думаю, что актеры, просто, забывают, куда уже отправили заявку....А все просматривать времени нет
Вопрос к ув бригадирам ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
- Всего сообщений: 21391
- Образование: высшее
- Рост: 0
Вопрос к ув бригадирам
-
- Всего сообщений: 876
- Образование: дошкольник
- Email: kickmora@inbox.ru
Вопрос к ув бригадирам
даже если забыли, "звездочка" рядом со значком темы подскажет; мне кажется, люди просто пытаются увеличить свои шансы попасть на съемку
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 496
- Профессия: работаю пенсионером
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 185
- Размер одежды: 50
- Свободное время: зависит от занятости в съемках
- Телефон: 8 926 608 39 14
- Email: angstrem14@inbox.ru
Вопрос к бригадирам.
Размещаете вы объявление с приглашением на съемку и просьбой присылать заявки на почту. Тем не менее, заявки оставляют и в теме. Насколько внимательно вы к ним относитесь?
-
- Всего сообщений: 9992
- Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
- Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
- Рост: 187
- Размер одежды: 52
- Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
- Телефон: 8 915 382 21 26
- Email: kurbatov-73@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Вопрос к бригадирам.
Позволю себе ответить. Если просят на почту -- значит так удобнее. Если просят оставлять здесь(на форуме) -- значит так удобнее. Утверждают иной раз сидя на скамеечке в парке и тут уж точно не до почты -- только с форума. А самое главное -- не названивать.
кто жизнь познал - тот не торопится.
-
- Всего сообщений: 21391
- Рост: 0
Вопрос к бригадирам.
Что касается, лично меня. То пользуюсь и сайтом, и почтой, практически, одновременно.
С почты удобнее по 1 письму переправлять на утверждение режу. С сайта приходится каждое фото копировать в отдельную папку и создавать вордовский файл для координат, куда копируются эти самые координаты и данные. Но, если есть подходящие типажи, то и с сайта отправят.
Что касается, лично меня. То пользуюсь и сайтом, и почтой, практически, одновременно.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7426
- Профессия: музеевед, рассказчица сказок, литератор.
- Иностранные языки: монгольский, немецкий со словарем
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 150
- Размер одежды: 50
- Свободное время: по договоренности
- Телефон: +79032143056
- Email: katrin5555555@mail.ru
Вопрос к бригадирам.
А многие АМС избегают на форуме заявки оставлять. Так и пишут на форуме - "на почте" или "отправил на почту". Только потом в электронных ящиках может возникнуть путаница, если в теме писем не указаны название проекта и дата.
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e