Каштанов инфантильно переложил вину на бригадира. Он даже не согласился признать свою вину хотя бы частично!Potselovany god: ↑11 апр 2018, 23:09 А то ,что касаеться Каштанова так он редкий амс который не побоялся и написал здесь
должен ли бригадир звонить и предупреждать о изменения времени сбора или нет ? ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 151
- Образование: среднее
- Рост: 0
должен ли бригадир звонить и предупреждать о изменения времени сбора или нет ?
Люди успешно маскируют прыщи, и прячут физические недостатки.
Но вот свою тупость, почему-то всячески стремятся публично продемонстрировать.
-
- Всего сообщений: 56
- Образование: высшее
- Рост: 160
- Размер одежды: 40
Тему создал. Народ поднял с дивана. С какой целью? Давайте честно, если уж тут мужчины так любят о чести рассуждать, попирая женское достоинство неприкрыто.
- согласна на 100%Столичная Штучка: ↑11 апр 2018, 23:23 Каштанов инфантильно переложил вину на бригадира. Он даже не согласился признать свою вину хотя бы частично!
Тему создал. Народ поднял с дивана. С какой целью? Давайте честно, если уж тут мужчины так любят о чести рассуждать, попирая женское достоинство неприкрыто.
-
Автор темымакс каштанов
- Всего сообщений: 1454
- Профессия: нет
- Семейное положение: поди разберись
- Рост: 173
- Размер одежды: 54
- Свободное время: Ежедневно
- Телефон: 8-929-539-41-92
- Email: kashtanov30091985@gmail.com
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
признаю когда буду знать что виноват хоть бы частично ,сейчас данного чувства у меня нет (вены )
Некогда не говари : Я бы так не сделал. Жизнь может заставить сделать намного хуже
Омар Хайям
Омар Хайям
-
- Всего сообщений: 267
- Рост: 175
- Размер одежды: 50
- Email: andre91.myagkov@mail.ru
Почему некоторые бригадиры ЧЕСТНО пишут о резерве, куда и записывают людей?! Почему бы эту практику не применять всем, в том числе и Телепропуску? А заодно и блюсти требование возраста амс?
И ответьте: ТЕЛЕПРОПУСК ИЗВЕЩАЕТ КАЖДОГО АМС (записанного ими на передачу) об изменении времени??? Кто конкретно из бригадиров, работающих на передачах, лично каждого зрителя извещает об изменениях, да еще именно телефонным звонком?
Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Я, например, шла на Место встречи не за рублями, не считала это работой амс со своей стороны.
[/quote]
Девушка мой вам дружиский совет..если вы новечек для начало похадите в качестве амс в кино.И платят больше и гемароя нет.По общайтесь с бывалыми амс например с Виталей( витусом) дружище тебе все расскажет куда и к кому стоит записываться.А вообще на передачах довно сложивщаяся местная целая мафия из старых амс хлопушников которые новечков туда не пускают.Были случии избиения...так что вы еще легко отделались.
- я прочла внимательно правила, я осознаю, с какой целью нужен перебор (и насчет перегара и прочих проблем амс). Но я не готова понимать тот момент, что ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ требования самими бригадирами будут попраны, что они отбирать будут не по изложенным требованиям, а по им известным неправдам.
Почему некоторые бригадиры ЧЕСТНО пишут о резерве, куда и записывают людей?! Почему бы эту практику не применять всем, в том числе и Телепропуску? А заодно и блюсти требование возраста амс?
И ответьте: ТЕЛЕПРОПУСК ИЗВЕЩАЕТ КАЖДОГО АМС (записанного ими на передачу) об изменении времени??? Кто конкретно из бригадиров, работающих на передачах, лично каждого зрителя извещает об изменениях, да еще именно телефонным звонком?
Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
- почему вы так негативно характеризуете людей, которые просто реально хотят увидеть вживую своих любимых ведущих?
Я, например, шла на Место встречи не за рублями, не считала это работой амс со своей стороны.
[/quote]
Девушка мой вам дружиский совет..если вы новечек для начало похадите в качестве амс в кино.И платят больше и гемароя нет.По общайтесь с бывалыми амс например с Виталей( витусом) дружище тебе все расскажет куда и к кому стоит записываться.А вообще на передачах довно сложивщаяся местная целая мафия из старых амс хлопушников которые новечков туда не пускают.Были случии избиения...так что вы еще легко отделались.
С уважением к вам и вашей работе Андрей Викторович...
-
Давайте это оставим настоящим Мужчинам. Вы таковым не являетесь. И никто от Вас этого не ждет. Лично мне, да и не только мне, всё с Вами ясно.макс каштанов: ↑11 апр 2018, 23:27 признаю когда буду знать что виноват хоть бы частично ,сейчас данного чувства у меня нет
-
- Всего сообщений: 56
- Рост: 160
- Размер одежды: 40
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
не согласна!
Есть передачи, где и по времени удобно (вторая половина дня, не в 5 утра подрываться и ехать на другой конец мегаполиса) и полсмены и денег не менее 500р за 5ч. И настроение хорошее гарантировано!
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
это не мафия амс-хлопушников, это банально вседозволенность с подачи хозяев этого форума.
Вот отлучите Телепропуск и увидите, что через некоторое время у них изменится и состав бригадиров и конкретные "старые" амс больше не попадут на передачи.
Мне известно и про спальные места и про храпунов, и про то, как от них неароматами несёт...
- а с чего это вы ко мне "девушка" и на ты?!
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
-
не согласна!
Есть передачи, где и по времени удобно (вторая половина дня, не в 5 утра подрываться и ехать на другой конец мегаполиса) и полсмены и денег не менее 500р за 5ч. И настроение хорошее гарантировано!
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
-Potselovany god: ↑11 апр 2018, 23:30 А вообще на передачах довно сложивщаяся местная целая мафия из старых амс хлопушников которые новечков туда не пускают.
это не мафия амс-хлопушников, это банально вседозволенность с подачи хозяев этого форума.
Вот отлучите Телепропуск и увидите, что через некоторое время у них изменится и состав бригадиров и конкретные "старые" амс больше не попадут на передачи.
Мне известно и про спальные места и про храпунов, и про то, как от них неароматами несёт...
-
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
И кого вы считаете хозяевами форума?
Покажите хоть один пример.
И кого вы считаете хозяевами форума?
-
- Всего сообщений: 267
- Рост: 175
- Email: andre91.myagkov@mail.ru
Ладно как говариться дело хозяйское...я вас услышал.!!!Я вас как говариться понял или( не понял)Каждый решает сам в каких и на каких условиях ему сниматься.NATALiA S: ↑11 апр 2018, 23:49- а с чего это вы ко мне "девушка" и на ты?!
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:-
не согласна!
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:-Potselovany god: ↑11 апр 2018, 23:30 А вообще на передачах довно сложивщаяся местная целая мафия из старых амс хлопушников которые новечков туда не пускают.
С уважением к вам и вашей работе Андрей Викторович...
-
- Всего сообщений: 5129
- Профессия: Учитель истории, писатель, текстовик
- Иностранные языки: Английский хреновенький
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 176
- Свободное время: Один день в неделю
- Телефон: +7 977 474 10 62
- Email: vitus1968@list.ru
Я Вас очень уважаю (не зная лично, но помню прошлый октябрь
), однако в данном случае вместо "некоторых массовщиков" стоило бы сказать "подавляющее большинство киношных бригадиров". ИМХО
Извините, Ирина!
Я Вас очень уважаю (не зная лично, но помню прошлый октябрь

Олейниченко Виталий, 55 лет.
176/50. РФ, Москва
+79774741062 (Вотсап, Телега)
176/50. РФ, Москва
+79774741062 (Вотсап, Телега)
-
А что было в прошлом октябре?
Хорошо. Убираю “массовщиков”. Убедили!
А что было в прошлом октябре?