Съёмка на Красной площади за 700 р. Пишите здесь!Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
мариус
Всего сообщений: 56
Образование: среднее
 Re: Ночная съёмка на Красной площади за 700 р. Пишите здесь!

Сообщение мариус »

Да Евгения. Ставки падают.
Скоро народ будет работать за еду и выпивку.)
И за хорошее настроение.)

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Да Евгения. Ставки падают.
Реклама
Леокадия Дульская
Всего сообщений: 531
Образование: высшее
Иностранные языки: Английский
Семейное положение: состою в браке
Рост: 166
Размер одежды: 40

Сообщение Леокадия Дульская »

мариус:Ставки падают.
Очень классно, если этим же самым можно будет платить управляющим компаниям за свет, газ и воду! :Yahoo!: - там уж и до коммунизма рукой подать, при нём как раз деньги не предусмотрены! :hello
ЛС от 12.05. не читала. Если там негатив, оставьте его, автор, при себе.
Armristar
Всего сообщений: 1856
Образование: дошкольник
Профессия: Раздолбай всея галактики))
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 178
Размер одежды: 48
Свободное время: Всегда готов!=)
Телефон: 8-977-784-82-51
Email: cympaknd@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Armristar »

Я не считаю работой вчерашний дурдом на КП=)Просто отрыв и приколюха.
С угнетёнными против угнетателей - всегда!
(с)Нестор Иванович Махно
елена санаби
Всего сообщений: 11
Образование: среднее театральное
Иностранные языки: англ.баз/раз.
Рост: 165
Размер одежды: 44
Свободное время: любое
Телефон: 89779385819
Email: z89194113154@yandex.ru

Сообщение елена санаби »

Скоро народ будет работать за еду и выпивку.) Если кому есть нечего-так на остановке каланчевская в 20=00 бесплатно раздают всем нуждающимся.это возле трех вокзалов площади. Наверное людей много лишних-одни помрут -другие народятся-не убудет.вот и стоит столько.
Armristar
Всего сообщений: 1856
Образование: дошкольник
Профессия: Раздолбай всея галактики))
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 178
Свободное время: Всегда готов!=)
Телефон: 8-977-784-82-51
Email: cympaknd@mail.ru

Сообщение Armristar »

елена санаби, я уже более подробный список выкладывал Справочник бездомного))))
А ещё можно в ресторанных двориках или в разных Макадаках хавку со столов пособирать=)))Надо будет ещё карту ништяков нарисовать с привязкой к джипиэс (ништяк это куда выкидывают пиццу чуть подгоревшую например или салаты на час просроченные))))))Так же магазины со статусом "Крадукты" ни кто не отменял=)))
С угнетёнными против угнетателей - всегда!
(с)Нестор Иванович Махно
Автор темы
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Рост: 0
Размер одежды: 0

Сообщение super »

Господи! Да пишут же те, кто там был - всё прошло хорошо! Зачем дальше демагогию разводить, не пойму? С 16 ч. до 00:15 - это всего 8 часов 15 минуты работы, а не 12, как обычно. 700 р. - вполне адекватная оплата за не ночную съёмку. Многие прохожих на улице играют за 600 р. по 12 ч. и не жалуются почему-то. Пишут же, тем, кто остался в ночную смену, заплатили 1400 р. - тоже плохо что ли? Оплату подняли, никого не обманули - радоваться нужно, а всё продолжают хаить... Бригадиры постарались - выбили лучшие условия и приличную оплату за ночь для АМС и вот такая "благодарность"? А теперь подумайте - станут ли другие впредь так делать, видя, что отдачи никакой? 8-)
P.S. к данному проекту я не имею никакого отношения - пишу своё личное мнение. Сначала в моём разделе флуд развели, хотя это запрещено Правилами и даже когда я почистила, не вынося никому предупреждений - продолжили, ещё и подстрекали других людей на флуд. Это полное не уважение к моей работе на сайте! Пришлось принять меры к особо забившим на Правила форума. Создала тему здесь, съёмка прошла, всё хорошо, оплату подняли - в чём сейчас проблемы, не пойму?
Специально для Олега Ермолова - данный сайт создан для подачи и получения информации. Мы не баним людей, потому что кого-то там оплата не устраивает. Не нравится - не записывайтесь! Вы же не раб и Вас никто не заставляет работать на условиях, которые не приемлимы для Вас. И не нужно утверждать, будто организаторы подняли оплату из-за флуда в теме записи - Вы не близкий знакомый организаторов и не телепат, чтобы знать это наверняка. Подняли - так радуйтесь, а не продолжайте демагогию про "кому на Руси жить хорошо". И завязывате уже везде флудить про политику - есть специальная тема, там пишите, хоть обпишитесь, никто Вам слова против не скажет. В других разделах и темах перестаньте троллить. Устали мы что-то от троллей в последнее время. 8-)
tatjanakorn
Всего сообщений: 27
Профессия: инспектор, флорист.
Рост: 172
Размер одежды: 50
Телефон: +7 920 901 66 48.
Email: tatjanakorn@mail.ru

Сообщение tatjanakorn »

Armristar:Короче всё прошло всё нормально и даже весело
Нам тоже понравилось......И автобусы были рядом со съёмочной площадкой.Перед съёмкой всех разместили по автобусам,то есть закрепили за каждым место....Не понравилось то,что при оплате не было размена.5-ти тысячную купюру давали на несколько чел.Шли толпой до метро за разменом.А так,всё было нормально.
Съёмка на Красной площади за 700 р. Пишите здесь  - IMG_8010.JPG
Манго Алисия
Всего сообщений: 67
Образование: неоконченное высшее
Профессия: организатор туризма
Иностранные языки: английский язык со словарем, понимаю о чем, но с высказываниеммысли трудновато
Семейное положение: поди разберись
Рост: 173
Размер одежды: 46
Свободное время: день, ночь

Сообщение Манго Алисия »

клементьева людмила:(600 за 3 месяца)
да вы еще и слепая)))или считать разучились?

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
The Geme:Динамо тоже не ближний свет часов за 3 - 5 дойдёте если повезёт
ха-ха-ха, это ж с какой черепашьей скоростью Вы двигаетесь, что с Красной площади до Динамо, за 3 часа то не можете дойти!!!!! :facepalm:
Я в свое время весь центр пешком обходила и знаю какое время у меня занимает дойти от А до Б. Так что до дома мне идти мах 1 час. 8-) :-) :D
И еще там теперь ходит Ночной автобус, так что получиться еще быстрее!

Добавлено спустя 19 минут 42 секунды:
Vitus2:На Красной площади в метель Вы вряд ли сможете разгадывать кроссвордик. Скорее, Вы будете думать: "Гддде чччай и какого черта меня сюда понесло?...."
Ради интереса - напишите потом мемуары о сем героическом заходе. Только правдивые, ОК? ;)
Удачи не желаю, потому что штрейкбрехеры, подобные Вам, не дают заработать остальным. И не надо говорить, что "хлеб купить не на что"... Сами эту ситуацию создаете.
Сканвордик вообще то

Ради Вашего интереса не могу Вам ничего написать - не была, потому что попала в Аварию, когда ехала на съемку. Белобрысая морда въехала прям в правую заднюю дверь!!!! Мне хотелось ее убить на месте.

Я пишу как есть. Я не являюсь Блатным АМС, поэтому меня не приглашают на все подряд съемки!!! И не надо мне тут мозги ковырять своими позолоченными вилками))) Сама как нибудь без Вас разберусь. Что, как и когда))))

Потом я все таки спустя три часа приехала на Красную, прошла везде, но не автобусов, ни народа, ни съемок я не увидела))
Последний раз редактировалось Манго Алисия 28 ноя 2013, 14:58, всего редактировалось 2 раза.
По трассе, поднимая пыль, несутся люди "в коже". Не нужен им автомобиль, Им байк - всего дороже.
Вячеслав Каскадер
Всего сообщений: 238
Рост: 0

Сообщение Вячеслав Каскадер »

Когда ж вы наконец успокоитесь все????
Съёмка уже прошла, а вы всё воздух сотрясаете...
Карташев Вячеслав Валерьевич. 44 года.
14 марта 1968 г.р.
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru м. Войковская и Петровско-Разумовская.
Эvepect
Всего сообщений: 1
Образование: среднее
Профессия: охранник
Семейное положение: состою в браке
Рост: 189
Телефон: 89156603035

Сообщение Эvepect »

Я тоже очень негодую. Ночь провел в переходе метрополитена до открытия.
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»