Ох уж эта оплата 700-Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414
Образование: дошкольник
Рост: 0
 Ох уж эта оплата 700-

Сообщение Назаров Сергей-2 »

chexovskiy: Каждому своё мешает или не мешает!
обычно мешает...то что мешает плохому танцору
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
Реклама
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
Всего сообщений: 9992
Образование: высшее
Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
Рост: 187
Размер одежды: 52
Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
Телефон: 8 915 382 21 26
Email: kurbatov-73@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Ох уж эта оплата 700-

Сообщение КУРБАТОВ СЕРГЕЙ »

Назаров Сергей-2: что мешает каждому заняться собой
Ну.. плохому танцору только две вещи мешают.. одно и второе.))
Вот Чеховский меня опередил))
кто жизнь познал - тот не торопится.
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414
Образование: дошкольник
 Ох уж эта оплата 700-

Сообщение Назаров Сергей-2 »

КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: Ну.. плохому танцору только две вещи мешают.. одно и второе.))
так кто тогда в этом виноват...бригадир массовки...
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
OrtoDOCs
Всего сообщений: 1844
Рост: 184
Размер одежды: 50
Телефон: +7 905 7372688
Email: alkanov@yandex.ru
 Ох уж эта оплата 700-

Сообщение OrtoDOCs »

chexovskiy: говорю о финансовом вопросе
Лёша, причина, почему в ведомости не проставляется сумма совсем не потому, что продюсер\бригадир кладёт какую-то сумму себе в карманы, а в совершенстве\несовершенстве нашего законодательства.
Тут уже говорилось, готов повторить ещё раз:
1) Вы подписываете разрешение на съёмку, в которой чёрным по белому написано, что Ваши услуги не стоят ни копейки, потому как оказываются Вами на безвозмездной основе. Как ты думаешь почему?
2) Вы подписываете разрешение на съёмку в которой стоит сумма рублей в 100 и в объявлении указывают, что нужны только граждане РФ и Беларуси. Как ты думаешь почему именно такая сумма и почему такое ограничение?
3) Вы подписываете разрешение на съёмку, у Вас ксерокопируют паспорта, СНИЛС, ИНН, как ты думаешь зачем?
И во всех этих случаях ты получаешь именно ту сумму, что оговаривается в телефонном разговоре и в объявлении, и в 99% случаев она больше, чем та сумма, что официально проводится.
Друзья, давайте уважать друг друга. Если в сообщении нет телефона, значит МНЕ ЗВОНИТЬ НЕ НУЖНО.
Трофимович
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 4159
Образование: среднее
Профессия: Не умею только рожать
Рост: 178
Размер одежды: 58
Свободное время: Всегда свободен
 Ох уж эта оплата 700-

Сообщение Трофимович »

Назаров Сергей-2: Трофимыч - ты сомневаешся в моей порядочности..или в порядочности других бригадиров...
не нужно свои проблемы перебрасывать на других -и в своих не удачах обвинять тех кто дает вам работу...

Трофимович:
Источник цитаты Но бардак так и останется здесь, в киноиндустрии.

на стройке всегда много вакантных мест
Это говорит бригадир или модератор? Как с модератором не спорю, а как с бригадиром до последней моей цитаты теперь, после такого ответа Сергея, даже что-то писАть здесь в теме больше не хочется. Бесполезно...
Увы, Сергей...
Я из того поколения, которое ещё помнит для чего мяли газетную бумагу.
chexovskiy
Всего сообщений: 9929
Профессия: мастер
Иностранные языки: нет
Свободное время: ежедневно
Контактная информация:
 Ох уж эта оплата 700-

Сообщение chexovskiy »

OrtoDOCs: у Вас ксерокопируют паспорта, СНИЛС, ИНН,
это в 3 случаях из десяти!!!
OrtoDOCs: Вы подписываете разрешение на съёмку
часто вообще ничего не пишем и вот сколько выделили на оплату мы то не знаем, а она намного меньше, чем было выделенно!
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
OrtoDOCs
 Ох уж эта оплата 700-

Сообщение OrtoDOCs »

Ты же понимаешь, что в цену товара/услуги включаются ВСЕ накладные расходы и если ты не хочешь работать за определённую сумму, то есть себе в убыток, то ни бригадир, ни продюсер себе в убыток работать ТОЖЕ не будут, а дальше действуют только рыночные законы.
Продюсеры прекрасно понимают, что за 700 рублей качественной массовки не будет ни при каких условиях, но качественной она и не должна быть, потому как массовку, конечно, хочется - это всё-таки какой-никакой, но второй план. Но канал выкупает у продакшена конечный продукт за копейки и осознает, что на "Оскара" этот сериал никогда не претендовал и претендовать не будет и выделяет на производство сериала те же копейки. В итоге, канал забивает эфир третьесортным сериалом, продюсеры обеспечивают работой съёмочную группу, бригадиры обеспечивают массовкой, что нигде никак и низачем, но за 700 рублей.

Отправлено спустя 4 минуты :
chexovskiy: часто вообще ничего не пишем и вот сколько выделили на оплату мы то не знаем
1) это в принципе невозможно, то есть возможно в части ведомости, которую Вы не заполняете, но невозможно в части разрешения на использование своего изображения.
2) выделяют столько, сколько оговорено Договором между производящей компанией и юридическим лицом, коим является бригадир, как Ваш наниматель.

Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
chexovskiy: это в 3 случаях из десяти!!!
Ну тогда зайди в личный кабинет пенсионного фонда и посмотри, сколько за 2015 год тебе перечислили разные компании.
Друзья, давайте уважать друг друга. Если в сообщении нет телефона, значит МНЕ ЗВОНИТЬ НЕ НУЖНО.
chexovskiy
Всего сообщений: 9929
Профессия: мастер
Иностранные языки: нет
Свободное время: ежедневно
Контактная информация:
 Ох уж эта оплата 700-

Сообщение chexovskiy »

OrtoDOCs: Ну тогда зайди в личный кабинет пенсионного фонда и посмотри, сколько за 2015 год тебе перечислили разные компании.
о пенсии вообще не думаю, мне до неё ещё как до Китая....)

Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
OrtoDOCs: бригадиры обеспечивают массовкой,
а бригадир обеспечивает себя в полной мере!!!
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
OrtoDOCs
 Ох уж эта оплата 700-

Сообщение OrtoDOCs »

chexovskiy: бригадир обеспечивает себя в полной мере
он не работает бесплатно, также как и те, что выше его по статусу, и те, что ниже его по статусу, но также, как и Вам хотелось бы больше, вкуснее, моднее и полезней.
TVactor
Всего сообщений: 21391
 Ох уж эта оплата 700-

Сообщение TVactor »

chexovskiy: а бригадир обеспечивает себя в полной мере!!!
Алексей, вы выводы из написанного совсем не делаете?

Мне очень нравится сниматься у других бригадиров. Приходишь, никакой ответственности за других...Работая отдыхаешь. Как глоток свежего воздуха.

Вы считаете, что ответственность, телефонные переговоры, рабочий день по 20ч в сутки, отправляя фото, должны оцениваться так же, как работа в массовке? 700-1000р?

Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
TVactor: рабочий день по 20ч в сутки, отправляя фото, должны оцениваться так же, как работа в массовке?
расшифрую..Нужны 10 чел..Но на эти 10 чел..неделю отправляешь фото, пока капризный реж не утвердит...Если оплата дня у актеров 1000 (условно), то сколько должен получить за эту съемку бригадир? Неделя - это 7 рабочих дней. Или вы считаете, что 1000 за все..это честно?
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»