Фактор А. 21, 28 февраля 2013Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Образование: высшее
Рост: 0
Размер одежды: 0
 Re: Фактор А. Три часа на морозе. За так!

Сообщение super »

Honesty: а вот почему мы стояли три часа пред началом съемки?????
Понятия не имею - меня там не было.
Honesty:И почему после такого ожидания охрана матом покрывала желающих просто сходить в туалет?
Встречный вопросы - почему Вы ПОЗВОЛЯЛИ какой-то там охране орать на Вас матом???
Honesty:И еще вопрос а где собственно были все бригадиры во время съемки и в конце?
На месте все были и на улице, когда было сообщено о якобы заложенной бомбе - звонили мне и рассказывали об этом дурдоме.
Реклама
Elena_S
Всего сообщений: 22
Образование: среднее
Профессия: Безработная
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 148
Телефон: +79778040959

Сообщение Elena_S »

Honesty:Три часа на улице после сообщения о бомбе это одно, а вот почему мы стояли три часа пред началом съемки?????И почему после такого ожидания охрана матом покрывала желающих просто сходить в туалет?
На самом деле не 3 часа, а 2,5 примерно - но легче от этого, конечно же, не становится. Было бы меньше - если бы не задержка на 40 минут из-за технических неполадок в оборудовании.
super
Лучший бригадир-2015

Сообщение super »

Elena_S:На самом деле не 3 часа, а 2,5 примерно - но легче от этого, конечно же, не становится. Было бы меньше - если бы не задержка на 40 минут из-за технических неполадок в оборудовании.
Вот специально проверила объявления - везде указано, что съёмка до 22 ч. Если бы не звонок о бомбе, съёмка в 22 ч. бы и закончилась. Сколько можно писать одно и то же? Так трудно сделать элементарный расчёт по-времени самим? Я сделала это за вас - и снова какие-то непонятные претензии. :unknown: Как раз здесь всё как и было обещано - чем снова-то недовольны?
Honesty
Всего сообщений: 4
Образование: неоконченное высшее
Профессия: юрист
Иностранные языки: english
Рост: 174
Размер одежды: 40
Свободное время: в разное время
Телефон: +7 926 860 52 58
Email: ishhzuk@rambler.ru

Сообщение Honesty »

В объявлении четко написано до 24.00!
и никто не позволял охране и лично я ответила им, но сам факт!

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
А на счет туалета, как Вы себе представляете охранника который минимум в три раз больше меня отодвинуть от прохода?
Вы говорите что вас там не было, поэтому и не можете судить достоверно, говорите бригадиры были там? Странно видимо у двухсот человек плохое зрение, и что то с мобильными не так, потому что наши многочисленные звонки остались без ответа
Вкус запретного плода сильно приукрашен
super
Лучший бригадир-2015

Сообщение super »

Honesty:В объявлении четко написано до 24.00!
Тем более! Получается, что если бы не было звонка о бомбе, то закончили бы на 2 часа раньше, в 22 ч. Посчитайте уже сами! 02. ч. - 4 ч. на эвакуацию = 22 ч. Никто не виноват, что какому-то дебилу взбрело в голову сообщать о взрывном устройстве, поэтому хватит уже винить бригадиров и организаторов. 8-)
Honesty:и никто не позволял охране и лично я ответила им, но сам факт!
И что - сам факт? Кто виноват в невежестве охранников? К чему вообще Вы это написали? :unknown: Или по-Вашему бригадиры должны были заступаться? Запомните одно - НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН, не защитишь себя сам - никто не защитит. Закон жизни. Сколько раз за АМС заступались, в ситуации с той же Шипиловой и Ашмариной - и что в итоге? Жаловались и снова шли, безропотно выслушивая гадости в свой адрес, снова жаловались, и снова шли.... Толку-то заступаться?
Honesty
Всего сообщений: 4
Образование: неоконченное высшее
Иностранные языки: english
Рост: 174
Размер одежды: 40
Свободное время: в разное время
Телефон: +7 926 860 52 58
Email: ishhzuk@rambler.ru

Сообщение Honesty »

А никто и не говорит, что то по поводу окончания, я говорю конкретно, про доплату на такси которой не было это раз, во вторых про СВИНСКОЕ ОТНОШЕНИЕ К АМС!!!
Вкус запретного плода сильно приукрашен
Elena_S
Всего сообщений: 22
Образование: среднее
Профессия: Безработная
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 148
Телефон: +79778040959

Сообщение Elena_S »

Юлия .:специально проверила объявления - везде указано, что съёмка до 22 ч. Если бы не звонок о бомбе, съёмка в 22 ч. бы и закончилась. Сколько можно писать одно и то же? Так трудно сделать элементарный расчёт по-времени самим? Я сделала это за вас - и снова какие-то непонятные претензии. Как раз здесь всё как и было обещано - чем снова-то недовольны?
Юлия, где Вы тут с моей стороны видите претензии? Я отвечала другому человеку, поправив лишь, что не 3 часа стояли, а все-таки чуть меньше. Просьба на меня не гнать.
И Вы не правы - было написано, что съемка до 00:00 часов и все об этом знали, а не до 22-х. До 22-23 - старается укладываться съемочная группа, получилось бы и вчера нормально, если бы не сообщение.
И вчера никто не рассчитывал оставаться до 2 ночи. А раз те, кто остался, вполне заслуживали не только доплаты за переработку, но и такси. Именно за такси ни копейки не доплатили, это и обижает. В остальном, как по мне, было вполне терпимо.
super
Лучший бригадир-2015

Сообщение super »

Honesty:я говорю конкретно, про доплату на такси которой не было это раз, во вторых про СВИНСКОЕ ОТНОШЕНИЕ К АМС!!!
Про доплату на такси я уже написала ранее. Доплачивали - всё равно остались недовольны. Вот честно - да просто не хочется после такой неблагодарности что-то делать. Я понимаю, что люди, которые приехали вчера ни в чём не виноваты, как и бригадиры и организаторы, но желание помогать пропадает как раз из-за Ваших же коллег. Что касается свинского отношения - не была, не видела. Но вот у меня есть другая информация - что люди, которые остались, наоборот сдружились с бригадирами, всё понимали и не выдвигали претензии сотрудникам съём. площадки - за что огромный им респект. :good: И к этим людям отношение так же было адекватное, со стороны бригадиров по крайней мере. К слову, бригадиры очень тепло отзывались о людях, которые остались.
Elena_S:Просьба на меня не гнать.
Просьба никогда мне больше не писать подобное. Гонят на мотике - я высказываю своё мнение! 8-)
Elena_S:И Вы не правы - было написано, что съемка до 00:00 часов и все об этом знали, а не до 22-х. До 22-23 - старается укладываться съемочная группа, получилось бы и вчера нормально, если бы не сообщение.
Тогда в чём вообще заключаются претензии, не пойму??? Не Ваши лично, а обобщённые - про задержку. Не было никакой задержки и закончили бы раньше. Никто не виноват, что у психов обострение началось чуть раньше марта.
Gromova
Всего сообщений: 20
Профессия: реставратор
Иностранные языки: Английский
Рост: 167
Свободное время: свободный график
Email: nordgrom@yandex.ru
 Re: 21фев. Зрители на программу "Фактор А" с17.00 до 00.00.

Сообщение Gromova »

Ребята, простите за то, что произошло! вины бригадиров в этом нет, дело в том, что продюсеры боялись недобора и нам дали добро на запись по повышенным квотам. то, что произошло уже во время съёмки - вообще за рамками человеческого понимания. так что даже не знаю, кому повезло больше - тем кто уехал домой, или тем, кто прошёл на съёмки...

Еще раз, простите меня все, кто не прошёл, простите за Ваше потраченное время и нервы.
поверьте, было в моих интересах всех вас провести, но сами бригадиры оказались заложниками неорганизованности процесса по заказу массовки от продюсеров.
и как сказал один из бригадиров - "после такого - не понятно, как работать дальше. остаётся только верить в чудо, что люди к тебе после такого запишутся"...
isesnow@yandex.ru
Всего сообщений: 8
Иностранные языки: английский
Рост: 180
Размер одежды: 48
Свободное время: свободен
Телефон: 89652801582
Email: olegpozdnyakov84@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение isesnow@yandex.ru »

была полная ж$$па. хорошо я свой выходной провел.....
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»