Honesty:я говорю конкретно, про доплату на такси которой не было это раз, во вторых про СВИНСКОЕ ОТНОШЕНИЕ К АМС!!!
Про доплату на такси я уже написала ранее. Доплачивали - всё равно остались недовольны. Вот честно - да просто не хочется после такой неблагодарности что-то делать. Я понимаю, что люди, которые приехали вчера ни в чём не виноваты, как и бригадиры и организаторы, но желание помогать пропадает как раз из-за Ваших же коллег. Что касается свинского отношения - не была, не видела. Но вот у меня есть другая информация - что люди, которые остались, наоборот сдружились с бригадирами, всё понимали и не выдвигали претензии сотрудникам съём. площадки - за что огромный им респект.

И к этим людям отношение так же было адекватное, со стороны бригадиров по крайней мере. К слову, бригадиры очень тепло отзывались о людях, которые остались.
Elena_S:Просьба на меня не гнать.
Просьба
никогда мне больше не писать подобное. Гонят на мотике - я высказываю своё мнение!
Elena_S:И Вы не правы - было написано, что съемка до 00:00 часов и все об этом знали, а не до 22-х. До 22-23 - старается укладываться съемочная группа, получилось бы и вчера нормально, если бы не сообщение.
Тогда в чём вообще заключаются претензии, не пойму??? Не Ваши лично, а обобщённые - про задержку. Не было никакой задержки и закончили бы раньше. Никто не виноват, что у психов обострение началось чуть раньше марта.