Ну вот и меня сегодня окрасили в черный цвет. Я не могу конечно сказать, что меня это сильно тронуло, но осадок остался. В связи с этим возникло несколько вопросов:
Олегъ:А ничего хорошего не означает! Впредь, так будут метится
злостные кидалы! Читали в детстве про чёрную метку? А слыхали про чёрные списки? Это всё не мифы! Это - реальность!

Подробней здесь: Позорная доска (актеров)
Т.е. я правильно понимаю, что чтобы попасть в черный список, то надо быть злостным кидалой (т.е. совершить хотя бы раз очень серьезный проступок) и попасть на Позорную доску? Также интересует, как самому актеру узнать, где можно посмотреть информацию, кто и за что его считает злостным нарушителем? (см. P.S.)
***Светлана***:
А амнистия будет?
Поддерживаю вопрос. Даже после отбывания срока за преступления осужденные выходят на свободу. Как узнать, как происходит обратное восстановление актера в статус добропорядочного?
О себе - я очень дисциплинарный АМС. На съемку приезжаю минимум за 10 минут до назначенного времени, даже тогда, когда меня поднимают с постели и времени хватает только на то, чтобы быть вовремя. Ни разу за все время от меня не было опозданий или прогула. Ни разу не доставляла каких-либо неудобств на съемочной площадке. Никогда не отпрашивалась или настырно не докучивала вопросами (когда уже закончим, про еду и т.п.). Никогда не названивала и не напрашивалась к бригадирам. Отсюда следует риторический вопрос - откуда прилетело?
P.S. Создала новую тему с предложением вопрос-ответ, за что окрасили ник
Черный ник. Вопрос- Ответ. Не флудить.