Отзывы о бригадире Марина (костюмер)Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
narayana
Всего сообщений: 1720
Образование: высшее театральное
Профессия: актер
Иностранные языки: da
Рост: 174
Размер одежды: 44
Свободное время: бывает
Телефон: 89032275330
Email: ella-eva@yandex.ru
 Re: Отзывы о бригадире Марина (костюмер)

Сообщение narayana »

Вы что думаете ей интересно вас отменять. Ей больше занятся нечем? Она толерантно относится .
человек в течении жизни приходит к выводу: главные ценности – в его собст душе. И жизнь всегда дает человеку то, что ему действительно нужно. http://massovki.ru/viewtopic.php?f=100&t=127174 Анкета
Реклама
Кошка Сычева
Всего сообщений: 1
Образование: среднее
Профессия: медсестра
Иностранные языки: немного английский
Рост: 164
Свободное время: в выходные дни и вечер
Email: koshka197610@mail.ru

Сообщение Кошка Сычева »

А мне нравится с ней работать!Очень добрый,веселый человечек!И поговорить можно, и посмеяться.Насчет еды, так она сама в магазин бегает за продуктами,чай,кофе,наливает,угощает!Я не один раз у нее была и еще бы пошла.А какая реконструкция оплачивается дорого?!Мы же не профессиональные актеры!Тем более, Марина и 900 руб платит, и 1000, зависит от роли.Целый день, так везде так, мы вот только до 18 - 00 были недавно.
narayana
Всего сообщений: 1720
Образование: высшее театральное
Профессия: актер
Иностранные языки: da
Рост: 174
Свободное время: бывает
Телефон: 89032275330
Email: ella-eva@yandex.ru

Сообщение narayana »

Мариночка приятно вспоминать работу с тобой. В Новом году желаю пребывать в гармонии, чтобы работа спорилась и тебя окружали только позитивные люди!
человек в течении жизни приходит к выводу: главные ценности – в его собст душе. И жизнь всегда дает человеку то, что ему действительно нужно. http://massovki.ru/viewtopic.php?f=100&t=127174 Анкета
Gyrafa
Всего сообщений: 4
Образование: высшее
Иностранные языки: английский со словарём
Рост: 160
Свободное время: кроме вторника и четверга
Телефон: +7 906 700 69 15
Email: gyrafa@yandex.ru

Сообщение Gyrafa »

у меня был негативный опыт общения с этим человеком в июле 2013 года
если коротко- морочит голову: говорит, что записала, я идеально подошла и она мне позвонит в течение дня;
не дождавшись звонка, отзваниваюсь в восемь вечера сама, чтобы уточнить - тут и выясняется, что меня "не утвердил режиссёр" - допустим) но на вопрос "вы же обещали позвонить?!" следует шедевральный ответ "я просто не хотела вас напрасно обнадёживать")))
если подробно- можно написать небольшой рассказ в духе Чехова)
видимо, на меня пунктуальности этого человека не хватило, другим, тем, кто отзывался о ней хорошо, повезло больше.
я сделала выводы и другим их не навязываю, тут народ просил факты- нате, у меня один, больше не хочу.
у других бригадиров в этом проекте снималась- сумбурно, весело, непредсказуемо, небогато- всё правда, но все придерживались обещанного; а вот такого- чтобы записали и позвонили, уточнили кучу деталей, подтвердили, что записана, обещали перезвонить и не перезвонили, "чтобы не обнадёживать" не было нигде больше пока)
удачи всем!
VIKTORIA2410
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 989
Профессия: искусствовед
Иностранные языки: английский, литовский (носитель языка)
Семейное положение: состою в браке
Рост: 170
Размер одежды: 46
Свободное время: по договоренности
Телефон: 8 916 50 50 876
Email: izvik67@mail.ru

Сообщение VIKTORIA2410 »

Мне несколько раз приходилось работать с Мариной. Весёлая, находчивая, что не мало важно в каких условиях приходиться работать. Всё снимали очень быстро, тех, кто больше был не нужен отпускали домой. Были несколько случаев, когда кто-то подводил, но она всегда находила замену. Люди идут к ней на выручку, она порядочный человек!
Мариночка! Побольше тебе адекватных АМС и лёгких съёмок! :Rose:
ИЗМАЙЛОВА ВИКТОРИЯ НИКОЛАЕВНА 170, р/од: 42, р/об: 38. 8 916 50 50 876. м Кантемировская. Гражданство РФ, Москва, СНИЛС. @IZ_VI_NI
Игорь_1991
Всего сообщений: 1
Образование: среднее
Рост: 188
Размер одежды: 48

Сообщение Игорь_1991 »

ничего негативного только положительные эмоции,у всех же по разному мы же не роботы,я ваще бывает забудусь и в трусах из дома выхожу ))
в любом случае если так было когда то,то я могу анализируя рассуждать что все меняется в положительную сторону!
Ирина Журавлева
Всего сообщений: 6800
Иностранные языки: английский со словарем
Рост: 172
Размер одежды: 46
Свободное время: по договоренности

Сообщение Ирина Журавлева »

Игорь_1991:я ваще бывает забудусь и в трусах из дома выхожу ))
в любом случае если так было когда то,то я могу анализируя рассуждать что все меняется в положительную сторону!
а теперь на русский язык переведите, пожалуйста :unknown: причем здесь Марина?
Одноклассники http://ok.ru/komandakastingvariant
Вконтакте http://vk.com/club82644710
Фейсбук https://www.facebook.com/groups/kastingvariant/
Витус
Всего сообщений: 5129
Профессия: Учитель истории, писатель, текстовик
Иностранные языки: Английский хреновенький
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 176
Размер одежды: 50
Свободное время: Один день в неделю
Телефон: +7 977 474 10 62
Email: vitus1968@list.ru

Сообщение Витус »

Я уже сбился со счета, сколько раз с Мариной работал :-)
И всегда все было нормально, хорошо или отлично - с поправкой на то, что съемка реконструкции во многом отличается от съемки фильмы.
Может быть, мне везло, хотя закон больших чисел говорит, что это вряд ли ;) Скорее, все-таки, Марина - отменный профессионал.
А негативы... Не все зависит от бригадира, есть еще киногруппа. Хотя обычно и режиссеры, и группы, с которыми Марина работает, тоже весьма профессиональны (по крайней мере на тех проектах, где мне посчастливилось поработать).

P.S.
Понял! Буфета иногда нет! :lol: Негатив! Вах, шайтанбалаши... :lol:
Дык эта... реконструкция, однако. Всё на одной "Газели" ;)
Последний раз редактировалось Витус 07 май 2014, 10:42, всего редактировалось 1 раз.
Олейниченко Виталий, 55 лет.
176/50. РФ, Москва
+79774741062 (Вотсап, Телега)
50 % angel 50 % devil
Всего сообщений: 198
Образование: среднее театральное
Иностранные языки: Украина
Семейное положение: поди разберись
Рост: 170
Размер одежды: 50
Свободное время: по заявке
Телефон: +79661236171
Email: piv170270@gmail.com
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение 50 % angel 50 % devil »

С бригадиром Мариной и сьёмочной группой ЦНФ работаю с перерывами с осени 2013 года-не могу сказать ВООБЩЕ нечего плохого о этих ребятах,всегда всё весело,позитивно,бывает с приключениями...

Буфетик иногда бывает...а когда не бывает,то отпускают раньше и неуспеваешь за процессом сьёмки и помнить о еде...

С этой группой работать одно удовольствие...

Мариночке привет и самые лучшие желания :)
8 - 966 - 123 - 61 - 71
Звоните , сейчас свободен в любое время
алексеева людмила
Всего сообщений: 17
Рост: 0
 Бригадир Костюмер Марина.И так иногда поступают.

Сообщение алексеева людмила »

Сегодня в 6.40 утра разбудил звонок бригадира " Костюмер" .Марина спросила свободна ли я сегодня.Я ответила,что свободна. Она сказала,что "сорвалась" одна женщина из АМС на сериале ЛСС,надо срочно заменить,пригласила подъехать к 11 на Речной вокзал. Я приехала вовремя,собралась группа,поехали на маршрутке в Химки. На месте съемок стали подбирать костюмы и переодеваться (я приехала на съемку в обговоренном по телефону наряде и взяла на всякий случай сменную одежду).Когда мы уже переоделись,пришла ассистент режиссера по кадрам и тут выяснилось, что мой персонаж (сотрудница почты)-девушка 23 лет,по сюжету с кем-то там заигрывает. С учетом моего возраста стало понятно,что я не подхожу. Сказали пока подождать,может быть что-то переиграют,т.е. перетасуют персонажи. Стала ждать. И где-то уже в 13-30 спросила забегающую периодически к нам Марину- что решили, может я уже и не нужна? Она сказала,что я сегодня не пригожусь,могу уезжать.Дала 150 руб. и ушла. Я переоделась и стала ее искать,чтоб сказать что я категорически не согласна с такой оплатой. Нашла ее,она, уходя на скорости,сказала,что здесь не принято оплачивать не снимающихся АМС,на что я возразила:"Так я ж не записывалась на этот проект,вы меня сами пригласили,разбудив рано утром". Марина сказала:"А что , я из собственного кармана должна оплачивать, я и так вам дала 150 руб на проезд".Получается,это ее КОСЯК, а я согласилась приехать на съемки,взяла одежду на смену,переоделась,потеряла время да и просто выручила ее. Считаю, что в таком случае надо оплачивать именно из своего кармана.А почему я должна терять свои деньги?Вернуться из Химок-это надо ехать на маршрутке,на метро... Посчитайте,сколько я сегодня заработала? И что-это нормально? Вот такое отношение к АМС. И выручай после этого бригадиров. А сначала,она мне даже понравилась,ничего вроде тетка.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»