Андриан. отзывыРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
макс каштанов
Всего сообщений: 1454
Образование: среднее
Профессия: нет
Семейное положение: поди разберись
Рост: 173
Размер одежды: 54
Свободное время: Ежедневно
Телефон: 8-929-539-41-92
Email: kashtanov30091985@gmail.com
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Андриан. отзывы

Сообщение макс каштанов »

Елена Булыкина:
Елена Булыкина: (на этом сайте). 20 лет назад было всё по телефонным звонкам. Всем удачи!
телефонным звонкам. Всем удачи!
Отправлено спустя 11 минут 53 секунды:
день добрый да всё как и прежде только сначала ему надо звонить по телефону который есть во многих его темах о наборе массовки а потом можно писаться на форуме только дозвониться очень сложно будет
Некогда не говари : Я бы так не сделал. Жизнь может заставить сделать намного хуже
Омар Хайям
Реклама
макс каштанов
 Андриан. отзывы

Елена Булыкина: Уверена, что Андриан хороший бригадир - видно по отзывам.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
это точна
Некогда не говари : Я бы так не сделал. Жизнь может заставить сделать намного хуже
Омар Хайям
Sara1871
Всего сообщений: 31
Образование: неоконченное высшее
Рост: 165
 Андриан. отзывы

Сообщение Sara1871 »

хожу не часто но всегда попадаю на передачу Андриан ни когда не кидает как делают другие бригадиры он самый лучший :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
макс каштанов
 22 "танцы со звездами" 18:00, 700 руб

аналогичная ситуация произошла вчера на голос дети .только оплата была не 550 рубликов а 300
Омар Хайям
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 185
Размер одежды: 50
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru
 Андриан. отзывы

Сообщение Олегъ »

макс каштанов: не 550 рубликов а 300
Написал вопрос в личку бригадиру! Жду ответа! С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ!!!
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Рост: 185
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru
 Андриан. отзывы

Сообщение Олегъ »

Вот ответ Андриана:
"Здравстуйсте, Олег!
Насколько я знаю (сам я был в это время на другом проекте), все, кто были до конца съемки (до 0 ч) получили по 550 руб, как и было заявлено! А то, что часть людей отпускают раньше (в 17-18 ч) с меньшей оплатой, это не прихоть бригадиров, а официальное требование руководства проекта. На этом проекте это было всегда на протяжении всех 4-х лет. И обсуждалось это уже не раз. Все, кто ходит на этот проект, все про это знают. Это одна из причин, по которой я не беру на этот проект новых людей и в объявлении у меня указано это. Я не понимаю чему удивляется Каштанов Максим, он был на этом проекте не один раз. Для непосвященных поясню, съемка состоит из двух частей: генеральная репетиция и собственно сам "прямой эфир". После репетиции основную часть АМС отпускают, так как на съемку "прямого эфира" приходит много гостей и болельщиков. Модераторы предлагают остаться всем желающим, и только в редком случае может быть отказано в этом, обычно это по причине либо возрастных ограничений, либо неопрятного внешнего вида. Но, насколько мне известно очень многие сами хотят уйти раньше, во-первых, чтобы не находиться на съемке до 12 ночи, а во-вторых, на "прямом эфире" обязательное условие: всю съемку стоять в танцпартере..."

И если это правда, то мне не понятна позиция гражданина Каштанова! Объяснись, Макс! Сделай одолжение! 8-)
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
JackRassell
Всего сообщений: 3098
Образование: высшее
Иностранные языки: английский базовый
Семейное положение: состою в браке
Рост: 180
Свободное время: только по личному согласованию
Email: s.yudintsov@mail.ru
 Андриан. отзывы

Сообщение JackRassell »

С юридической точки зрения подобное объявление считается публичной офертой, приняв которую, человек имеет право получить заявленные деньги. Не все, конечно так просто и прозрачно. Естественно, за 200 рублей никто в суд не пойдет. Но, как то это не по честному. Считаю, что нужно указывать разброс гонорара в зависимости от времени работы.
Когда нас жизни учит кто-то, я весь немею.
Житейский опыт идиота я сам имею.
dyuma
Всего сообщений: 89
Рост: 181
Размер одежды: 46
Свободное время: Всегда
Телефон: +7(903)212-56-85
Email: dyuma2005@rambler.ru
 Андриан. отзывы

Сообщение dyuma »

JackRassell: С юридической точки зрения подобное объявление считается публичной офертой, приняв которую, человек имеет право получить заявленные деньги. Не все, конечно так просто и прозрачно. Естественно, за 200 рублей никто в суд не пойдет. Но, как то это не по честному. Считаю, что нужно указывать разброс гонорара в зависимости от времени работы.
так в объявлении указано что окончание в 23 +-, что значит что закончится может как раньше так и после, и что оплата за это 550 руб. И я понимаю что это передачи, и правила несколько иные нежели в кино, но давайте представим ситуацию что человек записался сниматься в кино прохожим на полную смену за Х руб., началась съёмка, он "светанулся" в первой же сцене и режиссёр решает его отпустить, так что, его расплачивать Х - У руб?
макс каштанов
 Андриан. отзывы

утро доброе я объясню всё по пункта если вы не против
1 я не хотел чтоб эта тема попала в разбор полётов именно этого Бригадира так как считаю что Андриан один из лучших Бригадиров работающих на Телепроектах , скорее всего он там не чего не решал а это была воля продюсера
2 для меня подработка Актёром Массовых Сцен это исполнения некоторых обязательств это приходить вовремя и мне бы хотелось честности от Бригадиров
3 на голосе я был примерно 6 раз , и ситуация с меньшой оплаты была 1 раз , если я бы знал что оплата будет 300 рублей я бы отказался от проекта и нашёл себе проект более оплачиваемый
4 к моему большому сожалению партер не резиновый и навряд ли сможет вмести всех желающих , да действительно Модераторы подходили к некоторым людям и спрашивали,ко мне не подошли ,не знаю чем я им не понравился
5 на проекте 80-е у вас Олег когда вы меня пригласили я не снялся не в одной из сцен но вы меня оплатили , спасибо вам за это большой но вы правда считайте что если Бригадир с АМС договорились об каких то условиях их не надо соблюдать ?
Омар Хайям
TVactor
Всего сообщений: 21391
Образование: высшее
Рост: 0
 Андриан. отзывы

Сообщение TVactor »

макс каштанов: Бригадир с АМС договорились об каких то условиях их не надо соблюдать ?
Тема, все же, об Андриане.
Олегъ: Андриан: - Это одна из причин, по которой я не беру на этот проект новых людей и в объявлении у меня указано это.
Приглашает тех, кто уже знает об условиях оплаты, чтобы не было потом претензий, что их обманули.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»