Виктория Цыганкова:Расшифруйте
Нет среди нас шифровальщиков Первого Белорусского, остальным такое не осилить.
Рубрика о смешном, но...даже не знаю, может это смех сквозь слезы?
Знаете я всегда придерживаюсь пословице Кто рано встает ну окончание вы знаете.Ежели съемка рано утром я выезжаю поздно ночью ведь дорога из Гусь Хрустального занимает 3 часа плюс время по Москве.Электричка может ведь выбиться из графика или опоздать я и это учитываю и поэтому чтобы не заствлять себя ждать и не оказаться в черном бригадирском списке я лучше приеду пораньше к открытию метро.А опуздунов я не понимаю особенно тех кто опрвдывается по опозданию.А бригадирам советую штрафовать таких деятелей.Сумму штрафа можно разделить среди прибывших вовремя.Как бонус и презент стимулируя прибытие вовремя.С уважением ко всем не опаздывающим на съемку Олег Ермолов.P.S.Семеро одного не ждут даже если он звезда
ЭТО КОПИЯ!

.
Если бы у моих детей в школе такое написАл кто-то из школьников, на следующий же день , в актовом зале, прилюдно, родителей митрофанушки высекли бы хорошо просоленными розгами штрафных санкций...
разряжается питание
раз румяненая
привычка что чужих особо не привечать
рас стригли
впитывая гордость
эхза
малчики хотели
чушь на совести
прво
обиднл
завкрешилась
не бить лбом кабинет
придерживаюсь пословице
не окрыва
блгодепия
Чубайс электричество выручит. так правильно.
прямо с как отпустили
в институте застал Ленинскую премию,талоны на диетическое питание.
а мы щебечем и щебечем
россейюшкин
унала
я виртуальный!
разочеровал
Последнее словечко из списка - итогом!
Добавлено спустя 15 минут 19 секунд:
олег ермолов:Бкрдючка и АМС пригласить корректорами ? .
Правильнее будет не корректора брать, а вернуться в начальную школу, это единственный верный путь....
Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...