Извините! Я вообще, перед этой фразой смайлик поставила, если вы не заметили... Я не отношусь к покраске так серьёзно.
Если вы считаете, что я вас "обвинила", еще раз прошу прощения!
Текущее время:
Извините! Я вообще, перед этой фразой смайлик поставила, если вы не заметили... Я не отношусь к покраске так серьёзно.
Да ладно вам ссорится! Была всего ОДНА ошибка - и она была оперативно исправлена! По остальным как я понимаю, ни у кого больше вопросов нет?
Чего воду то в ступе толочь?
В итоге она не получила эпизод
Что-то сомневаюсь что актер настолько упорот чтоб раздувать такую историюPromocat: ↑23 мар 2018, 13:03 Допустим бабушка сумела бы убедить актёра на площадке что она проф.актриса...Сцену бы сняли и фильм вышел на экраны...А потом бы обнаружили обман! Актёр подает в суд, фильм снимают с проката, виновные выплачивают колоссальные штрафы...И всё из-за желания кастинга сэкономить и желания бабушки засветится...
Потому что не всем охота протирать штаны 5 лет и учится тому что чем они и так владеют
В таком случае должна быть ответственность и за профнепригодных дипломированных бездарейBackGround: ↑23 мар 2018, 15:56 Хотя по факту это получается предоставление ложных сведений. За это, по идее, должна быть предусмотрена ответственность. Но на это дело закрывают глаза.
Nancy Movie Playeress: ↑24 мар 2018, 17:10 Вот я про что и говорю. Пусть бурый ник будет у актеров, окончивших актерский ВУЗ.
Другой ник - например зеленый у тех, кто УЧИЛСЯ АКТЕРСКОМУ МАСТЕРСТВУ, но ВУЗ так и не закончил.
Либо как Александр очень долго прослужил в Театре и имеет награды.
А синий у актеров массовых сцен, которые ничего не заканчивали.
Это будет справедливо.
Актеры, окончившие актерский ВУЗ в любом случае имеют приоритет и это правильно!
Эпизод она не получила, просто ехала со всеми в вагоне. Сумму оговоренную изначально получила.
Вас послушать, так складывается впечатление, что вы единственный богоподобный актер.roker: ↑24 мар 2018, 20:34 Приоритет значит иметь хотите, а ответственность за полученное доверие тоже будете нести?
Давайте так - если какой бурый-красный или серобуромалиновый профи лажает
То красим его в черны
Как не оправдавшего доверия
Это будет справедливо
И будем следить за успехами наших великих и могучих профи
Укажите мне в каких словах вы увидели - хоты бы намек на - ЕДИНСТВЕННОГО и БОГОПОДОБНОГО?leonn66: ↑24 мар 2018, 20:43 Вас послушать, так складывается впечатление, что вы единственный богоподобный актер.
Вы сами решили что владеете всем, чему учат 5 лет дураков, которые протирают штаны?
Кто ваш талант оценивал?
По моему мнению, из того что видел, ничего выдающего и гениального, обычная примитивная игра, на которую способны многие. А вот 5 лет "попротирать штаны", не помешало бы.
Я не упоминала о том,что в престижных ВУЗах большой блат. И в наборе 2016 г. - блатников в Щуку,Щепку,ГИТИС не было . Это легенда для тех,кто не поступает,легенда о блате.
Улыбнуло
И? Зритель чем-то недоволен?
По поводу денег она ни слова не говорила. Там и в принципе это не обсуждалось даже. Косяк группы, как то иначе ей оплатить не могли.