Александр (Массовик-затейник). отзывы ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 304
- Образование: высшее
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
- Телефон: +7 916 574 38 40
- Email: 79165743840@mail.ru
Re: Александр (Массовик-затейник). отзывы
Уважаемая Елена!
ТТЦ "Останкино" является стратегическим объектом. При входе в здание телецентра, необходима проверка документов на двух КПП и досмотр вещей(металлодетектор).
Весь этот процесс занимает время.
Для организации Вашего спокойного и комфортного прохода в телецентр билеты на участие в съемке выдаются заблаговременно и ровно до назначенного времени встречи.
Если Вы не успеваете прибыть в назначенное время, об этом нужно сообщить ДО назначенного времени встречи.
Вышеуказанный метод работы обеспечивает порядок и отсутсвие паники при встрече людей на съемку.
Уверен, что множество проектов на форуме дает возможность всем желающим найти приемлимые для себя условия участия в съемках.
ТТЦ "Останкино" является стратегическим объектом. При входе в здание телецентра, необходима проверка документов на двух КПП и досмотр вещей(металлодетектор).
Весь этот процесс занимает время.
Для организации Вашего спокойного и комфортного прохода в телецентр билеты на участие в съемке выдаются заблаговременно и ровно до назначенного времени встречи.
Если Вы не успеваете прибыть в назначенное время, об этом нужно сообщить ДО назначенного времени встречи.
Вышеуказанный метод работы обеспечивает порядок и отсутсвие паники при встрече людей на съемку.
Уверен, что множество проектов на форуме дает возможность всем желающим найти приемлимые для себя условия участия в съемках.
-
- Всего сообщений: 93
Вот Александр вы здесь такой вежливый!А что же вы в "стратегическом обьеуте" Останкино не были таким вежливым,очитывая меня как первокласника за совершенно допустимый на подобных передачах внешний вид?
-
Игорь, если бы Вы ВНИМАТЕЛЬНО прочитали объявление, вопросов к Вам не было бы.
Вы же сами понимаете, что пришли на программу не в надлежащем виде.
"27 марта. Пятница.
Приглашаем Вас на съемки программы "Жить Здорово" с Еленой Малышевой.
Телецентр «Останкино», ул. Академика Королева, 12. (м. ВДНХ).
ЗАПИСЬ ЗАКРЫТА!
Сбор на проходной возле 17-го подъезда в 08:00. Съемка до 18:00.
Оплата - 500 руб.
Возраст — от 16 до 55 лет.
Форма одежды: праздничная.
Верх одежды - яркие светлые тона.
СТРОГО исключить: черный цвет, темные тона, шорты, юбки выше колена,
одежда с логотипами и надписями, спортивная, вязаная, грязная одежда.
Приветствуются различные аксессуары: бусы, платки, браслеты и т.п.
Владельцам высокой обуви с собой брать сменную обувь.
Внешний вид: аккуратный, опрятный. Прически и ухоженные волосы ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Владельцам высокой обуви, по возможности, с собой брать сменную обувь.
При себе обязательно иметь паспорт. Необходима постоянная/временная регистрация в Москве/МО
или билет по прибытию в Москву (действителен 90 дней).
ВО ИЗБЕЖАНИЕ НЕДОРАЗУМЕНИЙ, ЗАРАНЕЕ ПРЕДУПРЕЖДАЙТЕ О ВАШЕМ ОТСУТСТВИИ ИЛИ ОПОЗДАНИИ.
Для Вашего удобства заявки на участие принимаются следующими способами:
Круглосуточно.
СМС: +7 916 574 38 40.
Whats App: +7 916 574 38 40.
Viber: +7 916 574 38 40.
E-mail: 79165743840@mail.ru*
Форма заявки:
1.Название программы.
2.Дата съемки.
3.Фамилия, Имя, ВОЗРАСТ;
4.*Номер телефона, если отправляете заявку на e-mail.
5.*По возможности, свое фото.
Пример: "Жить Здорово". 27 марта. Иванова Анна. 21 год.
В ответ на заявку Вы получите сообщение с ПОДТВЕРЖДЕНИЕМ Вашей записи на программу.
С 19:00 до 22:00 по телефону +7 916 574 38 40 (Александр),запись производится при наличии свободных мест."
Игорь, обычной практикой является ОТКАЗ в участии на съемках в программе людям, не соблюдающим данные требования.
Вы же сами понимаете, что пришли на программу не в надлежащем виде.
Специально для Вас дублирую текст объявления, где указан допустимый внешний вид.Чайковский Игорь: совершенно допустимый на подобных передачах внешний вид?
"27 марта. Пятница.
Приглашаем Вас на съемки программы "Жить Здорово" с Еленой Малышевой.
Телецентр «Останкино», ул. Академика Королева, 12. (м. ВДНХ).
ЗАПИСЬ ЗАКРЫТА!
Сбор на проходной возле 17-го подъезда в 08:00. Съемка до 18:00.
Оплата - 500 руб.
Возраст — от 16 до 55 лет.
Форма одежды: праздничная.
Верх одежды - яркие светлые тона.
СТРОГО исключить: черный цвет, темные тона, шорты, юбки выше колена,
одежда с логотипами и надписями, спортивная, вязаная, грязная одежда.
Приветствуются различные аксессуары: бусы, платки, браслеты и т.п.

Внешний вид: аккуратный, опрятный. Прически и ухоженные волосы ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Владельцам высокой обуви, по возможности, с собой брать сменную обувь.
При себе обязательно иметь паспорт. Необходима постоянная/временная регистрация в Москве/МО
или билет по прибытию в Москву (действителен 90 дней).
ВО ИЗБЕЖАНИЕ НЕДОРАЗУМЕНИЙ, ЗАРАНЕЕ ПРЕДУПРЕЖДАЙТЕ О ВАШЕМ ОТСУТСТВИИ ИЛИ ОПОЗДАНИИ.
Для Вашего удобства заявки на участие принимаются следующими способами:
Круглосуточно.
СМС: +7 916 574 38 40.
Whats App: +7 916 574 38 40.
Viber: +7 916 574 38 40.
E-mail: 79165743840@mail.ru*
Форма заявки:
1.Название программы.
2.Дата съемки.
3.Фамилия, Имя, ВОЗРАСТ;
4.*Номер телефона, если отправляете заявку на e-mail.
5.*По возможности, свое фото.
Пример: "Жить Здорово". 27 марта. Иванова Анна. 21 год.
В ответ на заявку Вы получите сообщение с ПОДТВЕРЖДЕНИЕМ Вашей записи на программу.
С 19:00 до 22:00 по телефону +7 916 574 38 40 (Александр),запись производится при наличии свободных мест."
Игорь, обычной практикой является ОТКАЗ в участии на съемках в программе людям, не соблюдающим данные требования.
-
Я прекрасно помню этот список.Я выглядел соответствующим образом!Вы хотите чтобы я вас полностью опозорил,написав во что я был одет?
-
Уважаемый Игорь, с каждым свои новым сообщением Вы все больше и больше открываете всем разнообразие своего мышления и стремление быть лучше.
Уверен, лица заинтересованные в Вашем сотрудничестве обратят на это свое внимание.
И я очень надеюсь на то, что Ваш "совершенно допустимый на подобных передачах внешний вид" (чудесная футболка с длинным рукавом и принтом) не покажут в эфире программы.
На этом считаю наш разговор закрытым, так как продолжение его является не целесообразным и не несет объективного характера.
Желаю Вам хороших съемок!
С уважением, Александр.
Уверен, лица заинтересованные в Вашем сотрудничестве обратят на это свое внимание.
И я очень надеюсь на то, что Ваш "совершенно допустимый на подобных передачах внешний вид" (чудесная футболка с длинным рукавом и принтом) не покажут в эфире программы.
На этом считаю наш разговор закрытым, так как продолжение его является не целесообразным и не несет объективного характера.
Желаю Вам хороших съемок!
С уважением, Александр.
-
Футболка с длинным рукавом зовется джеспером - так для информации.А насчёт того покажут ли меня,не знаю,но одно могу сказать точно по каким-то естественно совершенно необьективнывм причинам Надя посадила меня во второй ряд!И кстати в этом лжемпере я был на цт(к вашему сведению - выходит в прямом эфире!)и сидел на первом ряду.Делайте выводы!
Футболка с длинным рукавом зовется джеспером - так для информации.А насчёт того покажут ли меня,не знаю,но одно могу сказать точно по каким-то естественно совершенно необьективнывм причинам Надя посадила меня во второй ряд!И кстати в этом лжемпере я был на цт(к вашему сведению - выходит в прямом эфире!)и сидел на первом ряду.Делайте выводы!
-
- Всего сообщений: 23
- Образование: среднее
- Профессия: не театральное медицинское,но могу сыгра
- Иностранные языки: русский,армянский,енгл
- Рост: 159
- Размер одежды: 50
- Свободное время: вся свободная пока,ищу подрабо
- Телефон: 89057982013
- Email: lusya-87@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Александр (Массовик-затейник). отзывы
С александром у меня вначале было недопонимания,но в Последствий я поняла что нормально человек отвечает на интересующие вопросы,билет есть проходишь билета нет не проходишь,записан фамилия есть гарант пройти 100 процентов нет какого то естественного отбора,и это очень хорошо!
Отправлено спустя 5 минут 17 секунд:
Отправлено спустя 5 минут 17 секунд:
Камилл вот я не знаю честно но Саша Массовик -затейник записывает тока на Останкино и Только на войковскую,он еще на алексеевскую не записывал!Kalina-malina: Окей , приехала вчера к 14 50 ст.м. Алексеевская( "Реальное время") т.е ЗАРАНЕЕ ,ждала в холле ( У ЭСКАЛАТОРОВ) как и было оговорено. Ждала с остальными людьми,там их набролось человек 15 к тому времени. Что значит о разных Александрах? Записывалась по телефону ( массовик-затейник). И впрочем,это бесполезный разговор. Все при своих мнениях. Вчера было много негодующих, так же не видевших в лицо этого "массовика", но что-то они не спешат здесь отписываться..
ТАК вы не ответили на вопрос- за сколько все-таки нужно подъезжать?
-
- Всего сообщений: 19
- Образование: неоконченное высшее
Александр лучший бригадир!
Всегда сдержан,вежлив ,организован сам и умеет организовать нас.
У него хочется быть дисциплинированными и не подводить его.
Никогда не повышает тон,но при этом его все слышат!
И у него необыкновенно красивые глаза,а глаза это зеркало Души.
Жаль ,что у него не так много программ.

Всегда сдержан,вежлив ,организован сам и умеет организовать нас.
У него хочется быть дисциплинированными и не подводить его.
Никогда не повышает тон,но при этом его все слышат!
И у него необыкновенно красивые глаза,а глаза это зеркало Души.
Жаль ,что у него не так много программ.

-
- Всего сообщений: 13
- Профессия: юрист
- Иностранные языки: Английский
- Рост: 176
- Размер одежды: 46
- Свободное время: Только в выходные
Александр очень хороший бригадир. Вежливый. Спокойно выслушает. Если прислал подтверждение по смс-ты на 100 % пройдешь. Я был по одному разу на программе пусть говорят и сегодня вечером. Мне все очень понравилось. Сейчас меня Александр не берет, но я очень надеюсь что он меня еще будет брать и не один раз. Спасибо большое
-
- Всего сообщений: 19
- Образование: неоконченное высшее