Бригадир Ирина Резчикова.Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Ольга Бу
Всего сообщений: 14254
Образование: высшее
Рост: 172
Размер одежды: 48
Телефон: 8-916-609-44-19
Email: buo13@yandex.ru
 Бригадир Ирина Резчикова.

Сообщение Ольга Бу »

Николай Довгаль: Но иногда я печатаю текст..
Все же иногда интонацию, настроение, смысл невозможно передать написанным текстом...это проблема любого виртуального общения... Пишешь одно, понимают другое...

Отправлено спустя 9 минут 58 секунд:
Николай Довгаль: Враги есть только у тех кто сам себе их выбирает..
Согласна....Но это правило отношу только к своим личным врагам, если они есть, предпочту позицию их просто не замечать.... Относительно врагов внешних, политических, исторических, эдесь нужно держать " ухо востро" и не щелкать клювом...Быть скорее хитрым и наглым, чем наивным и покорным....
Реклама
Кастинг-Фильм
Всего сообщений: 4549

Сообщение Кастинг-Фильм »

Ольга Бу: Все же иногда интонацию
Но это же форум. Нормалные люди понимают друг друга с пол слова. Остальные выдегивают подтекст и враждуют.... а это хлопотно... все рано проигывают... души нет
«И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим»
Ольга Бу

Сообщение Ольга Бу »

Николай Довгаль: Остальные выдегивают подтекст и враждуют.... а это хлопотно... все рано проигывают...
Ой...да тут вражда чаще смешная, не настоящая.....Поругались в пух и прах, обматерили друг друга, потом встретились на площадке, или еще где то, сделали вид "я не я и ж..а не моя" и смысл ругани пропадает сразу... :D :D
Кастинг-Фильм

Ольга Бу: Ой...да тут вражда чаще смешная, не настоящая.....Поругались в пух и прах, обматерили друг друга, потом встретились на площадке, или еще где то, сделали вид "я не я и ж..а не моя" и смысл ругани пропадает сразу...
Ой, моя ты радость! Я знал что ты такая! Люблю тебя! Ты настоящая!! :Rose:

Отправлено спустя 6 минут 28 секунд:
Ольга Бу: Ой...да тут вражда чаще смешная, не настоящая.....
Олюсь, я потом тебе расскажу. Мы все друзья. И все форумчане вздохнут спокойно, когда поймут что мы одно целое и раненых не добиваем.
Ольга Бу

Сообщение Ольга Бу »

Николай Довгаль:
Ольга Бу: Ой...да тут вражда чаще смешная, не настоящая.....Поругались в пух и прах, обматерили друг друга, потом встретились на площадке, или еще где то, сделали вид "я не я и ж..а не моя" и смысл ругани пропадает сразу...
Ой, моя ты радость! Я знал что ты такая! Люблю тебя! Ты настоящая!! :Rose:
Коля...Поздновато уже...Я поклялась сама себе режим соблюдать...Блин, а сегодня нарушила жуть как...Вообщем спать пора всем.. . :Rose: :-) ..Ушла... ;)

Отправлено спустя 6 минут 55 секунд:
Николай Довгаль: Олюсь, я потом тебе расскажу. Мы все друзья. И все форумчане вздохнут спокойно, когда поймут что мы одно целое и раненых не добиваем.
Да мы и так знаем...Семейка Аддамс :D ...как впрочем в любой нормальной семье...Ну и актерская сущность требует зрителя.... :D :D
Кастинг-Фильм

Ольга Бу: Я поклялась сама себе режим соблюдать...
Ух. Сам такой... Который раз вру сам себе.. слабак тоже. :( :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Ольга Бу

Сообщение Ольга Бу »

Николай Довгаль:
Ольга Бу: Я поклялась сама себе режим соблюдать...
Ух. Сам такой... Который раз вру сам себе.. слабак тоже. :( :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Успеть хотя бы до рассвета уснуть...а то превращусь в тыкву... :facepalm:
Кастинг-Фильм

Ольга Бу: Да мы и так знаем...Семейка Аддамс ...как впрочем в любой нормальной семье...Ну и актерская сущность требует зрителя....
От ты не Бубышка а чуть чуть мудрышка! Ладно спать!

Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Ольга Бу: а то превращусь в тыкву...
Главное что бы душа была человеческая. А на тыкву и свой тыквун найдется! :Rose:
Светлановна Светлана
Всего сообщений: 120
Образование: неоконченное высшее
Профессия: экономист-менеджмент
Телефон: 8(977)730-14-86
Email: svetochka_3@mail.ru

Сообщение Светлановна Светлана »

Оля она и есть человек, но каждому что-то доказывать я не вижу смысла, если она объяснила ситуацию в какую папала сама, то можно войти в положение, у меня тоже были ситуации когда не было денег, и ничего терпеливо ждала и ничего не случилось. Я еще раз повторяю от этого ни кто не застрахован, и делить людей действительно не надо, тут я с Колей согласна.
Ольга Бу

Сообщение Ольга Бу »

Светлановна Светлана: Оля она и есть человек, но каждому что-то доказывать я не вижу смысла, если она объяснила ситуацию в какую папала сама, то можно войти в положение, у меня тоже были ситуации когда не было денег, и ничего терпеливо ждала и ничего не случилось. Я еще раз повторяю от этого ни кто не застрахован, и делить людей действительно не надо, тут я с Колей согласна.
Никто и не делит...Но есть все же разница,когда денег нет у тебя лично, и денег нет когда ты работодатель и от тебя зависят десяток работников и их семьи...А то получается человек устроился на работу,отработал, а когда зарплату захотел получить ему говорят: "А нету..." :unknown: ..вообще,эта ужасная черта во взрослых людях безответственность ..да,человек может быть и хорошим, но безответственность сильно портит любое впечатление...
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»