Отзывы об Бригадирах Виктории28 и Евгении ГертеРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
VIKALETTA
Всего сообщений: 161
Образование: среднее
Профессия: парикмахер
Рост: 165
Размер одежды: 42
Свободное время: всегда
 Отзывы об Бригадирах Виктории28 и Евгении Герте

Сообщение VIKALETTA »

:%) :%)
Последний раз редактировалось VIKALETTA 17 окт 2023, 13:26, всего редактировалось 1 раз.
Главное в жизни, оставаться Человеком!
Реклама
katrin5555555
Модератор
Всего сообщений: 7426
Образование: высшее
Профессия: музеевед, рассказчица сказок, литератор.
Иностранные языки: монгольский, немецкий со словарем
Семейное положение: состою в браке
Рост: 150
Размер одежды: 50
Свободное время: по договоренности
Телефон: +79032143056
Email: katrin5555555@mail.ru
 Re: Эксплуатация детей. Виктория28

Сообщение katrin5555555 »

Мой ребенок тоже там на этой съемке был. Ему 12 лет, был самым малипусиком среди 14-15-ти летних мальчиков. Сам упросил меня, чтобы я записала его на эту съемку. Мне пришлось, в свою очередь, упрашивать бригадира, чтобы его туда взяли.
Итог: киндер мой доволен, счастлив, сияет...
Но может быть просто от того, что занимается несколько лет спортом и такую съемку воспринял как очередную тренировку.
Моя точка зрения такова: такие съемки закаляют детей. Тем более, что если сам ребенок доволен - так почему бы ему в таких съемочках не поучаствовать...
И к тому же вспомним о возрасте детей - моему 12... И перенес съемку легко и просто. Так может быть родители 14-15-летних мальчиков просто преувеличивают трудности???

Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:
VIKALETTA:Занимался кубиком рубика.
О да... моего ребенка талант Вашего сына впечатлил до глубины души - постоянно с утра об этом рассказывает.
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
Бурдючок
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 3211
Рост: 170
Свободное время: Частично свободна.
Телефон: 89067033139
Email: t-terra2010@yandex.ru

Сообщение Бурдючок »

Катя...
Одно маленькое НО!!! - твой Юра ,не взирая на маленький росточек и худобу, АБСОЛЮТНО здоровый, тренированный парень, который может по снегу босиком ходить - я его знаю со съемок в Горках, это не ребенок, а железный Феликс, то есть стальной Дашцэрэн..
В минус 23, посреди парка, он в олимпийке на турнике упражнялся и зарядку на тропе в снегах делал!
Взрослые в шубах с ноги на ногу переминались в это время..
Вот в чем разница!
Изображение
«Поскакать детки найдут где!» на Яндекс.Фотках
Изображение
«Наши детки призвездились...» на Яндекс.Фотках

И еще, Виктория - Вас никто не упрекает.
Идет анализ ситуации с Ваших же слов - а если учесть что детских съемок - причем самых разных и по времени и по сложности - множество, то все пытаются примерить и разобрать эту самую ситуацию по полочкам.
Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
katrin5555555
Модератор
Всего сообщений: 7426
Профессия: музеевед, рассказчица сказок, литератор.
Иностранные языки: монгольский, немецкий со словарем
Семейное положение: состою в браке
Рост: 150
Свободное время: по договоренности
Телефон: +79032143056
Email: katrin5555555@mail.ru

Сообщение katrin5555555 »

VIKALETTA:до сих пор спит.
мой в 12.00 проснулся.
Было бы хуже, если бы детишкам после такой съемки пришлось вскакивать в 7.00 и бежать в школу.
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
Бурдючок
Золотая Звезда
Золотая Звезда

Сообщение Бурдючок »

Сколько там детей было - почему только два отклика? :unknown:
Первый - резко негативный.
Второй - четко позитивный.
Кто еще был на этой съемке,откликнитесь!
Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
VIKALETTA
Всего сообщений: 161
Образование: среднее
Профессия: парикмахер
Размер одежды: 42
Свободное время: всегда
 Отзывы об Бригадирах Виктории28 и Евгении Герте

Сообщение VIKALETTA »

8-) 8-)
Последний раз редактировалось VIKALETTA 17 окт 2023, 13:25, всего редактировалось 1 раз.
Главное в жизни, оставаться Человеком!
Хихта
Всего сообщений: 170
Свободное время: в любое время
Телефон: 79261173254
Email: chs-nika@yandex.ru

Сообщение Хихта »

Я встречалась на съёмочной площадке с сыном "VIKALETTA" , он чудесно катается на спортивном велосипеде. Видно мальчик спортивный и выносливый. Мне жаль, что так получилось. И с сыном Катерины я тоже встречалась, тоже спортивный мальчик. Я согласна, что у каждого человека есть свои болячки и дети по-разному выносят 12-ти часовую смену.Всё зависит от места съёмок и хорошо, если это на природе, где время просто летит незаметно. Но боль мамы в другом,если бы она знала, что смена 12 часов, да в таких условиях, наверняка на бы отговорила ребёнка или просто не записала. К большому сожалению часто в объявлениях нет продолжительности съёмки, а только оплата или есть время , но нет оплаты. Если бригадир новый, то я не записываю ребёнка , чтобы не тратить своё и его время на выяснения волнующих вопросов. Совет такой- записывайтесь к знакомым бригадирам или читайте отзывы о них. Всем удачи и не попадать в такие ситуации. :Rose:

Вот сообщение на 06.08
Для съемок в детской программе "Экспериментаторы" (МТРК "МИР") на завтра требуются дети 6-10 лет. Съемки будут проходить в лесопарковой зоне "Кусково" (м. Рязанский проспект), на детской площадке с 11 до 16 часов (возможно закончим раньше). Денежное вознаграждение гарантируем.

Татьяна дала список бригадиров с которыми можно работать. :good:
Последний раз редактировалось Хихта 05 авг 2013, 13:16, всего редактировалось 3 раза.
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 185
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Олегъ »

Таня(Бурдючок), браво! Подпишусь под каждым словом!
Вика, переработку заплатить обязаны! Требуйте! Но в остальном ты вину с себя не снимай! Отпускать ребенка с аллергией и астмой на съемку в спортзал - верх безумия! И не надо сравнивать школьный спортзал, где ребенку всегда дадут отдохнуть или вобще освободят от занятий, с киношном спортзалом! Тот кто приводит такие сравнения - либо полный дилетант, либо провокатор! Съемку останавливать никто не будет! А если половина или больше детей окажется с астмой? Кто про это должен думать, как не родители? Режиссер, продюсер, бригадир? Мне что, теперь в каждом объявлении писать, что к съемкам будут допущены дети, предъявившие справку из поликлиники?
Ко мне в прошлом году на съемки " Красных гор", в сцену массового побега из лагеря, со стрельбой, взрывами, дымом, один папаша привел сына с ДЦП. Да еще съемки проходили за 80 км от Москвы. Закончилось все вызовом скорой на площадку! Конечно я слегка огреб от второго режиссера, а папаша в жесткой форме огреб от меня! И кто был виноват? Я, ничего про болезнь не знающий??? Или горе родитель, рискующий здоровьем сына?!
Теперь про дым. При съемках в помещении, всегда!!! надо предполагать наличие дым машины! А будет она или нет - вопрос, вопросов! Это уж как режиссеру с оператором захочется! И бригадир об этом не знает, да и не обязан знать!
У нас что ни тема сейчас, то о том, что у одних от грима волосы вылезают, у других, от костюма вши лобковые заводятся! Теперь дым виноват! А вы что не знали, что все вышеперечисленное - неотъемлемая часть съемочного процесса??? А если знали, то какие могут быть претензии???
Единственное в чем всецело поддержу - это вопрос времени работы ребенка! Здесь все однозначно: не более шести часов, дальше оплачиваемая переработка! 8-)
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
Хихта
Всего сообщений: 170
Свободное время: в любое время
Телефон: 79261173254
Email: chs-nika@yandex.ru

Сообщение Хихта »

Олегъ:Мне что, теперь в каждом объявлении писать, что к съемкам будут допущены дети, предъявившие справку из поликлиники?
Олег, я уже видела подобное объявление на сайте. Была приписка, что это требование режиссёра . Была в шоке , т.к. при получении такой справки человек потратит пол дня , после этого я думаю и съёмки уже не будут нужны. Я:Yahoo!:
Бурдючок
Золотая Звезда
Золотая Звезда

Сообщение Бурдючок »

А вот про дым...
Хихта, Людок!
Прошло 2 года со съемки фильма Карена Шахназарова БЕЛЫЙ ТИГР...все кто снимался там помнят эти съемки!
Взрослым было тяжко - а уж детям!!!!
Но такие съемки бывают раз-другой в жизни, и дети на такие ратные подвиги рвутся сами - боевые танки, горящие города и прочие составляющие настоящей войны, пусть уже былой - это что-то...
Да, грим, костюмы,обувь, сцены пожаров, прохода колонн,время съемок - там 14 часов, не 13...все было КАРАУЛ!
Но мой сын осознал там что такое ВОЙНА.
По настоящему.
Так что те съемки стоили и грязи, и кашля, и времени,и очень маленких денег - это не комповские срелялки,это настоящая война была для наших детей..
Кстати - было 2 девочки один мальчик... Маша Денисова, Викуля Макулина и Егор.
Правда сново НО! - дети здоровые и физически, и морально.
Хотя кашляли потом все..горело там...по военному!
3 часа пять человек с горящими тряпками, бегающие по развалинам и плюс не бутафорские еще костры...
Изображение
«После налета...» на Яндекс.Фотках
Изображение
«Пожар..Пиротехники!!!!» на Яндекс.Фотках
Изображение
«Наши в городе!» на Яндекс.Фотках
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»