По поводу документов - мне всё равно. Тем более чаще всего я отдаю все бумаги в процессе смены- там ксерят всё что надо и возвращают. Я возраст по паспорту не скрываю

Текущее время:
Модератор: Promocat
...а бывает протерявают))))на передаче какой-то был случай............там ксерят всё что надо и возвращают
Вот это правильно!Ну не хочешь документы предъявлять, ходи туда, где это не требуется! И весь сказ!
Это как в том анекдоте про два металлических шара -один сломал, другой потерял?Armristar:а бывает протерявают))))
начиная с 2014 года таких будет с каждым днем больше....Armristar:Если Вы нашли одного-двух продюссеров с такими требованиями,то это не значит,что все такие.
я и не сомневаюсь, ибоArmristar:да пофигу!
Armristar:Профессия: Раздолбай всея галактики))
Вот поверь на слово, у бригадира геморрой гораздо больше!!! Мне вот делать больше нечего, чем собирать со всех документы(паспорта,СНИЛС,ИНН), ксерить, фотографировать, собирать со всех согласия на съёмку, состовлять ведомости! И всё это в диком темпе! Когда ты должен быть постоянно на площадке и в это же время каким то образом, писать, ксерить по 2-3 документа у каждого АМСа!Armristar:от оффициальщины один геморой