Съёмка на Красной площади за 700 р. Пишите здесь! ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 56
- Образование: среднее
Re: Ночная съёмка на Красной площади за 700 р. Пишите здесь!
Да Евгения. Ставки падают.
Скоро народ будет работать за еду и выпивку.)
И за хорошее настроение.)
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
-
- Всего сообщений: 531
- Образование: высшее
- Иностранные языки: Английский
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 166
- Размер одежды: 40
- там уж и до коммунизма рукой подать, при нём как раз деньги не предусмотрены!
Очень классно, если этим же самым можно будет платить управляющим компаниям за свет, газ и воду!мариус:Ставки падают.

ЛС от 12.05. не читала. Если там негатив, оставьте его, автор, при себе.
-
- Всего сообщений: 1856
- Образование: дошкольник
- Профессия: Раздолбай всея галактики))
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 178
- Размер одежды: 48
- Свободное время: Всегда готов!=)
- Телефон: 8-977-784-82-51
- Email: cympaknd@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Я не считаю работой вчерашний дурдом на КП=)Просто отрыв и приколюха.Скоро народ будет работать за еду и выпивку.)
С угнетёнными против угнетателей - всегда!
(с)Нестор Иванович Махно
(с)Нестор Иванович Махно
-
- Всего сообщений: 11
- Образование: среднее театральное
- Иностранные языки: англ.баз/раз.
- Рост: 165
- Размер одежды: 44
- Свободное время: любое
- Телефон: 89779385819
- Email: z89194113154@yandex.ru
Скоро народ будет работать за еду и выпивку.) Если кому есть нечего-так на остановке каланчевская в 20=00 бесплатно раздают всем нуждающимся.это возле трех вокзалов площади. Наверное людей много лишних-одни помрут -другие народятся-не убудет.вот и стоит столько.
-
- Всего сообщений: 1856
- Образование: дошкольник
- Профессия: Раздолбай всея галактики))
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 178
- Свободное время: Всегда готов!=)
- Телефон: 8-977-784-82-51
- Email: cympaknd@mail.ru
елена санаби, я уже более подробный список выкладывал Справочник бездомного))))
А ещё можно в ресторанных двориках или в разных Макадаках хавку со столов пособирать=)))Надо будет ещё карту ништяков нарисовать с привязкой к джипиэс (ништяк это куда выкидывают пиццу чуть подгоревшую например или салаты на час просроченные))))))Так же магазины со статусом "Крадукты" ни кто не отменял=)))
А ещё можно в ресторанных двориках или в разных Макадаках хавку со столов пособирать=)))Надо будет ещё карту ништяков нарисовать с привязкой к джипиэс (ништяк это куда выкидывают пиццу чуть подгоревшую например или салаты на час просроченные))))))Так же магазины со статусом "Крадукты" ни кто не отменял=)))
С угнетёнными против угнетателей - всегда!
(с)Нестор Иванович Махно
(с)Нестор Иванович Махно
-
Автор темыsuper
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
Господи! Да пишут же те, кто там был - всё прошло хорошо! Зачем дальше демагогию разводить, не пойму? С 16 ч. до 00:15 - это всего 8 часов 15 минуты работы, а не 12, как обычно. 700 р. - вполне адекватная оплата за не ночную съёмку. Многие прохожих на улице играют за 600 р. по 12 ч. и не жалуются почему-то. Пишут же, тем, кто остался в ночную смену, заплатили 1400 р. - тоже плохо что ли? Оплату подняли, никого не обманули - радоваться нужно, а всё продолжают хаить... Бригадиры постарались - выбили лучшие условия и приличную оплату за ночь для АМС и вот такая "благодарность"? А теперь подумайте - станут ли другие впредь так делать, видя, что отдачи никакой?
P.S. к данному проекту я не имею никакого отношения - пишу своё личное мнение. Сначала в моём разделе флуд развели, хотя это запрещено Правилами и даже когда я почистила, не вынося никому предупреждений - продолжили, ещё и подстрекали других людей на флуд. Это полное не уважение к моей работе на сайте! Пришлось принять меры к особо забившим на Правила форума. Создала тему здесь, съёмка прошла, всё хорошо, оплату подняли - в чём сейчас проблемы, не пойму?
Специально для Олега Ермолова - данный сайт создан для подачи и получения информации. Мы не баним людей, потому что кого-то там оплата не устраивает. Не нравится - не записывайтесь! Вы же не раб и Вас никто не заставляет работать на условиях, которые не приемлимы для Вас. И не нужно утверждать, будто организаторы подняли оплату из-за флуда в теме записи - Вы не близкий знакомый организаторов и не телепат, чтобы знать это наверняка. Подняли - так радуйтесь, а не продолжайте демагогию про "кому на Руси жить хорошо". И завязывате уже везде флудить про политику - есть специальная тема, там пишите, хоть обпишитесь, никто Вам слова против не скажет. В других разделах и темах перестаньте троллить. Устали мы что-то от троллей в последнее время.

P.S. к данному проекту я не имею никакого отношения - пишу своё личное мнение. Сначала в моём разделе флуд развели, хотя это запрещено Правилами и даже когда я почистила, не вынося никому предупреждений - продолжили, ещё и подстрекали других людей на флуд. Это полное не уважение к моей работе на сайте! Пришлось принять меры к особо забившим на Правила форума. Создала тему здесь, съёмка прошла, всё хорошо, оплату подняли - в чём сейчас проблемы, не пойму?
Специально для Олега Ермолова - данный сайт создан для подачи и получения информации. Мы не баним людей, потому что кого-то там оплата не устраивает. Не нравится - не записывайтесь! Вы же не раб и Вас никто не заставляет работать на условиях, которые не приемлимы для Вас. И не нужно утверждать, будто организаторы подняли оплату из-за флуда в теме записи - Вы не близкий знакомый организаторов и не телепат, чтобы знать это наверняка. Подняли - так радуйтесь, а не продолжайте демагогию про "кому на Руси жить хорошо". И завязывате уже везде флудить про политику - есть специальная тема, там пишите, хоть обпишитесь, никто Вам слова против не скажет. В других разделах и темах перестаньте троллить. Устали мы что-то от троллей в последнее время.

-
- Всего сообщений: 27
- Профессия: инспектор, флорист.
- Рост: 172
- Размер одежды: 50
- Телефон: +7 920 901 66 48.
- Email: tatjanakorn@mail.ru
Нам тоже понравилось......И автобусы были рядом со съёмочной площадкой.Перед съёмкой всех разместили по автобусам,то есть закрепили за каждым место....Не понравилось то,что при оплате не было размена.5-ти тысячную купюру давали на несколько чел.Шли толпой до метро за разменом.А так,всё было нормально.Armristar:Короче всё прошло всё нормально и даже весело
-
- Всего сообщений: 67
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: организатор туризма
- Иностранные языки: английский язык со словарем, понимаю о чем, но с высказываниеммысли трудновато
- Семейное положение: поди разберись
- Рост: 173
- Размер одежды: 46
- Свободное время: день, ночь
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Я в свое время весь центр пешком обходила и знаю какое время у меня занимает дойти от А до Б. Так что до дома мне идти мах 1 час.

И еще там теперь ходит Ночной автобус, так что получиться еще быстрее!
Добавлено спустя 19 минут 42 секунды:
Ради Вашего интереса не могу Вам ничего написать - не была, потому что попала в Аварию, когда ехала на съемку. Белобрысая морда въехала прям в правую заднюю дверь!!!! Мне хотелось ее убить на месте.
Я пишу как есть. Я не являюсь Блатным АМС, поэтому меня не приглашают на все подряд съемки!!! И не надо мне тут мозги ковырять своими позолоченными вилками))) Сама как нибудь без Вас разберусь. Что, как и когда))))
Потом я все таки спустя три часа приехала на Красную, прошла везде, но не автобусов, ни народа, ни съемок я не увидела))
да вы еще и слепая)))или считать разучились?клементьева людмила:(600 за 3 месяца)
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
ха-ха-ха, это ж с какой черепашьей скоростью Вы двигаетесь, что с Красной площади до Динамо, за 3 часа то не можете дойти!!!!!The Geme:Динамо тоже не ближний свет часов за 3 - 5 дойдёте если повезёт

Я в свое время весь центр пешком обходила и знаю какое время у меня занимает дойти от А до Б. Так что до дома мне идти мах 1 час.

И еще там теперь ходит Ночной автобус, так что получиться еще быстрее!
Добавлено спустя 19 минут 42 секунды:
Сканвордик вообще тоVitus2:На Красной площади в метель Вы вряд ли сможете разгадывать кроссвордик. Скорее, Вы будете думать: "Гддде чччай и какого черта меня сюда понесло?...."
Ради интереса - напишите потом мемуары о сем героическом заходе. Только правдивые, ОК?
Удачи не желаю, потому что штрейкбрехеры, подобные Вам, не дают заработать остальным. И не надо говорить, что "хлеб купить не на что"... Сами эту ситуацию создаете.
Ради Вашего интереса не могу Вам ничего написать - не была, потому что попала в Аварию, когда ехала на съемку. Белобрысая морда въехала прям в правую заднюю дверь!!!! Мне хотелось ее убить на месте.
Я пишу как есть. Я не являюсь Блатным АМС, поэтому меня не приглашают на все подряд съемки!!! И не надо мне тут мозги ковырять своими позолоченными вилками))) Сама как нибудь без Вас разберусь. Что, как и когда))))
Потом я все таки спустя три часа приехала на Красную, прошла везде, но не автобусов, ни народа, ни съемок я не увидела))
Последний раз редактировалось Манго Алисия 28 ноя 2013, 14:58, всего редактировалось 2 раза.
По трассе, поднимая пыль, несутся люди "в коже". Не нужен им автомобиль, Им байк - всего дороже.
-
- Всего сообщений: 238
- Рост: 0
Когда ж вы наконец успокоитесь все????
Съёмка уже прошла, а вы всё воздух сотрясаете...
Съёмка уже прошла, а вы всё воздух сотрясаете...
Карташев Вячеслав Валерьевич. 44 года.
14 марта 1968 г.р.
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru м. Войковская и Петровско-Разумовская.
14 марта 1968 г.р.
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru м. Войковская и Петровско-Разумовская.
-
- Всего сообщений: 1
- Образование: среднее
- Профессия: охранник
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 189
- Телефон: 89156603035
Я тоже очень негодую. Ночь провел в переходе метрополитена до открытия.