Текущее время:
Модератор: Promocat
На мой взгляд, подфорум "Разбор полётов" самый сложный. Надо отдать должное Олегу, если он берётся разобраться в ситуации, доводит дело до конца. Есть примеры, когда с его вмешательством производились оплаты обманутым АМС, наказывались виновные и другие положительные примеры. Что мне кажется важным, стоит пересматривать список бригадиров и их помощников хотя бы раз в полтора-два года. Сейчас в этом списке много "мёртвых душ", давно не работающих, удалить бы их. Конечно, работа не простая, они меняются довольно часто, уследить сложно, но хотя бы убрать лишних не мешает.
Вот самый свежий пример! Сегодня получил в личку:ludmila1172: ↑02 дек 2018, 12:37 Надо отдать должное Олегу, если он берётся разобраться в ситуации, доводит дело до конца.
Это точно! Проверено на себе... Моя мама была в подобной ситуации. И Олег очень помог . Он всегда делает все возможное что бы восстановить справедливость.ludmila1172: ↑02 дек 2018, 12:37 Надо отдать должное Олегу, если он берётся разобраться в ситуации, доводит дело до конца. Есть примеры, когда с его вмешательством производились оплаты обманутым АМС, наказывались виновные и другие положительные примеры.
За что мы Олегу с мамой очень благодарны. Спасибо Олег