Трофимович: ↑26 апр 2020, 19:19
У меня Виндовс 10 и её нет.
У меня тоже нет.
У меня 7-ка и тоже нет
Шаропин Константин Александрович, 49 лет т. 8-909-974-6302
Рост 176, одежда 46-48, обувь 42
Большой игровой опыт театра и кино. Текст, эмоции. Спортивен и интеллигентен.
Трофимович: ↑26 апр 2020, 20:06
Просто ты её не нашёл
Просто у меня ноут с Виндой с лицензией для образовательной организации, а в ней этот компонент отсутствует (только что проверил)
Шаропин Константин Александрович, 49 лет т. 8-909-974-6302
Рост 176, одежда 46-48, обувь 42
Большой игровой опыт театра и кино. Текст, эмоции. Спортивен и интеллигентен.
Вчера уже в десятом часу вечера мне позвонили из поликлиники. "Как Вы себя чувствуете?" Вчера я себя чувствовала оч хорошо. Спросили на счёт теста. Объяснила, что не приходили, но ,наверное,уже и смысла нет,если я переболела. Потом,понимая который час спросила "А Вы ещё на работе?"....И да, проговорила " Держитесь. Вы всем нам очень нужны. Вы на передовой. Не болейте." и пр.... Девушка...так обрадовалась....Видимо, все звонят,ругаются. Но ведь они не виноваты. Они и так работают сверхурочно.Всё понимаю. Нужно держать под рукой вызов платной Скорой, на всякий случай.Правда, те медики,с которыми я столкнулась в эти недели...Низкий им поклон.Возможно, просто повезло.Не знаю. Но такие есть - они работают уже не на износ, а за износом.И продавцы в магазах.Думаю, вот мне хреново одной дома в изоляции, а им каково? Каждый день выходить на работу и возвращаться домой,где старые родители, где дети, где внуки? И бояться за родных.Вот я с детских лет мечтала быть ветеринаром . Думаю. А вот сейчас, я должна была бы работать? Не знаю. Правда. Я очень благодарна всем тем медработникам, с которыми столкнулась в это время. И ведь я даже никого не отблагодарила, сама была в полуобмороке.
БИБИ,
Олеся, я поняла,что если переболели - тест ничего не покажет.Ну,да, я в ин-те мониторила, и вчера с девочкой-оператором разговаривала. Антитела тест не выявляет.Те ,если мы уже болели и выздоровели - тест будет отрицательным.