Отзывы о бригадире Марина (костюмер) ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 1720
- Образование: высшее театральное
- Профессия: актер
- Иностранные языки: da
- Рост: 174
- Размер одежды: 44
- Свободное время: бывает
- Телефон: 89032275330
- Email: ella-eva@yandex.ru
Re: Отзывы о бригадире Марина (костюмер)
Вы что думаете ей интересно вас отменять. Ей больше занятся нечем? Она толерантно относится .
человек в течении жизни приходит к выводу: главные ценности – в его собст душе. И жизнь всегда дает человеку то, что ему действительно нужно. http://massovki.ru/viewtopic.php?f=100&t=127174 Анкета
-
- Всего сообщений: 1
- Образование: среднее
- Профессия: медсестра
- Иностранные языки: немного английский
- Рост: 164
- Свободное время: в выходные дни и вечер
- Email: koshka197610@mail.ru
А мне нравится с ней работать!Очень добрый,веселый человечек!И поговорить можно, и посмеяться.Насчет еды, так она сама в магазин бегает за продуктами,чай,кофе,наливает,угощает!Я не один раз у нее была и еще бы пошла.А какая реконструкция оплачивается дорого?!Мы же не профессиональные актеры!Тем более, Марина и 900 руб платит, и 1000, зависит от роли.Целый день, так везде так, мы вот только до 18 - 00 были недавно.
-
- Всего сообщений: 1720
- Образование: высшее театральное
- Профессия: актер
- Иностранные языки: da
- Рост: 174
- Свободное время: бывает
- Телефон: 89032275330
- Email: ella-eva@yandex.ru
Мариночка приятно вспоминать работу с тобой. В Новом году желаю пребывать в гармонии, чтобы работа спорилась и тебя окружали только позитивные люди!
человек в течении жизни приходит к выводу: главные ценности – в его собст душе. И жизнь всегда дает человеку то, что ему действительно нужно. http://massovki.ru/viewtopic.php?f=100&t=127174 Анкета
-
- Всего сообщений: 4
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский со словарём
- Рост: 160
- Свободное время: кроме вторника и четверга
- Телефон: +7 906 700 69 15
- Email: gyrafa@yandex.ru
у меня был негативный опыт общения с этим человеком в июле 2013 года
если коротко- морочит голову: говорит, что записала, я идеально подошла и она мне позвонит в течение дня;
не дождавшись звонка, отзваниваюсь в восемь вечера сама, чтобы уточнить - тут и выясняется, что меня "не утвердил режиссёр" - допустим) но на вопрос "вы же обещали позвонить?!" следует шедевральный ответ "я просто не хотела вас напрасно обнадёживать")))
если подробно- можно написать небольшой рассказ в духе Чехова)
видимо, на меня пунктуальности этого человека не хватило, другим, тем, кто отзывался о ней хорошо, повезло больше.
я сделала выводы и другим их не навязываю, тут народ просил факты- нате, у меня один, больше не хочу.
у других бригадиров в этом проекте снималась- сумбурно, весело, непредсказуемо, небогато- всё правда, но все придерживались обещанного; а вот такого- чтобы записали и позвонили, уточнили кучу деталей, подтвердили, что записана, обещали перезвонить и не перезвонили, "чтобы не обнадёживать" не было нигде больше пока)
удачи всем!
если коротко- морочит голову: говорит, что записала, я идеально подошла и она мне позвонит в течение дня;
не дождавшись звонка, отзваниваюсь в восемь вечера сама, чтобы уточнить - тут и выясняется, что меня "не утвердил режиссёр" - допустим) но на вопрос "вы же обещали позвонить?!" следует шедевральный ответ "я просто не хотела вас напрасно обнадёживать")))
если подробно- можно написать небольшой рассказ в духе Чехова)
видимо, на меня пунктуальности этого человека не хватило, другим, тем, кто отзывался о ней хорошо, повезло больше.
я сделала выводы и другим их не навязываю, тут народ просил факты- нате, у меня один, больше не хочу.
у других бригадиров в этом проекте снималась- сумбурно, весело, непредсказуемо, небогато- всё правда, но все придерживались обещанного; а вот такого- чтобы записали и позвонили, уточнили кучу деталей, подтвердили, что записана, обещали перезвонить и не перезвонили, "чтобы не обнадёживать" не было нигде больше пока)
удачи всем!
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 989
- Профессия: искусствовед
- Иностранные языки: английский, литовский (носитель языка)
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 170
- Размер одежды: 46
- Свободное время: по договоренности
- Телефон: 8 916 50 50 876
- Email: izvik67@mail.ru
Мне несколько раз приходилось работать с Мариной. Весёлая, находчивая, что не мало важно в каких условиях приходиться работать. Всё снимали очень быстро, тех, кто больше был не нужен отпускали домой. Были несколько случаев, когда кто-то подводил, но она всегда находила замену. Люди идут к ней на выручку, она порядочный человек!
Мариночка! Побольше тебе адекватных АМС и лёгких съёмок!
Мариночка! Побольше тебе адекватных АМС и лёгких съёмок!

ИЗМАЙЛОВА ВИКТОРИЯ НИКОЛАЕВНА 170, р/од: 42, р/об: 38. 8 916 50 50 876. м Кантемировская. Гражданство РФ, Москва, СНИЛС. @IZ_VI_NI
-
- Всего сообщений: 1
- Образование: среднее
- Рост: 188
- Размер одежды: 48
ничего негативного только положительные эмоции,у всех же по разному мы же не роботы,я ваще бывает забудусь и в трусах из дома выхожу ))
в любом случае если так было когда то,то я могу анализируя рассуждать что все меняется в положительную сторону!
в любом случае если так было когда то,то я могу анализируя рассуждать что все меняется в положительную сторону!
-
- Всего сообщений: 6800
- Иностранные языки: английский со словарем
- Рост: 172
- Размер одежды: 46
- Свободное время: по договоренности
причем здесь Марина?
а теперь на русский язык переведите, пожалуйстаИгорь_1991:я ваще бывает забудусь и в трусах из дома выхожу ))

Одноклассники http://ok.ru/komandakastingvariant
Вконтакте http://vk.com/club82644710
Фейсбук https://www.facebook.com/groups/kastingvariant/
Вконтакте http://vk.com/club82644710
Фейсбук https://www.facebook.com/groups/kastingvariant/
-
- Всего сообщений: 5129
- Профессия: Учитель истории, писатель, текстовик
- Иностранные языки: Английский хреновенький
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 176
- Размер одежды: 50
- Свободное время: Один день в неделю
- Телефон: +7 977 474 10 62
- Email: vitus1968@list.ru
Я уже сбился со счета, сколько раз с Мариной работал
И всегда все было нормально, хорошо или отлично - с поправкой на то, что съемка реконструкции во многом отличается от съемки фильмы.
Может быть, мне везло, хотя закон больших чисел говорит, что это вряд ли
Скорее, все-таки, Марина - отменный профессионал.
А негативы... Не все зависит от бригадира, есть еще киногруппа. Хотя обычно и режиссеры, и группы, с которыми Марина работает, тоже весьма профессиональны (по крайней мере на тех проектах, где мне посчастливилось поработать).
P.S.
Понял! Буфета иногда нет!
Негатив! Вах, шайтанбалаши... 
Дык эта... реконструкция, однако. Всё на одной "Газели"

И всегда все было нормально, хорошо или отлично - с поправкой на то, что съемка реконструкции во многом отличается от съемки фильмы.
Может быть, мне везло, хотя закон больших чисел говорит, что это вряд ли

А негативы... Не все зависит от бригадира, есть еще киногруппа. Хотя обычно и режиссеры, и группы, с которыми Марина работает, тоже весьма профессиональны (по крайней мере на тех проектах, где мне посчастливилось поработать).
P.S.
Понял! Буфета иногда нет!

Дык эта... реконструкция, однако. Всё на одной "Газели"

Последний раз редактировалось Витус 07 май 2014, 10:42, всего редактировалось 1 раз.
Олейниченко Виталий, 55 лет.
176/50. РФ, Москва
+79774741062 (Вотсап, Телега)
176/50. РФ, Москва
+79774741062 (Вотсап, Телега)
-
- Всего сообщений: 198
- Образование: среднее театральное
- Иностранные языки: Украина
- Семейное положение: поди разберись
- Рост: 170
- Размер одежды: 50
- Свободное время: по заявке
- Телефон: +79661236171
- Email: piv170270@gmail.com
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
С бригадиром Мариной и сьёмочной группой ЦНФ работаю с перерывами с осени 2013 года-не могу сказать ВООБЩЕ нечего плохого о этих ребятах,всегда всё весело,позитивно,бывает с приключениями...
Буфетик иногда бывает...а когда не бывает,то отпускают раньше и неуспеваешь за процессом сьёмки и помнить о еде...
С этой группой работать одно удовольствие...
Мариночке привет и самые лучшие желания
Буфетик иногда бывает...а когда не бывает,то отпускают раньше и неуспеваешь за процессом сьёмки и помнить о еде...
С этой группой работать одно удовольствие...
Мариночке привет и самые лучшие желания

8 - 966 - 123 - 61 - 71
Звоните , сейчас свободен в любое время
Звоните , сейчас свободен в любое время
-
- Всего сообщений: 17
- Рост: 0
Бригадир Костюмер Марина.И так иногда поступают.
Сегодня в 6.40 утра разбудил звонок бригадира " Костюмер" .Марина спросила свободна ли я сегодня.Я ответила,что свободна. Она сказала,что "сорвалась" одна женщина из АМС на сериале ЛСС,надо срочно заменить,пригласила подъехать к 11 на Речной вокзал. Я приехала вовремя,собралась группа,поехали на маршрутке в Химки. На месте съемок стали подбирать костюмы и переодеваться (я приехала на съемку в обговоренном по телефону наряде и взяла на всякий случай сменную одежду).Когда мы уже переоделись,пришла ассистент режиссера по кадрам и тут выяснилось, что мой персонаж (сотрудница почты)-девушка 23 лет,по сюжету с кем-то там заигрывает. С учетом моего возраста стало понятно,что я не подхожу. Сказали пока подождать,может быть что-то переиграют,т.е. перетасуют персонажи. Стала ждать. И где-то уже в 13-30 спросила забегающую периодически к нам Марину- что решили, может я уже и не нужна? Она сказала,что я сегодня не пригожусь,могу уезжать.Дала 150 руб. и ушла. Я переоделась и стала ее искать,чтоб сказать что я категорически не согласна с такой оплатой. Нашла ее,она, уходя на скорости,сказала,что здесь не принято оплачивать не снимающихся АМС,на что я возразила:"Так я ж не записывалась на этот проект,вы меня сами пригласили,разбудив рано утром". Марина сказала:"А что , я из собственного кармана должна оплачивать, я и так вам дала 150 руб на проезд".Получается,это ее КОСЯК, а я согласилась приехать на съемки,взяла одежду на смену,переоделась,потеряла время да и просто выручила ее. Считаю, что в таком случае надо оплачивать именно из своего кармана.А почему я должна терять свои деньги?Вернуться из Химок-это надо ехать на маршрутке,на метро... Посчитайте,сколько я сегодня заработала? И что-это нормально? Вот такое отношение к АМС. И выручай после этого бригадиров. А сначала,она мне даже понравилась,ничего вроде тетка.