Вопрос к администрации сайтаО работе сайта

Объявления об изменениях в работе форума, ваши предложения и замечания
Rfoot7
Всего сообщений: 14
Образование: студент
Рост: 185
Размер одежды: 48
Email: ostankino777@mail.ru
 Вопрос к администрации сайта

Сообщение Rfoot7 »

Уважаемый админ!
Мы обращаемся к Вам с просьбой разобраться в ситуации с незаконным присвоением нам ЧМ!
Согласно правилам форума ЧМ присваивается за не приход на площадку, мы же на площадку явились. Но модератор, как он написал сам - не стал следовать правилам форума, сославшись на какой-то дух, и покрасил наш аккаунт в черный.
Мы покинули площадку "Садовое кольцо" под управлением господина Расторгуева по причинам:
1. Его некультурное общение со своими актёрами, а точнее общение с ними на языке мата!
2. Мы стали свидетелями гомосексуальных заигрываний со стороны господина Расторгуева с актёрами!

Исходя из этого не один уважающий себя мужчина не станет работать под управлением этого господина.
Мы покинули площадку и написали смс о своём уходе сославшись на дела, чтобы не выносить это грязное белье на люди.
Но господин Расторгуев вылил на нас слишком много грязи и больше молчать мы не хотим!
Мы надеемся что вы трезво оцените данную ситуацию и примете справедливое решение.
Реклама
Кастинг-Фильм
Всего сообщений: 4549
Образование: высшее

Сообщение Кастинг-Фильм »

Rfoot7: Мы надеемся что вы трезво оцените данную ситуацию и примете справедливое решение.
Шелимов Алексей, Шелимов Петр http://massovki.ru/memberlist.php?
Этих ребят знаю давно. Переснимались у меня во всех проектах куда я только мог их пригласить. В основном официантами, но и не только. Всегда были на высшем уровне и без проблемм.
Я так же как и раньше, буду звать их в первую очередь.
Считаю, что покрасили их не законно и по безприделу.
Думаю, что бригадир должен свои площадочные проблемы решать на площадке сам, а не использовать данный ресурс для своей личной мести.
«И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим»
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Иностранные языки: английский
Рост: 0

Сообщение Promocat »

Rfoot7: 1. Его некультурное общение со своими актёрами, а точнее общение с ними на языке мата!
Достаточно почитать отзывы о бригадире Дмитрии Расторгуеве что бы понять что это гнусная ложь!
Rfoot7: 2. Мы стали свидетелями гомосексуальных заигрываний со стороны господина Расторгуева с актёрами!
А вот это уже оскорбление...Может быть доказать можете?Только не нужно приплетать своего друга,который рассказал бездоказательную историю годовой давности!Есть очевидцы с той съёмки?Да и подпись авторов этого обращения является оскорблением!.Прошу в соответствии с Правилами принять меры к этим т.н. "пострадавшим"
Rfoot7: Но господин Расторгуев вылил на нас слишком много грязи и больше молчать мы не хотим!
Грязь на Расторгуева вы начали лить первыми.Вместо того что бы признать свою вину и извинится за то что подставили бригадира,вы его многократно оскорбили...и продолжаете оскорблять своей подписью!
Rfoot7: Но модератор, как он написал сам - не стал следовать правилам форума, сославшись на какой-то дух, и покрасил наш аккаунт в черный.
Модератор поступил абсолютно правильно и покрасил их в соответствии с Правилами!Они чуть не сорвали съёмку!
Николай Довгаль: Этих ребят знаю давно.
Этих ребят с хорошей стороны почему то знаете только вы.Другие бригадиры(а я наводил справки)или не знают их или знают с плохой стороны!
Уважаемый Админ!Прошу Вас принять правильное решение и забанить на форуме этих с позволения сказать "потерпевших"
Вся история изложена вот тут Позорная доска (актеров) Я думаю это поможет Вам принять правильное решение.Расторгуева знаю давно - с очень хорошей стороны!Да Вы почитайте Дмитрий Расторгуев (отзывы о бригадире) ни одного плохого отзыва,все от него в восторге!
С уважением Андрей
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Кастинг-Фильм
Всего сообщений: 4549

Сообщение Кастинг-Фильм »

Promocat: Этих ребят с хорошей стороны почему то знаете только вы
Просто у нас на форуме нету раздела "Отзывы об АМС"
Promocat: или знают с плохой стороны!
Например? Кто конкретно?
«И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим»
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Иностранные языки: английский
Рост: 0

Сообщение Promocat »

Николай Довгаль: Например? Кто конкретно?
Вы не волнуйтесь...Я попросил этих бригадиров написать в личку Админу.А перед вами отчитываться просто не хочу!Я ясно выражаюсь?
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Автор темы
POL
Всего сообщений: 15045
Профессия: Фотограф, видеооператор
Иностранные языки: африкАнский
Рост: 50
Размер одежды: 50
Свободное время: свободен для дела
Телефон: +7(925)505-30-22
Email: fotocinema@yandex.ru

Сообщение POL »

Николай Довгаль: безприделу
беспределу

Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Николай Довгаль: у нас на форуме нету раздела "Отзывы об АМС"
Можно открыть такую тему в других темах - прочее.
Человечество - это вирус, паразитирующий на маленькой клетке Вселенной - Земле.
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
Всего сообщений: 9992
Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
Рост: 187
Размер одежды: 52
Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
Телефон: 8 915 382 21 26
Email: kurbatov-73@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение КУРБАТОВ СЕРГЕЙ »

Полностью и целикoм разделяю мнение Андрея Promocat. На площадках бывают разные случаи, в том числе и возникает личная неприязнь между участниками съёмочного процесса, но подчёркиваю -- это не может и не должно становиться поводом для фактического срыва съёмок..
На «хлопушку» матюгнулся оператор.. она развернулась и уехала домой горевать :cry: -- это смешно.
Нам тут люди пытаются доказать, что они правы?? это в крайней степени не профессиональное поведение. Никто не мешает после съёмки составить своё мнение о бригадире и сделать выводы о том, стоит или не стоит продолжать с ним сотрудничество.
А их действия противоречат здравому смыслу. Уехали, а там хоть трава не расти. Говорить о правилах, об их соблюдении может кто угодно, но не актёры массовых сцен, о которых идёт речь, так как они нарушили другие, не писанные правила.. Думая только о своём благополучии. Прошу учесть моё субъективное мнение.

P.S.: Зная Дмитрия Расторгуева лично, считаю и довожу до всеобщего сведения, что его пытаются оклеветать. Причём умышленно.
кто жизнь познал - тот не торопится.
Кими
Всего сообщений: 13019
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Email: kimmi2501@yandex.ru

Сообщение Кими »

Прошу Администрацию сайта обратить внимание на то,что пользователь Rfoot7, подвел своим уходом не только бригадира,но и съемочную группу.А так же на откровенное и бездоказательное оскорбление уважаемого бригадира,своими постами и своей подписью.
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Автор темы
POL
Всего сообщений: 15045
Профессия: Фотограф, видеооператор
Иностранные языки: африкАнский
Рост: 50
Свободное время: свободен для дела
Телефон: +7(925)505-30-22
Email: fotocinema@yandex.ru

Сообщение POL »

Расскажу тогда тоже одну историю, которую увидел со стороны.
Недавно снимался мой кинопроектор в проекте "Красная пасха". Режиссёр молодой, но судя по всему - авторитетный и перспективный. Когда сняли один план, решили снять другой. Режиссёр показал оператору, с какого ракурса лучше снять. Оператор пошёл дальше, и предложил другой, как ему показалось, более интересный ракурс... :facepalm: Зря он это сделал... :facepalm: Случились гром и молния! Вид у него был бледный после нечаянно спровоцированного им скандала... :%) В результате - второй план снимать вообще не стали. Мораль: Благими намерениями... ну и, так далее, вы сами знаете. Есть режиссёр, и он Бог на съёмке, спорить или даже что-то предлагать своё можно, но с учётом характера и амбиций режиссёра. В любом случае, на съёмках он всегда будет прав, и это правда жизни! :good:
Человечество - это вирус, паразитирующий на маленькой клетке Вселенной - Земле.
LoginKino
Всего сообщений: 8
Профессия: экономист
Рост: 177
Размер одежды: 48
Свободное время: ежедневно

Сообщение LoginKino »

Никто не в праве называть меня лгуном. Пусть сам Расторгуев напишет что такого не было. Он прекрасно должен помнить съемку с могнолии где мы были сотрудниками цирка.
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «О работе сайта»