Объяснения Владислава Ходосевича по поводу Позорной доскиРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Joker
Образование: высшее
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Re: О персональных данных людей из Позорной доски. Опрос

Сообщение Joker »

Успешный:вот смотрите,когда человек приходит на съемку, он там подписывает бумажку,что он дает согласие что его лицо будет где-то показываться, на форуме тоже самое,человек не давал согласие ,а это значит что никто не имеет права записывать его куда либо,без его разрешения на это!
ФИО + дата рождения + телефон являются личными данными, поэтому давайте жить по закону! И кстати галочка ,когда человек регистрируется на сайте - ничего не значит,правила форума не должны идти в разногласии с законами нашей страны.
вЫ подписываете соглашение перед регистрацией на данном форуме, что согласны с правилами. Если вАС что то не устраивает, вЫ вправе, не посещать данный ресурс. Ресурс не государственный... а частный (это тоже самое, что к вАМ придут в туалет какать), вроде покакал, хорошо, но в тоже время, нарушил частные владения. В америке вообще имеют право застрелить чужака, вторгающегося в твои владения.
Успешный:Ура,мою страницу разбанили!
судя по всему, не на долго ;)
ЧЕГО ТЫ ТАКОЙ... СЕРЬЕЗНЫЙ?
Автор темы
Успешный
Иностранные языки: немецкий
Рост: 164
Размер одежды: 40
Свободное время: всегда свободен!
Телефон: 88005553535
Email: ты спроси а я скажу

Сообщение Успешный »

Ирина Резчикова:расскажите эти сказки на форумах кадровых агентств. что-то там куда более обширные резюме.
да,но резюме пишет каждый лично и дает на это согласие!
ищу себе девушку ростом не ниже 180 см...мне обои поклеить надо...сам не достаю!
TVactor
Рост: 0

Сообщение TVactor »

Успешный:это люди которые доказывают что существование без мозга возможно!
спросите почему? ща объясню:
это я вам объясню. Если модератор вам вынесет предупреждение, то будет прав
Успешный:вам напомнили ,что помимо мнения стада, есть еще люди знающие законы!
еще одно. Нет... могу и сама. Но пусть зайдет модератор раздела и примет меры
Автор темы
Успешный

Сообщение Успешный »

Дядя Федор: В америке вообще имеют право застрелить чужака, вторгающегося в твои владения.
но мы не в Америке, и у нас законы другие...вы кстати конституцию читали?
ищу себе девушку ростом не ниже 180 см...мне обои поклеить надо...сам не достаю!
Ирина Журавлева
Иностранные языки: английский со словарем
Рост: 172
Размер одежды: 46
Свободное время: по договоренности

Сообщение Ирина Журавлева »

Успешный: да,но резюме пишет каждый лично и дает на это согласие!
осмелюсь напомнить, что здесь рабочий форум с целью взаимодействия бригадиров (представителей работодателя) и Амс, соискателя рабочего места.
Одноклассники http://ok.ru/komandakastingvariant
Вконтакте http://vk.com/club82644710
Фейсбук https://www.facebook.com/groups/kastingvariant/
svetnikina
Образование: неоконченное высшее
Профессия: психолог
Рост: 0
Свободное время: найду

Сообщение svetnikina »

Дядя Федор:вЫ подписываете соглашение перед регистрацией на данном форуме, что согласны с правилами. Если вАС что то не устраивает, вЫ вправе, не посещать данный ресурс. Ресурс не государственный... а частный (это тоже самое, что к вАМ придут в туалет какать), вроде покакал, хорошо, но в тоже время, нарушил частные владения. В америке вообще имеют право застрелить чужака, вторгающегося в твои владения.
Чужака, а не полицейского который руководствуясь Законом исполняет свои обязанности, например, для предотвращения подготовки теракта, который вы готовите, изготовливая бомбу в своем туалете.
И в своем частном владении Вы не имеете права, например, устраивать концлагерь и разливать ртуть, т.е. нарушать Закон и права других сограждан, которые подписались жить с вами в одном доме, или которых вы пустили к себе пожить некоторое время.
Последний раз редактировалось svetnikina 24 апр 2014, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
Успешный

Сообщение Успешный »

TVactor:еще одно. Нет... могу и сама. Но пусть зайдет модератор раздела и примет меры
а какие меры? я никого не оскорбил, и я прав!
а за что предупреждение ? за то что пишу как должно все быть по закону? а в чем будет прав модератор? что за предирки? вы сейчас напоминаете украинскую власть,тем что кто с нами не согласен,того мы давить будем!
kashar
Золотая Звезда. Модератор
Золотая Звезда. Модератор
Профессия: профессор
Семейное положение: состою в браке
Рост: 176
Размер одежды: 48
Свободное время: воскресенье и... договоримся
Телефон: +79099746302
Email: kashar@mail.ru

Сообщение kashar »

Успешный, молодой человек, Вы сначала сами более досконально изучите юриспруденцию, а не только 152ФЗ (в котором кстати о "личных" данных нет не слова!), особенно в сфере СМИ и отдельно об интернет-сайтах (размещении информации на ресурсах открытого доступа), а уже потом выносите оскорбительные суждения в чужой адрес.
Хотя каждый мерит других по своей мерке!

И вполне возможно, что такие слова кидают люди, которые за собой имеют "грешки".
Но как говориться в восточной мудрости: ...начни с себя и до других не доберешься...
Шаропин Константин Александрович, 49 лет т. 8-909-974-6302
Рост 176, одежда 46-48, обувь 42
Большой игровой опыт театра и кино. Текст, эмоции. Спортивен и интеллигентен.
Joker

Сообщение Joker »

svetnikina:Сейчас постоянно ужесточается Законодательство РФ по отношению к общению в отечественном сегменте Интернета. Так что и до кадровых агенств скоро доберутся. Давайте сохраним наш форум зоной соблюдения , а не нарушения Законов нашей страны !
не надо кичиться законадательством... когда "вы" гадите и поносите бригадиров, администрацию форума, модераторов... молодцы, когда вам объясняет бОльшее количество людей, на неправоту... -"МИЛИЦИИИИЯЯЯЯ"
ЧЕГО ТЫ ТАКОЙ... СЕРЬЕЗНЫЙ?
Автор темы
Успешный

Сообщение Успешный »

Ирина Резчикова:осмелюсь напомнить, что здесь рабочий форум с целью взаимодействия бригадиров (представителей работодателя) и Амс, соискателя рабочего места.
в таком случает вам тоже осмелюсь напомнить о действии Федерального закона от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ
советую почитать,перед тем как что-то писать!
что без согласия человека вынесения его данных на общее обозрение считается нарушением...вы почитайте...

Вернуться в «Разбор полётов»