Помогоите плз найти работу. Тема закрыта.Другие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Что вы думаете по этому поводу

Работы тьма, работать не хочет просто, увалень
13
25%
Зажрались уже 30 тыщ уже не зарплата,60 ему
16
30%
Я не знаю, сам на массовки хожу за 700 руб
16
30%
Я знаю, но тебя туда не возьмут, блат нужен
6
11%
Я знаю и подскажу мой ответ в сообщении
2
4%

Всего голосов: 53

Ирина Журавлева
Всего сообщений: 6800
Образование: высшее
Иностранные языки: английский со словарем
Рост: 172
Размер одежды: 46
Свободное время: по договоренности
 Помогоите плз найти работу

Сообщение Ирина Журавлева »

КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: 04 июн 2017, 21:21
Ирина Журавлева: 04 июн 2017, 21:01Почему не по русски?
Гуд бай -- сурдоперевод не требуется надеюсь.

Отправлено спустя 9 минут 33 секунды:
Ирина Журавлева: 04 июн 2017, 21:01Не первый раз от этого персонажа.
Персонаж -- это ты. Так себя ведёшь как Полишинель у Рахманинова.
Я живу в России и говорю по-русски.
Надеюсь, модераторы форума донесут ло особо одаренных насчет языка форума. Если конечно это можно в адрес его "величества".

Насчет Полишинеля расшифруй, что именно за сравнение родилось в твоей головенке.
Одноклассники http://ok.ru/komandakastingvariant
Вконтакте http://vk.com/club82644710
Фейсбук https://www.facebook.com/groups/kastingvariant/
Реклама
Дис
Всего сообщений: 14596
Профессия: актер, ЧЕЛОВЕК!!!
Семейное положение: состою в браке
Рост: 180
Размер одежды: 54
Свободное время: в любое время, круглосуточно
Телефон: +79031002599
Email: oldis72@mail.ru

Сообщение Дис »

ulyss
Всего сообщений: 1
Образование: неоконченное высшее
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 189
Телефон: +79207907774
Email: pravozakona.id@yandex.ru

Сообщение ulyss »

Нужна корреспондент-ведущая желательно кавказского или африканского типажа. Наша объединенная редакция СМИ подбирает кандидатов(-ок) в кадровый резерв для сотрудничества и для стажировки на договорных условиях в РФ как стажеров-корреспонденток в отделе журналистских расследований, можно без опыта работы в судебной журналистике с обучением.
Деятельность: корреспондент-ведущая " в кадре" при сборе ЖМ на местах событий ГПО и УП.

По прохождению стажировки возможно дальнейшее сотрудничество .

Возможно совмещение с другой деятельностью и работой. Мы готовы пробовать в этом сотрудничестве лиц, без опыта работы, желающих начать заниматься судебной и экстремальной журналистикой, как в виде волонтерства и практики для начинающих. так и на оплачиваемом сотрудничестве . Навыки работы с фото-видеотехникой, юридическое образование, опыт оперативно-розыскной деятельности, опыт в силовых структурах -только приветствуется. Оплата гонорарная, по результатам может быть высокой. После прохождения и/с возможны рекомендации для вступления в Союзы Журналистов Москвы и России. pravozakona.id@yandex.ru 89175705967
С нашей спецификой можно ознакомиться на сайте газеты"Судебный репортер" в рубрике "журналистские расследования
Автор темы
artm.knyazev
Всего сообщений: 79
Рост: 188
Размер одежды: 52
Телефон: 89771370689
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение artm.knyazev »

Итак господа подведем итоги.

***Работы тьма, работать не хочет увалень -6 %

Скажу честно , работать, таксистом, курьером, говночистом и т.д. - не хочу, т.к. это слишком примитивная работа, которая скажем не для меня.
Всю жизнь я решал сложные задачи , я пробовал работать и таксистом возить пьяных понторезов и охранником, чуть с ума не сошёл сидя в будке сутки.
Это не для меня.

*****Зажрались уже 30 тыщ не зарплата 60 ему.

Как прожить не москвичу на 30 т месяц?
А я расскажу -
снять общягу за 7000
Проезд ~ 3000
на одежду 5000

На этом всё - остальное это прожиточный минимум.
( но я уверен, что кто-то напишет 15 это много)

*****Я не знаю, я сам ходу на массовки за 700 руб

Единственная категория кто ответил так как есть, не кривя душой

***Я знаю, но тебя туда не возьмут блат нужен

Тут тоже всё понятно

И вот барабанная дробь ... Тот ответ для чего я и создавал эту тему.

**Я знаю и подскажу в мой ответ в сообщении

Из 95 сообщений про работу написали всего два человека. В первом сообщении мне предложили устроиться в ГАЗПРОМ, даже водителем на что я отвечу, что побывал не один раз- бесполезно!

Второй ответ был идти таксистом , курьером и прочим рабочим, на это я ответил в первом предложении.
Итог; КПД этой темы 1% .
Все остальные сообщения ушли на пустой трёп,обвинения в том что у меня 4 класса образования и междусобойный сор.

Выводы сделаны.
Помогоите плз найти работу. Тема закрыта. - Screenshot_2017-06-11-17-36-53.png
Артем Любые типажи,злой,добрый,веселый,грустный,серьезный,))
Ответственный,ни разу не подводил 89771370689 ✡
Кими
Всего сообщений: 13019
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Размер одежды: 50
Email: kimmi2501@yandex.ru

Сообщение Кими »

artm.knyazev: 11 июн 2017, 19:13Все остальные сообщения ушли на пустой трёп,обвинения в том что у меня 4 класса образования и междусобойный сор.
А что Вы ожидали? :unknown: Что Вам кинутся предлагать работу от 70000 и выше? :lol:
artm.knyazev: 11 июн 2017, 19:13работать, таксистом, курьером, говночистом и т.д. - не хочу, т.к. это слишком примитивная работа, которая скажем не для меня.
Для человека без высшего образования и связей - заявление довольно дерзкое.Если человек хочет зарабатывать,то он не брезгует ничем.А устраивается на две работы(2/2 или сутки/трое)и получает те же 60-70 тыс. с двух работ.
Поныть да покапризничать,что мы самые умные,физически работать не годные,а нас поскудники не ценят - мы все горазды. :%)
А сидеть и ждать,что на каком-либо сайте Вас тут же кинутся звать на высокооплачиваемую работу с умственным трудом(ковырянием в носу) - это полный абсурд. :lol:
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Dobro
Всего сообщений: 10554
Рост: 0

Сообщение Dobro »

Многобуковок, но, возможно, кому-то пригодится.
artm.knyazev, в общем-то, как только Вы разместили в этой теме своё резюме, лично мне сразу стало понятно, что ищите работу бригадиром, как сами потом и написали. И вот здесь позволю себе несколько замечаний:
1. Зарабатывать по
artm.knyazev: 02 июн 2017, 22:0460-70к
Вы не будете. Объясню почему. Чтобы зарабатывать по 60-70 К в мес., работать нужно каждый день, а киношная сфера - весьма нестабильна. Поставили Вас, к примеру, на проект - там тоже бывают выхи, как и смены без АМС, соответственно, расчёт будет только за отработанные Вами дни, их меньше, чем 30 - даже 60 К вряд ли заработаете.
Далее.
2. Т.к. своих проектов у Вас нет, то работать бригадиром Вы априори не сможете, лишь помощником. Чтобы получать полноценную з/п помощника, Вам придётся не просто гонять на площадки, но и самому заниматься поиском и набором людей. Соответственно, забудьте про смену:
artm.knyazev: 02 июн 2017, 22:04по 12 часов
Это у тех, кто снимается она 12 ч., у бригадира/помощника работа заканчивается лишь когда набраны все люди. А набраны они могут быть и к 3 ч. ночи, особенно, если утверждение через режа (утвердить людей он может и в час ночи, а Вам их ещё обзванивать) и никого не волнует, что начало смены может приходиться на семь утра и что отправленные Вами на утверждение люди уже куда-то записались, перехотели или просто спят. Вам придётся искать замену хоть до утра и Ваш недосып - тоже никого не будет волновать. Если, ввиду хрон. усталости, снизится кач-во работы - Вас заменят на другого помощника, навсегда и вряд ли в дальнейшем предложат работу, в лучшем случае на подхвате, то бишь, время от времени.
3. Да, без блата помощником не стать - никто не рискнёт ставить на проект незнакомого человека, ещё и без опыта в данной должности. Ожидать, чтобы:
artm.knyazev: 02 июн 2017, 22:04реально платили, а не плели истории про кризис и прочую ерись
Не стоит. Бывает, что на некоторых проектах даже актёрам платят не сразу (в частности, гл. героям на рекламе), что уж говорить про помощников. К примеру: Вы на стадии подготовительного процесса, Вам скинули список необходимых типажей, проект ещё не начался, а Вы уже их ищите, показываете режу, за эту работу Вам ничего не заплатят, лишь по-факту выхода Вас и людей на саму съёмку (а сниматься утверждённые люди будут в разные дни). Бывает, что на 1 типаж требуют по 10-15 претендентов - Вам нужно их найти, обработать заявки, скинуть на утверждение. Если типажей 100, то показать Вам придётся 1000-1500 человек. Это тоже труд. И не забываем, что помимо типажей, Вам нужно будет набирать ещё и АМС. Т.е. если в один день нужно, к примеру, 30 АМС + групповка, утверждённая заранее, то Ваша задача - обзвонить групповку, найти и записать АМС, будучи при этом на площадке, оперативно искать замену, если кто-то внезапно соскочил. Думаю, масштаб работы понятен.
Можно, конечно, избавить себя от такого геморроя и просто работать на площадке, поиском и записью будет заниматься другой человек, но в этом случае, смело половиньте з/п, максимум, что Вы заработаете за мес., с учётом выходных, отсыпных и смен без АМС - это 30 К. Подчёркиваю - максимум!
4. Ваше сравнение с:
artm.knyazev: 03 июн 2017, 21:50гл.бригадира на гостинице HILTON
В данном случае, неуместно. Там Вам приходилось объяснять людям суть их работы, координировать, следить за исполнением поставленной задачи. В кино Вам придётся делать тоже самое, только ещё и набирать этих людей самому, а т.к. съёмки в массовке - труд низкооплачиваемый, то и контингент туда записывается разный, помимо тех, кто банально может забить и не приехать, попадаются откровенно неадекватные, алкозависимые, вымогатели и шантажисты. И не забываем, что расплачивать людей - тоже задача бригадира/помощника. Запутались в оплате = попали на деньги. Вам не дали денег на такси/за переработку на людей (и такое бывает) - получать от людей будете именно Вы, либо платить им из своего кармана, ибо Ваши разногласия с руководством тоже никого не волнуют.
5. Работа крайне нервная, а у Вас:
artm.knyazev: 03 июн 2017, 23:54проблемы с сердцем
которые тоже никого не будут волновать - либо Вы работаете по-полной, чаще всего на-износ, либо никак. Такова специфика этой сферы.

И ещё: не правы те, кто считают, будто работа бригадиром/помощником - это лёгкие деньги. Быстрые - да, но никак не лёгкие. Но, пожалуй, главное - ты не принадлежишь сам себе. Личная жизнь? Можно смело забыть. Заболел? Не умер же - будь добр, исполняй свои обязанности. Попал на деньги? Разруливай как хочешь, сам. Устал от вечных недосыпов, недоедов, недосраков, недотрахов...? Отдыхай, но работу ты потеряешь.
Если Вас всё устраивает - разговаривайте на площадках с бригадирами, предлагайте свою помощь, покажите на-деле, а не на-слове, чего Вы стоите (качественно и оперативно наберите людей, к примеру - разгрузите потенциального работодателя, он это оценит), зарекомендуйте себя как надёжного, мобильного работника, который не просто никогда не подводит и хорошо ведёт себя на съёмке, но и в любой момент может выручить, исполнить поручение. Только так. Рассылки резюме - мало чего решают, как правило, из 100 претендентов лишь 1 становится помощником/бригадиром.
Удачи!
Автор темы
artm.knyazev
Всего сообщений: 79
Рост: 188
Размер одежды: 52
Телефон: 89771370689

Сообщение artm.knyazev »

Dobro: 12 июн 2017, 12:17 Многобуковок, но, возможно, кому-то пригодится.
artm.knyazev, в общем-то, как только Вы разместили в этой теме своё резюме, лично мне сразу стало понятно, что ищите работу бригадиром, как сами потом и написали. И вот здесь позволю себе несколько замечаний:
1. Зарабатывать по
artm.knyazev: 02 июн 2017, 22:0460-70к
Вы не будете. Объясню почему. Чтобы зарабатывать по 60-70 К в мес., работать нужно каждый день, а киношная сфера - весьма нестабильна. Поставили Вас, к примеру, на проект - там тоже бывают выхи, как и смены без АМС, соответственно, расчёт будет только за отработанные Вами дни, их меньше, чем 30 - даже 60 К вряд ли заработаете.
Далее.
2. Т.к. своих проектов у Вас нет, то работать бригадиром Вы априори не сможете, лишь помощником. Чтобы получать полноценную з/п помощника, Вам придётся не просто гонять на площадки, но и самому заниматься поиском и набором людей. Соответственно, забудьте про смену:
artm.knyazev: 02 июн 2017, 22:04по 12 часов
Это у тех, кто снимается она 12 ч., у бригадира/помощника работа заканчивается лишь когда набраны все люди. А набраны они могут быть и к 3 ч. ночи, особенно, если утверждение через режа (утвердить людей он может и в час ночи, а Вам их ещё обзванивать) и никого не волнует, что начало смены может приходиться на семь утра и что отправленные Вами на утверждение люди уже куда-то записались, перехотели или просто спят. Вам придётся искать замену хоть до утра и Ваш недосып - тоже никого не будет волновать. Если, ввиду хрон. усталости, снизится кач-во работы - Вас заменят на другого помощника, навсегда и вряд ли в дальнейшем предложат работу, в лучшем случае на подхвате, то бишь, время от времени.
3. Да, без блата помощником не стать - никто не рискнёт ставить на проект незнакомого человека, ещё и без опыта в данной должности. Ожидать, чтобы:
artm.knyazev: 02 июн 2017, 22:04реально платили, а не плели истории про кризис и прочую ерись
Не стоит. Бывает, что на некоторых проектах даже актёрам платят не сразу (в частности, гл. героям на рекламе), что уж говорить про помощников. К примеру: Вы на стадии подготовительного процесса, Вам скинули список необходимых типажей, проект ещё не начался, а Вы уже их ищите, показываете режу, за эту работу Вам ничего не заплатят, лишь по-факту выхода Вас и людей на саму съёмку (а сниматься утверждённые люди будут в разные дни). Бывает, что на 1 типаж требуют по 10-15 претендентов - Вам нужно их найти, обработать заявки, скинуть на утверждение. Если типажей 100, то показать Вам придётся 1000-1500 человек. Это тоже труд. И не забываем, что помимо типажей, Вам нужно будет набирать ещё и АМС. Т.е. если в один день нужно, к примеру, 30 АМС + групповка, утверждённая заранее, то Ваша задача - обзвонить групповку, найти и записать АМС, будучи при этом на площадке, оперативно искать замену, если кто-то внезапно соскочил. Думаю, масштаб работы понятен.
Можно, конечно, избавить себя от такого геморроя и просто работать на площадке, поиском и записью будет заниматься другой человек, но в этом случае, смело половиньте з/п, максимум, что Вы заработаете за мес., с учётом выходных, отсыпных и смен без АМС - это 30 К. Подчёркиваю - максимум!
4. Ваше сравнение с:
artm.knyazev: 03 июн 2017, 21:50гл.бригадира на гостинице HILTON
В данном случае, неуместно. Там Вам приходилось объяснять людям суть их работы, координировать, следить за исполнением поставленной задачи. В кино Вам придётся делать тоже самое, только ещё и набирать этих людей самому, а т.к. съёмки в массовке - труд низкооплачиваемый, то и контингент туда записывается разный, помимо тех, кто банально может забить и не приехать, попадаются откровенно неадекватные, алкозависимые, вымогатели и шантажисты. И не забываем, что расплачивать людей - тоже задача бригадира/помощника. Запутались в оплате = попали на деньги. Вам не дали денег на такси/за переработку на людей (и такое бывает) - получать от людей будете именно Вы, либо платить им из своего кармана, ибо Ваши разногласия с руководством тоже никого не волнуют.
5. Работа крайне нервная, а у Вас:
artm.knyazev: 03 июн 2017, 23:54проблемы с сердцем
которые тоже никого не будут волновать - либо Вы работаете по-полной, чаще всего на-износ, либо никак. Такова специфика этой сферы.

И ещё: не правы те, кто считают, будто работа бригадиром/помощником - это лёгкие деньги. Быстрые - да, но никак не лёгкие. Но, пожалуй, главное - ты не принадлежишь сам себе. Личная жизнь? Можно смело забыть. Заболел? Не умер же - будь добр, исполняй свои обязанности. Попал на деньги? Разруливай как хочешь, сам. Устал от вечных недосыпов, недоедов, недосраков, недотрахов...? Отдыхай, но работу ты потеряешь.
Если Вас всё устраивает - разговаривайте на площадках с бригадирами, предлагайте свою помощь, покажите на-деле, а не на-слове, чего Вы стоите (качественно и оперативно наберите людей, к примеру - разгрузите потенциального работодателя, он это оценит), зарекомендуйте себяб как надёжного, мобильного работника, который не просто никогда не подводит и хорошо ведёт себя на съёмке, но и в любой момент может выручить, исполнить поручение. Только так. Рассылки резюме - мало чего решают, как правило, из 100 претендентов лишь 1 становится помощником/бригадиром.
Удачи!
Суть в том, что я мог бы пойти практиковаться и бесплатно. А вдруг и правда не моё,хотя очень сомневаюсь что я бы не справился или не смог.
Ктоб только взял. :-)
Причём необязательно бригадиром, я создал попутно ещё 4 темы на разные специальности. И создал эту тему, а по факту все сообщения только про то какой я не способный,наглый,дерзкий тупой и прочее.
Просто меня как личность здешнии старожилы мало кто знает,хотя со многими яб по общался в живую, после чего бы сообщений
с оскорблениями значитильно поубавилось,они после общения через несколько минут опускают глаза и молчат . ( и пусть не думают что это угрозы)
А так пусть пишут. Про вас Юля тоже всякое писали, кто меньше умеет делать в жизни, тот больше трепет языком.
Я всяких видел и чего только про себя не слышал.
А появится возможность не упущу и сделаю всё по максимуму как всегда.
А для кого-то пусть ЗП в тысячу баксов пусть и остаётся далёкой и не реальной.
Ладно хватит, с этой темы уже.
Всем спасибо все свободны.

З.Ы. напоследок кто-нибудь ещё какую нибудь гадость напишите про меня ;) , например чтА у менЕ АшыбКи в сообщениях и запятых малА ну или типо того как вы любите :lol:
Помогоите плз найти работу. Тема закрыта. - rGVqsuOuRAo.jpg
Артем Любые типажи,злой,добрый,веселый,грустный,серьезный,))
Ответственный,ни разу не подводил 89771370689 ✡
Sensation
Всего сообщений: 128
Рост: 175

Сообщение Sensation »

Я вот тоже попал под сокращение,ищу работу с ежедневной оплатой,работы не боюсь
Пумполович Алексей 37 лет.гр.РФ.паспорт и снилс.Рост 183,од.48-50 тел.89779100107
макс каштанов
Всего сообщений: 1454
Образование: среднее
Профессия: нет
Семейное положение: поди разберись
Рост: 173
Размер одежды: 54
Свободное время: Ежедневно
Телефон: 8-929-539-41-92
Email: kashtanov30091985@gmail.com

Сообщение макс каштанов »

Эх много нас таких, кто ищет работу , кризис однако ,ну ладно началось лето а летом работу всегда найти проще ,всем удаче в поиски работы своей мечты
Некогда не говари : Я бы так не сделал. Жизнь может заставить сделать намного хуже
Омар Хайям
TVactor
Всего сообщений: 21391
Рост: 0

Сообщение TVactor »

А что..хорошая работа..Свежий воздух, опять же
Помогоите плз найти работу. Тема закрыта. - Работа.jpg
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»