программа мужское-женское ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 7
- Образование: высшее
- Рост: 179
- Размер одежды: 50
- Телефон: +7 903 272 49 20
- Email: igoigo2013@mail.ru
программа мужское-женское
.... ….l;
Последний раз редактировалось igoigo2009 22 июл 2018, 19:25, всего редактировалось 2 раза.
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 4159
- Образование: среднее
- Профессия: Не умею только рожать
- Рост: 178
- Размер одежды: 58
- Свободное время: Всегда свободен
Про Нисана ничего сказать не могу- не хожу на передачи зрителем. А если бы и пришёл,то на месте бы отсеяли по возрасту. Сколько раз было в прошлом, поэтому и не хожу больше, хотя с Останкино рядом живу.
Вот тут ошибочка ваша -мало на съёмках бываете. Ермолов тут ни слова не написал, у написавшего Олега фамилия другая.
Про Нисана ничего сказать не могу- не хожу на передачи зрителем. А если бы и пришёл,то на месте бы отсеяли по возрасту. Сколько раз было в прошлом, поэтому и не хожу больше, хотя с Останкино рядом живу.
Я из того поколения, которое ещё помнит для чего мяли газетную бумагу.
-
- Всего сообщений: 407
- Образование: неоконченное высшее
- Рост: 0
- Телефон: +7925 002 40 18
- Email: 89267686806@mail.ru
Олегъ, Ирина (Столичная штучка) работает только на одном проекте "Прямой эфир". У них ходят одни-итеже, проверенные, им перебор и резерв не нужен!
У нас бывают и 3-4 проекта в день, всех не запомнишь, и количество всегда разное. В объявлении о возможном переборе указано. Кому не достался платный талон, предлагаем сходить безплатно, никто силой никого не заставляет! Раньше мы резерникам говорили, если кто-то уйдет, получите деньги. Чтоб напрасно не надеялись, предлагаем посидеть бесплатно. Но если кто-то уходит, платный талон переходит резервнику. На резервных толонах написано "Резервный талон(Без оплаты)".
Себе не могу оставить ни одного талона. При расплате над бригадиром стоит админ, смотрит какую сумму выдает бригадир, потом шитает талоны. Обмануть не возможно!
У нас бывают и 3-4 проекта в день, всех не запомнишь, и количество всегда разное. В объявлении о возможном переборе указано. Кому не достался платный талон, предлагаем сходить безплатно, никто силой никого не заставляет! Раньше мы резерникам говорили, если кто-то уйдет, получите деньги. Чтоб напрасно не надеялись, предлагаем посидеть бесплатно. Но если кто-то уходит, платный талон переходит резервнику. На резервных толонах написано "Резервный талон(Без оплаты)".
Себе не могу оставить ни одного талона. При расплате над бригадиром стоит админ, смотрит какую сумму выдает бригадир, потом шитает талоны. Обмануть не возможно!
Прошу, вдуматься в каждое слово, в нем есть смысл.
Я не зря здесь кнопки нажимаю.
Хотите чтоб люди были порядочными, начните с себя.
Я не зря здесь кнопки нажимаю.
Хотите чтоб люди были порядочными, начните с себя.
-
- Всего сообщений: 9923
- Профессия: мастер
- Иностранные языки: нет
- Свободное время: ежедневно
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
- Контактная информация:
Естественно можно, но тут главное заманить людей на бесплатную съёмку)
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Звонить в любое время!!!
-
- Всего сообщений: 482
- Профессия: пенсионерка
- Рост: 155
- Размер одежды: 48
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: +7 903 737 38 89
- Email: anna-32@inbox.ru
А зачем набирать такое большое количество проектов, что не можете справиться? Что у нас мало бригадиров, желающих работать?
Естественно, если в один день у бригадира несколько проектов, то на каком-нибудь из них обязательно будет недобор
Это все жадность приводит к разным конфликтам
Пять лет тому назад я тоже ходила на массовки и знаю, как ведет себя Нисан, Светлана и Шипилова
Мат-перемат, грубое отношение к АМС и сплошное хамство
А все из-за того, что записывают с огромных перебором, иногда до 100 человек и на площадке столпотворение
Естественно, если в один день у бригадира несколько проектов, то на каком-нибудь из них обязательно будет недобор
Это все жадность приводит к разным конфликтам
Пять лет тому назад я тоже ходила на массовки и знаю, как ведет себя Нисан, Светлана и Шипилова
Мат-перемат, грубое отношение к АМС и сплошное хамство
А все из-за того, что записывают с огромных перебором, иногда до 100 человек и на площадке столпотворение
-
- Всего сообщений: 12994
- Профессия: Культорганизатор
- Рост: 174
- Размер одежды: 54
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
Да , признаю , я в курсе про отъем денег ... А кто и у кого отнял то ..
. Ну нет темы , чтобы не написали про меня ...
Вот и написал ... Нисану , Привет ...!!!

Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
- Всего сообщений: 194
- Профессия: музыкант-баянист
- Иностранные языки: anglish sou-sou
- Рост: 165
- Размер одежды: 50
- Свободное время: полная свобода
- Телефон: 89162771188
- Email: andrjushinoleg@mail.ru
.......................................................
Последний раз редактировалось олежка68 14 ноя 2017, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
Immer shine die sone, immer leifte der himmel, immer lebe die mutti, immer lebe auh ich!
-
- Всего сообщений: 215
- Профессия: кастинг директор
- Рост: 168
- Размер одежды: 46
- Телефон: +7 929 663 93 75
- Email: massovka777@mail.ru
- Контактная информация:
В святой праздник Прощеное воскресенье хочу извиниться перед всеми, кого обидела, и пожелать большой светлой любви, счастья и добра! Пусть в этот день все обиды растворятся, а ваши сердца наполнит покой и радость! Пусть с вами рядом всегда будут люди, которые смогут согреть вас своим теплом и поддержать в любой ситуации! С Прощеным воскресеньем!
МОЖЕТ ЭТО КАК ТО ПОМОЖЕТ РАЗРЯДИТЬ ОБСТАНОВОЧКУ НА ФОРУМЕ ? ДРУЗЬЯ БУДЬТЕ ТЕРПИМЫ ДРУГ К ДРУГУ. ДА ХРАНИТ ВАС ВСЕХ ГОСПОДЬ !
НИСАН - ТЕРПЕНИЯ И УДАЧИ[/i][/b]
В святой праздник Прощеное воскресенье хочу извиниться перед всеми, кого обидела, и пожелать большой светлой любви, счастья и добра! Пусть в этот день все обиды растворятся, а ваши сердца наполнит покой и радость! Пусть с вами рядом всегда будут люди, которые смогут согреть вас своим теплом и поддержать в любой ситуации! С Прощеным воскресеньем!
Последний раз редактировалось Умняшка 26 фев 2017, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
Предлагаем вступить в нашу группу Вот ссылка на сайт :
http://subscribe.ru/group/podrabotka-v-moskve/
http://subscribe.ru/group/podrabotka-v-moskve/
-
- Всего сообщений: 151
- Рост: 0
Вы это серьезно? Вы серьезно храните в памяти обиды пятилетний давности? Жалко Вас. Обидеть сейчас не хочу. Я говорю вполне искренне, жалко...
Пять лет назад. ПЯТЬ!!!
Вы это серьезно? Вы серьезно храните в памяти обиды пятилетний давности? Жалко Вас. Обидеть сейчас не хочу. Я говорю вполне искренне, жалко...
Люди успешно маскируют прыщи, и прячут физические недостатки.
Но вот свою тупость, почему-то всячески стремятся публично продемонстрировать.
Но вот свою тупость, почему-то всячески стремятся публично продемонстрировать.
-
- Всего сообщений: 12994
- Профессия: Культорганизатор
- Рост: 174
- Размер одежды: 54
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
Сегодня же Прощеное Воскресение , так надо простить все обиды...
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!