Ну Олежка, ты просто крут - реальный екстрасенс!!!олег ермолов:Судя по фото бог не обделил Вас интеллектом

Текущее время:
Модератор: Valada
Ну Олежка, ты просто крут - реальный екстрасенс!!!олег ермолов:Судя по фото бог не обделил Вас интеллектом
Irina Pronina:Мне звонили 20 декабря в 12 дня с номера 8-926-843-16-65 приглашали посидеть в кафетерии, одежда -белый верх, черный низ.
А то, что помимо того, что Вы пытались обмануть главного модератора, ещё и нарушили Правила форума (клоны запрещены) - как бы ничего?маркова виктория:Да на этом я соврала,я хотела сделать этот акаунт чтобы пригласить людей по просьбе Димы
Виктория, судя по поступкам - тоже вовсе не такая уж несчастная жертва. Хитрости-то хватило со второго акка написать мне не правду, ради достижения своей цели.КУРБАТОВ СЕРГЕЙ:мне очень жаль Викторию, которая оказалась крайней.
полностью согласен.Юлия .:Виктория, судя по поступкам - тоже вовсе не такая уж несчастная жертва.
Кто?КУРБАТОВ СЕРГЕЙ:один из "встречающих"
Олег, с перой частью данного высказывания согласен и поддерживаю, со второй не согласен категорически. возьму на себя ответственность заявить, что плохого (из числа обманутых ими) никто не Вике не Диме не желает, хотелось бы верить, что они осознали свои ошибки и не будут повторять подобное. Но... - это только лишь моё субъективное мнение.олег ермолов:Очиститесь от этой налипшей грязи ведь сейчас каждый обманутый Вами желает Вам плохого.
Не сложно представить, что этой темы здесь бы и не было, если бы Ирина и я не оказались в "нужном месте"Ирина Резчикова:Все она прекрасно знала. Не ожидала резонанса. Мы оказались на этот момент "в нужном месте", а то может и сошло бы с рук всей компании.
Печально...Пусть и дальше кидают?КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: закончилось всё созданием этой темы, только и всего