены, то так и будет 500-600...
Я человек вполне адекватный и скромный, но не хочу быть гастарбайтером на площадке.
Сергей Сказочник:Поверьте, это все не сказки.Часто бывает что продюссер или режиссер "пьет шампанское, но экономит на спичках".На 1600 рублей можно накупить этак 100 ролтонов или дошираков(оптом токо так!).При этом, в среднем обед, который заказывают для площадки стоит от 100 до 150 руб.Или: для одноэтажной декорации ставят металосварочную контрукцию(это все равно что муху бить ракетой).На фоне сотен тысяч "на ветер" - наши гонорары в 500-600...
А вот с этим нужно поосторожней. Отжигать нужно с умом и под руководством бригадира и режиссера. Так что - ни-ни!!!Armristar:самая главное,чтобы была безбашенная компания,которая будет отжигать!
ну а в этом ни кто не виноват--кроме самих АМС..Alexander_Kiselev:На фоне сотен тысяч "на ветер" - наши гонорары в 500-600...
а на передачах несчастные бабушки и дедушки соглашаются сидеть даже за 100 и за 200 рублей по 6 часов подряд.Назаров Сергей-2:А ЗА ЧЕМ ПЛАТИТЬ БОЛЬШЕ----
Я против бухаста)katrin5555555:А вот с этим нужно поосторожней. Отжигать нужно с умом и под руководством бригадира и режиссера. Так что - ни-ни!!!Самые безбашенные АМС непредсказуемы в поведении и представляют опасность для окружающих... Даже если АМС активен и талантлив, необходима внутренняя дисциплина.Только она сможет удержать АМС от всевозможных выходок, кторые могут сорвать съемку.Так что дисциплина и еще раз дисциплина.
Так я про тоже) + Надо знать себе цену)Назаров Сергей-2:ну а в этом ни кто не виноват--кроме самих АМС..Если бы некоторые не ходили за 500-600....то платили больше--не важно-одна сцена или весь день---и все зависит от качества-когда на ЗЫКИНОЙ мы поднимали ставку с 600 до 700---продюсер так и сказала--а есть ли разница--если есть..то согласна платить....а так-если на один проект где платят 500 массовка идет--то значит пойдет и на другой....по этому -как в рекламе--А ЗА ЧЕМ ПЛАТИТЬ БОЛЬШЕ----
Alexander_Kiselev:А так 500-600 за неполную. 2-3-6 часов.
вот так рассуждают многие--в итоге и получается --что полная...фигня..Alexander_Kiselev:Только если надо помочь кому-то из друзей-бригадиров. Ну или если вообще денег никаких нет а проект, в который я могу попасть - только этот.
совершенно верно---набрано..значит-молодец бригадир....TVactor:А продюсерам, в самом деле без разницы...500р..хорошо...закончим за час...отлично..нет...12 часов колбаситься будем
Но не оставлять-же в беде хорошего бригадира? Иногда и помочь нужно.Назаров Сергей-2:вот так рассуждают многие--в итоге и получается --что полная...фигня..так как за 500р--массовка набрана....
Их в случае чего и на кино мобилизуют))) И тоже за 300 этак))katrin5555555:а на передачах несчастные бабушки и дедушки соглашаются сидеть даже за 100 и за 200 рублей по 6 часов подряд. Тоже проявление демпинга...
вот я и говорю---на что жаловаться то.....Alexander_Kiselev:Но не оставлять-же в беде хорошего бригадира? Иногда и помочь нужно
летом был недобор и за 800р--100%..Alexander_Kiselev:Сам знаю что такое недобор... И когда привел не то что надо и у тебя 2 часа чтобы найте(непойми где) то что надо.