должен ли бригадир звонить и предупреждать о изменения времени сбора или нет ?Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Столичная Штучка
Всего сообщений: 151
Образование: среднее
Рост: 0
 должен ли бригадир звонить и предупреждать о изменения времени сбора или нет ?

Сообщение Столичная Штучка »

Potselovany god: 11 апр 2018, 23:09 А то ,что касаеться Каштанова так он редкий амс который не побоялся и написал здесь
Каштанов инфантильно переложил вину на бригадира. Он даже не согласился признать свою вину хотя бы частично!
Люди успешно маскируют прыщи, и прячут физические недостатки.
Но вот свою тупость, почему-то всячески стремятся публично продемонстрировать.
Реклама
NATALiA S
Всего сообщений: 56
Образование: высшее
Рост: 160
Размер одежды: 40

Сообщение NATALiA S »

Столичная Штучка: 11 апр 2018, 23:23 Каштанов инфантильно переложил вину на бригадира. Он даже не согласился признать свою вину хотя бы частично!
- согласна на 100%
Тему создал. Народ поднял с дивана. С какой целью? Давайте честно, если уж тут мужчины так любят о чести рассуждать, попирая женское достоинство неприкрыто.
Автор темы
макс каштанов
Всего сообщений: 1454
Профессия: нет
Семейное положение: поди разберись
Рост: 173
Размер одежды: 54
Свободное время: Ежедневно
Телефон: 8-929-539-41-92
Email: kashtanov30091985@gmail.com
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение макс каштанов »

признаю когда буду знать что виноват хоть бы частично ,сейчас данного чувства у меня нет (вены )
Некогда не говари : Я бы так не сделал. Жизнь может заставить сделать намного хуже
Омар Хайям
Князь Андрей
Всего сообщений: 267
Рост: 175
Размер одежды: 50
Email: andre91.myagkov@mail.ru

Сообщение Князь Андрей »

NATALiA S: 11 апр 2018, 23:19 А причем здесь правила форума???!!! Вы сами должны внимательно читатать обьявления ...внимательно!!!
- я прочла внимательно правила, я осознаю, с какой целью нужен перебор (и насчет перегара и прочих проблем амс). Но я не готова понимать тот момент, что ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ требования самими бригадирами будут попраны, что они отбирать будут не по изложенным требованиям, а по им известным неправдам.
Почему некоторые бригадиры ЧЕСТНО пишут о резерве, куда и записывают людей?! Почему бы эту практику не применять всем, в том числе и Телепропуску? А заодно и блюсти требование возраста амс?

И ответьте: ТЕЛЕПРОПУСК ИЗВЕЩАЕТ КАЖДОГО АМС (записанного ими на передачу) об изменении времени??? Кто конкретно из бригадиров, работающих на передачах, лично каждого зрителя извещает об изменениях, да еще именно телефонным звонком?

Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Potselovany god: 11 апр 2018, 23:09 они сами добровольно выбрали путь мазахистов
- почему вы так негативно характеризуете людей, которые просто реально хотят увидеть вживую своих любимых ведущих?
Я, например, шла на Место встречи не за рублями, не считала это работой амс со своей стороны.
[/quote]
Девушка мой вам дружиский совет..если вы новечек для начало похадите в качестве амс в кино.И платят больше и гемароя нет.По общайтесь с бывалыми амс например с Виталей( витусом) дружище тебе все расскажет куда и к кому стоит записываться.А вообще на передачах довно сложивщаяся местная целая мафия из старых амс хлопушников которые новечков туда не пускают.Были случии избиения...так что вы еще легко отделались.
С уважением к вам и вашей работе Андрей Викторович...
Столичная Штучка

макс каштанов: 11 апр 2018, 23:27 признаю когда буду знать что виноват хоть бы частично ,сейчас данного чувства у меня нет
Давайте это оставим настоящим Мужчинам. Вы таковым не являетесь. И никто от Вас этого не ждет. Лично мне, да и не только мне, всё с Вами ясно.
NATALiA S
Всего сообщений: 56
Рост: 160
Размер одежды: 40

Сообщение NATALiA S »

Potselovany god: 11 апр 2018, 23:30 дружище тебе все расскажет
- а с чего это вы ко мне "девушка" и на ты?!

Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Potselovany god: 11 апр 2018, 23:30 И платят больше и гемароя нет.
-
не согласна!
Есть передачи, где и по времени удобно (вторая половина дня, не в 5 утра подрываться и ехать на другой конец мегаполиса) и полсмены и денег не менее 500р за 5ч. И настроение хорошее гарантировано!

Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Potselovany god: 11 апр 2018, 23:30 А вообще на передачах довно сложивщаяся местная целая мафия из старых амс хлопушников которые новечков туда не пускают.
-
это не мафия амс-хлопушников, это банально вседозволенность с подачи хозяев этого форума.
Вот отлучите Телепропуск и увидите, что через некоторое время у них изменится и состав бригадиров и конкретные "старые" амс больше не попадут на передачи.
Мне известно и про спальные места и про храпунов, и про то, как от них неароматами несёт...
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

NATALiA S: 11 апр 2018, 23:49 это банально вседозволенность с подачи хозяев этого форума
Покажите хоть один пример.
И кого вы считаете хозяевами форума?
Князь Андрей
Всего сообщений: 267
Рост: 175
Email: andre91.myagkov@mail.ru

Сообщение Князь Андрей »

NATALiA S: 11 апр 2018, 23:49
Potselovany god: 11 апр 2018, 23:30 дружище тебе все расскажет
- а с чего это вы ко мне "девушка" и на ты?!

Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Potselovany god: 11 апр 2018, 23:30 И платят больше и гемароя нет.
-
не согласна!
Есть передачи, где и по времени удобно (вторая половина дня, не в 5 утра подрываться и ехать на другой конец мегаполиса) и полсмены и денег не менее 500р за 5ч. И настроение хорошее гарантировано!

Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Potselovany god: 11 апр 2018, 23:30 А вообще на передачах довно сложивщаяся местная целая мафия из старых амс хлопушников которые новечков туда не пускают.
-
это не мафия амс-хлопушников, это банально вседозволенность с подачи хозяев этого форума.
Вот отлучите Телепропуск и увидите, что через некоторое время у них изменится и состав бригадиров и конкретные "старые" амс больше не попадут на передачи.
Мне известно и про спальные места и про храпунов, и про то, как от них неароматами несёт...
Ладно как говариться дело хозяйское...я вас услышал.!!!Я вас как говариться понял или( не понял)Каждый решает сам в каких и на каких условиях ему сниматься.
С уважением к вам и вашей работе Андрей Викторович...
Витус
Всего сообщений: 5129
Профессия: Учитель истории, писатель, текстовик
Иностранные языки: Английский хреновенький
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 176
Свободное время: Один день в неделю
Телефон: +7 977 474 10 62
Email: vitus1968@list.ru

Сообщение Витус »

Столичная Штучка: 11 апр 2018, 19:48 Кроме Вас и некоторых массовщиков.
Извините, Ирина!
Я Вас очень уважаю (не зная лично, но помню прошлый октябрь :good: ), однако в данном случае вместо "некоторых массовщиков" стоило бы сказать "подавляющее большинство киношных бригадиров". ИМХО
Изображение
Олейниченко Виталий, 55 лет.
176/50. РФ, Москва
+79774741062 (Вотсап, Телега)
Столичная Штучка

Витус: 12 апр 2018, 14:08 не зная лично, но помню прошлый октябрь
Хорошо. Убираю “массовщиков”. Убедили!
А что было в прошлом октябре? :oops:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»