Дмитрий Расторгуев (отзывы о бригадире) ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 64
- Образование: среднее
- Профессия: Проф. Бармен-бариста.
- Рост: 172
- Размер одежды: 46
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: 89166445012
- Email: kasper-x89@mail.ru
Дмитрий Расторгуев (отзывы о бригадире)
У всех кто был в тот день по вызывному были разные сцены и соответственно разное время сцен. Моя сцена и моего колеги долдна была по кпп закончится в 4-5 но толи сцены переставели толи время сдвинули. Сцену закончели в 6-7 и женя и реж сказали что мы ненужны. И нас отправили на машине с актером домой!!!
Наша группа: https://vk.com/club123440456
По вопросам о сотрудничестве звонить:
+79096692242, +79168801148
По вопросам о сотрудничестве звонить:
+79096692242, +79168801148
-
- Всего сообщений: 4549
- Образование: высшее
Интересно услышать кому оплатили "переработку" и развезли домой на такси с этого проекта.
За сутки таких случаев на площадке г.Москвы ну как минимум 20-30... Тема сейчас не об этом... Круто! Но это делают все бригадиры и всегда)))
Интересно услышать кому оплатили "переработку" и развезли домой на такси с этого проекта.
«И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим»
-
- Всего сообщений: 37
- Образование: высшее театральное
- Профессия: проф КРУПЬЕ
Зная Андрея, на него это совсем не похоже. На всех проектах, где я у него снималась, всегда людей развозят по домам, если уходят в ночь.
Рост 168, одежда 42\44, обувь 37
Гражданство РФ. Москва
С приглашениями на концерты, передачи, митинги не звонить!
Гражданство РФ. Москва
С приглашениями на концерты, передачи, митинги не звонить!
-
А Андрей это кто?
-
- Всего сообщений: 1
Алексей,че вы ноете первый раз чтоли на съемках? Сколько раз был у Евгения, на съемках всегда все офигенно, и покормят, и домой на такси отправляли, и переработку оплачивали, а если бы я был бригадиром, вы бы меня одолели со своими вопросами, я бы вообще без денег отправил, какие к нему притензии, написанно в вызывном до 9-10 он так и сказал! А то что съемки иногда задерживаются, не успевают доснять, такое бывает!
Последний раз редактировалось aleksey.dragunov 26 июл 2016, 22:10, всего редактировалось 2 раза.
-
Отправлено спустя 19 минут 24 секунды:
Какая то непонятная сиуация с человеком... Бриг описывается в дугой теме... тут ему в падло я так думаю..денги для него главней.... Постриженные безпощадно! Пофиг! Форум все стерпит!
Пока не правда ))) Кому переплатили переработку? И кто уехал на такси? Если Вам? То каккую сумму и куда, по какому адрессу отвезли? И когда отпустил режиссер? Это очень важно!!!
Отправлено спустя 19 минут 24 секунды:
Какая то непонятная сиуация с человеком... Бриг описывается в дугой теме... тут ему в падло я так думаю..денги для него главней.... Постриженные безпощадно! Пофиг! Форум все стерпит!
-
- Всего сообщений: 1
- Образование: студент
- Размер одежды: 42
Добрый вечер! Была на этой съемке 25 июля и у меня о бригадире Евгении, только положительные отзывы. Он говорил, когда приглашал на съемку, что смена не полная, но если будет задержка оплатит и переработку и будет такси до дома. Я была свидетелем этих сцен и все, что пишет этот юноша, НЕ ПРАВДА!!! Не бригадир виноват, что режиссер долго снимает! В то время когда данный молодой человек уезжал, он вполне успевал на метро до ЮБ, и просить какие-то деньги на проезд от метро до дома это было наглостью так как за тот день он не отработал не минуты и при этом ему оплатили смену и был предоставлен бесплатный обед. А по поводу такси за 2500 рублей, это вы дорогой друг просто договариваться не умеете, я лично из ЮБ до метро Савеловская доезжала за 500 рублей в 3 ночи) Лично мне очень понравилась и съемка и отношение к нам бригадира. Нам оплатили и переработку и был развоз на такси до дому и обед. Всегда найдутся, чем то не довольные люди. Их такси приехало когда еще не было 11 часов и они специально долго стояли у машины, тянули время.А Жене, хочу сказать спасибо и пожелать огромного терпения !!!
-
Изис, А вы точно были на сьемках?
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Изис, А вы точно были на сьемках?
-
- Всего сообщений: 23
- Профессия: Певица. актриса
- Рост: 167
- Размер одежды: 44
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
..не раз была на проектах у ребят из Мир кино..и сегодня как раз после сьемки от них.
.во первых сразу хочу сказать-всегда спокойная обстановка..и Дима и Женя и Андрей всегда очень хорошо относятся к нам.
С их стороны всегда забота и внимание-об этом здесь уже упоминалось..и всегда свои обещания выполняют!
если речь об оплате примерки-то нам ее Дмитрий оплатил.ПРОЕКТ ОПТИМИСТЫ-и при мне ни разу не было конфликта на эту тему.
если речь о задержке и переработке-то это тоже всегда оплачивалось.
а рассказы о ночных *телепортациях* по фантастической стоимости-мало похожи на правду!
задержки часто имеют место ...но это не повод для скандала .у каждого есть выбор- идти на данные сьемки или нет.
и надо реально учитывать место проживания и место сьемки и ее окончание -что бы потом никого не дергать! и не создавать конфликтную ситуацию. а лучше записаться на другое время и другой проект..
Дмитрию ,Жене и Андрею- большое спасибо за доброе отношение к нам и побольше новых проектов! с вами всегда приятно работать!
с уважением.
.во первых сразу хочу сказать-всегда спокойная обстановка..и Дима и Женя и Андрей всегда очень хорошо относятся к нам.
С их стороны всегда забота и внимание-об этом здесь уже упоминалось..и всегда свои обещания выполняют!
если речь об оплате примерки-то нам ее Дмитрий оплатил.ПРОЕКТ ОПТИМИСТЫ-и при мне ни разу не было конфликта на эту тему.
если речь о задержке и переработке-то это тоже всегда оплачивалось.
а рассказы о ночных *телепортациях* по фантастической стоимости-мало похожи на правду!
задержки часто имеют место ...но это не повод для скандала .у каждого есть выбор- идти на данные сьемки или нет.
и надо реально учитывать место проживания и место сьемки и ее окончание -что бы потом никого не дергать! и не создавать конфликтную ситуацию. а лучше записаться на другое время и другой проект..
Дмитрию ,Жене и Андрею- большое спасибо за доброе отношение к нам и побольше новых проектов! с вами всегда приятно работать!
с уважением.

8915-1З8-8О26
рост167.раз.44.35л
рост167.раз.44.35л
-
- Всего сообщений: 27
- Образование: среднее театральное
- Профессия: актер театра и кино
- Рост: 170
- Размер одежды: 44
- Телефон: +79671547825
- Email: alex_nazar555@mail.ru
Сегодня была с подругой,на проэкте"Бойцовский срыв"На площадке,был бригадир Женя.Это бригадир,с большой буквы.Приятный,адекватный и очень старательный.Организация и отношение к людям на высшем уровне.Не один раз,была у него на съёмках,всегда все проходит без всяких инциндентов.Прекрасно справляется со своими обязанностями.С его стороны всегда позитив) С таким человеком,всегда интерессно работать.Спасибо за работу.Успехов тебе))))