Согласен с Вами, перед Н.Г все хотят поменьше тратиться..)) Но тут чистый форс мажор и на мой взгляд проблему должен был бы решить бригадир..сомнительно брать человека с ограничением по времени. Съемочная группа здесь не причём..
700 рублей вместо 1000 за эпизод ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 67
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: Универсал
- Рост: 178
- Размер одежды: 50
- Свободное время: В любое время, когда свободен
- Телефон: +7 985 192 91 98
- Email: zial75@mail.ru
700 рублей вместо 1000 за эпизод
Согласен с Вами, перед Н.Г все хотят поменьше тратиться..)) Но тут чистый форс мажор и на мой взгляд проблему должен был бы решить бригадир..сомнительно брать человека с ограничением по времени. Съемочная группа здесь не причём..
-
- Всего сообщений: 21391
- Образование: высшее
- Рост: 0
Должен был предупредить заказчика. Видимо, решил понадеяться на авось..не знаю.
-
- Всего сообщений: 1326
- Образование: среднее
- Профессия: разные
- Иностранные языки: англ.базовый
- Рост: 170
- Размер одежды: 54
- Свободное время: бывает
- Телефон: +7 926 317 60 81
- Email: t.vladimir@bk.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Не так давно наблюдал, как один "звездун" чуть не до приступов тошноты костюмера довёл, доставая из сумки свои сорочки в ассортименте! Ну я понимаю, может погладят нахаляву, но!
Рубашками явно салат на полу вытирали, а после вместо стиралки с сумку пихнули!
Ну, нельзя же так!
А потом на амс, как на прокажённых смотрят!
Обычно не лезу, но тут ... в этом случае с Илоной категорически согласен!
Не так давно наблюдал, как один "звездун" чуть не до приступов тошноты костюмера довёл, доставая из сумки свои сорочки в ассортименте! Ну я понимаю, может погладят нахаляву, но!
Рубашками явно салат на полу вытирали, а после вместо стиралки с сумку пихнули!

Ну, нельзя же так!
А потом на амс, как на прокажённых смотрят!
Эпизоды с текстом, права В, С, Е и большой опыт. м.т.8-926-317-60-81
-
Kostik Kostik..мужик ты вроде неплохой, судя по Санта Барбаре, которую ты с Галкиным устроил..все было достойно..я обычно в такую хрень не лезу, не моё это..но ты уж извини, наверно не первый раз слышишь..) Г..на в тебе немало, да и с чувством юмора что то не так..( ( это я про брызги..) а так, Мужчина, с большой буквы..)) p.s. Только, пожлста без желчи сегодня, нет настроения ..ну и без обид..)))
-
- Всего сообщений: 1326
- Образование: среднее
- Профессия: разные
- Иностранные языки: англ.базовый
- Рост: 170
- Размер одежды: 54
- Свободное время: бывает
- Телефон: +7 926 317 60 81
- Email: t.vladimir@bk.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Может, всё-таки раздолбайство группы?
Не попадали ни разу на проект, где творческие работники до обеда груши талантливо околачивают, кофе разминаются, потом обед .... а вот ближе к концу смены - понеслась: свет уходит, метро закрывается и т.д. и т.п.!
Как-будто муравейник разворошили! Нахрен репетиции - снимаем сразу!!!
Конечно, бригадир виноват, и еще этот, машинист - убежал на смену. Внезапно!
А вот представьте: у вас утром самолет, допустим - а вам говорят: завтра приедешь сюда снова, или копейку не получишь!
Нормально это?
Алекс0805, как думаете: бригадир никому не сказал, что машинист ограничен во времени?Алекс0805: Но тут чистый форс мажор и на мой взгляд проблему должен был бы решить бригадир..сомнительно брать человека с ограничением по времени. Съемочная группа здесь не причём..
Не попадали ни разу на проект, где творческие работники до обеда груши талантливо околачивают, кофе разминаются, потом обед .... а вот ближе к концу смены - понеслась: свет уходит, метро закрывается и т.д. и т.п.!
Как-будто муравейник разворошили! Нахрен репетиции - снимаем сразу!!!

Конечно, бригадир виноват, и еще этот, машинист - убежал на смену. Внезапно!
А вот представьте: у вас утром самолет, допустим - а вам говорят: завтра приедешь сюда снова, или копейку не получишь!
Нормально это?

Эпизоды с текстом, права В, С, Е и большой опыт. м.т.8-926-317-60-81
-
Ну про самолёт Вы загнули, конечно..))
И Вы знаете, с моей небольшой карьерой АМС-ка, пока такого не встречал..) наоборот, 5-10 дублей на сцену..выматывает, конечно, думаешь, что за д..н реж..Но это наша работа, мы пришли не чай-кофе с печеньками пить..))Я не жалуюсь..) работа есть работа..)
Отправлено спустя 25 минут 20 секунд:
Спасибо..)) Как говорит современная молодёжь : "Респект и уважуха"...))) а от меня, просто Мужик..) с большой буквы..)
Алекс0805, как думаете: бригадир никому не сказал, что машинист ограничен во времени?
Ну про самолёт Вы загнули, конечно..))
И Вы знаете, с моей небольшой карьерой АМС-ка, пока такого не встречал..) наоборот, 5-10 дублей на сцену..выматывает, конечно, думаешь, что за д..н реж..Но это наша работа, мы пришли не чай-кофе с печеньками пить..))Я не жалуюсь..) работа есть работа..)
Отправлено спустя 25 минут 20 секунд:
Спасибо..)) Как говорит современная молодёжь : "Респект и уважуха"...))) а от меня, просто Мужик..) с большой буквы..)
-
- Всего сообщений: 202
- Профессия: строитель журналист
- Иностранные языки: со словарём
- Рост: 176
- Размер одежды: 48
- Свободное время: пока да
- Телефон: 89032146281
- Email: www.gennofil@yandex.ru