leonn66: 23 мар 2018, 11:25
Я считаю иначе. Моё мнение что это обман и правильно она сделала, что не стала врать.
В итоге она не получила эпизод
Мы теперь знаем какое говно у нас подчас актеры первого плана
И перед думающими АМС дилемма - либо говорить правду и жить в нищете
Либо врать и тешить самолюбие кинобизнеса - и отыгрывать роли
Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Promocat: 23 мар 2018, 13:03
Допустим бабушка сумела бы убедить актёра на площадке что она проф.актриса...Сцену бы сняли и фильм вышел на экраны...А потом бы обнаружили обман! Актёр подает в суд, фильм снимают с проката, виновные выплачивают колоссальные штрафы...И всё из-за желания кастинга сэкономить и желания бабушки засветится...
Что-то сомневаюсь что актер настолько упорот чтоб раздувать такую историю
Которая попадет в газеты
И вызовет общественный резонанс не в пользу заносчивого - не знаю как бы обозвать такого чудесного человека
Отправлено спустя 4 минуты 25 секунд:
ВераВВ: 23 мар 2018, 19:07
очему этот АМС не хочет получить это проф.образование и диплом, если это может расширить его проф. востребованность
Потому что не всем охота протирать штаны 5 лет и учится тому что чем они и так владеют
Как вы уже упомянули в престижные ВУЗы большой блат и мы знаем сколько талантливых актеров не могли туда поступить
Есть много коммерческих ВУЗов - но не у всех есть 100000 в год чтоб опять-таки постигать то что они и так умеют
Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
BackGround: 23 мар 2018, 15:56
Хотя по факту это получается предоставление ложных сведений. За это, по идее, должна быть предусмотрена ответственность. Но на это дело закрывают глаза.
В таком случае должна быть ответственность и за профнепригодных дипломированных бездарей
Причем наказывать не сколько их - сколько ВУЗы долбить штрафами и лично тех кто этих бездарей учил
Даешь сталинские методы в области культуры - чтоб ВУЗы выпускали действительно профессионалов, а не дурачков с корочками
Отправлено спустя 5 минут 54 секунды:
Nancy Movie Playeress: 24 мар 2018, 17:10
Вот я про что и говорю. Пусть бурый ник будет у актеров, окончивших актерский ВУЗ.
Другой ник - например зеленый у тех, кто УЧИЛСЯ АКТЕРСКОМУ МАСТЕРСТВУ, но ВУЗ так и не закончил.
Либо как Александр очень долго прослужил в Театре и имеет награды.
А синий у актеров массовых сцен, которые ничего не заканчивали.
Это будет справедливо.
Актеры, окончившие актерский ВУЗ в любом случае имеют приоритет и это правильно!
Приоритет значит иметь хотите, а ответственность за полученное доверие тоже будете нести?
Давайте так - если какой бурый-красный или серобуромалиновый профи лажает
То красим его в черны
Как не оправдавшего доверия
Это будет справедливо
И будем следить за успехами наших великих и могучих профи