Поверьте мне! Проблемы не только у АМС!!! Проблемы есть у всей съёмочной группы! Начиная от продюсера, заканчивая обычным рабочим!!!!
Но фильмы снимают!!!!
Вот поэтому и стоит о них говорить, а то у нас тут только бедные бригадиры с кучей левых заявок.
а не надо детей таскать на съемки, пусть учатся и получают полезную профессию, которая потом в жизни пригодится!
Я и таскаю только днём и в свободное от учёбы время, я передала слова женщины которая таки повела ребёнка на ночные съёмки.
вы вправе были отказаться, в чем проблема?
Могла и сюжет был бы не отснят. Кто бы за это получил по первое число? Я не люблю подставлять кого то, даже в ответ, иначе какой то детский сад получается. Поэтому те у кого я работала вряд ли будут на меня жаловаться. За два месяца я облажалась лишь раз - опоздала на 15 минут, по уважительной причине и заранее предупредив.
вы давно в кино? все знаете? думаю нет, но вечно высказываете свои притензии и очень часто не по делу, абы что ляпнуть.
Где? Можете указать место? По моему здесь претензии как раз на тех людей кто по делу говорит, а флуд очень даже приветствуется.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Это как?

"У задушенных лица отекают, покрываются пятнами. Язык вываливается изо рта, глаза вылезают из орбит, на шее остается след, соответствующий форме и толщине удавки. Также наблюдаются кровоизлияния в соединительных тканях подъязычных мышц и эмфизематозность легких, нередко ломаются гортань и перстневидный хрящ."
Ну вот, язык то инстинктивно вывалила, а глаза в конце прикрыла...