Алена Бакай, отзывыРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Алена Бакай
Всего сообщений: 646
Образование: высшее
Профессия: актерское агентство
Рост: 0
Телефон: +7 903 773 62 85
Email: 89263605239@mail.ru
 Re: Алена Бакай, отзывы

Сообщение Алена Бакай »

RomaTV:Теперь я понимаю почему затёрли сообщение, где писали про какую то съёмку ночную, где должны были платить 1500, а вы платили 700 или 800 не помню. При чём уже на съёмке сказали о снижении на 100р. Я не был на этой съёмке и не могу утверждать. Но раз люди пишут, просто так не будут писать, да и на съёмке от кого то слышал даннный факт, что имело место кидалова по оплате. Может и не ваша вина, а действительно большой косяк схёмочной группы, ведь люди записываются, тем более на ночь, а тут получают практически как за дневную... Но неприятный осадок у людей видимо остаётся до сих пор...
Вы ничего не путаете, часом? Уж в чем-чем, а в этом меня никогда не попрекали, я всегда плачу ту сумму, за которую договариваюсь. А за 700 руб. у меня уж сколько лет ночных массовок нет :%) ...более того, за отказ работать за такую сумму меня на одном проекте оштрафовали в пользу бригадира, который согласился.
RomaTV:А кстати бригадирство разве бизнес?
а почему нет?

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Contur Production:Вы меня конечно извените, но даже гипотетический дворник, работающий в качестве ИП и оказывающий услуги по уборке улиц - занимается бизнесом)
не дворник, а клининговая компания, которая нанимает дворника - ДА бизнес.
Актерское агентство-ДА, бизнес.
Две вещи наполняют мою душу священным трепетом: высокий рейтинг Путина и то, что куры жрут пенопласт
Реклама
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Размер одежды: 0

Сообщение super »

Алена Бакай:Вы ничего не путаете, часом? Уж в чем-чем, а в этом меня никогда не попрекали, я всегда плачу ту сумму, за которую договариваюсь. А за 700 руб. у меня уж сколько лет ночных массовок нет
Я так понимаю,речь идёт о том бреде,который писал Жданов,самовольно повысивший себя до помощника Алёны Бакай. :facepalm:
Алена Бакай

Сообщение Алена Бакай »

Юлия .:Я так понимаю,речь идёт о том бреде,который писал Жданов,самовольно повысивший себя до помощника Алёны Бакай
возможно...всегда говорю: интернет - зло)) но оттянуться можно :D
Две вещи наполняют мою душу священным трепетом: высокий рейтинг Путина и то, что куры жрут пенопласт
Марина Борисовна
Всего сообщений: 1843
Рост: 160
Размер одежды: 50
Свободное время: всегда
Телефон: 8 925 77I-O52O
Email: dargolem@mail.ru

Сообщение Марина Борисовна »

Алена Бакай:RomaTV писал(а):
Теперь я понимаю почему затёрли сообщение, где писали про какую то съёмку ночную, где должны были платить 1500, а вы платили 700 или 800 не помню. При чём уже на съёмке сказали о снижении на 100р. Я не был на этой съёмке и не могу утверждать. Но раз люди пишут, просто так не будут писать, да и на съёмке от кого то слышал даннный факт, что имело место кидалова по оплате. Может и не ваша вина, а действительно большой косяк схёмочной группы, ведь люди записываются, тем более на ночь, а тут получают практически как за дневную... Но неприятный осадок у людей видимо остаётся до сих пор...

Вы ничего не путаете, часом? Уж в чем-чем, а в этом меня никогда не попрекали, я всегда плачу ту сумму, за которую договариваюсь. А за 700 руб. у меня уж сколько лет ночных массовок нет ...более того, за отказ работать за такую сумму меня на одном проекте оштрафовали в пользу бригадира, который согласился.
Я была на на ночной съемке у Алены, сколько было оговорено, столько и заплатили. Никаких проблем на площадке не было. Никто не ушел обиженным, не было никогда при мне переборов. Да и в дневных я снималась, тоже очень довольна!

А на Елках, когда была большая массовка, она хлопотала о девушках из массовки, которые приехали из Рязани и должны были раньше окончания уехать обратно, вместе с ними ходила в бухгалтерию.
Дмитрий Харланов(mart)
Всего сообщений: 1530
Образование: неоконченное высшее
Профессия: Организатор Культурно Досуговой Деятельн
Семейное положение: состою в браке
Рост: 175
Размер одежды: 48
Свободное время: занят
Email: martkotov@yandex.ru

Сообщение Дмитрий Харланов(mart) »

Алена Бакай: Mart писал(а):А насчет Алены Бакай разве что вы не чего не поняли к чему мы пришли
Алена Бакай:почему же, даже Алена Бакай не поняла к чему Вы пришли
Лично я для себя понял
Помните, для хороших людей кинематограф - родная мать, а для плохих - тёща.
Алена Бакай

Сообщение Алена Бакай »

Mart:Лично я для себя понял
Спасибо, что поднял мою темку, милый :Rose:
Дмитрий Харланов(mart)
Всего сообщений: 1530
Образование: неоконченное высшее
Профессия: Организатор Культурно Досуговой Деятельн
Рост: 175
Свободное время: занят
Email: martkotov@yandex.ru

Сообщение Дмитрий Харланов(mart) »

Алена Бакай:Спасибо, что поднял мою темку, милый
Всегда пожалуйста, как такой девушке как вы я могу отказать и сделать приятное :Rose: :Rose: :Rose: :friends:
Помните, для хороших людей кинематограф - родная мать, а для плохих - тёща.
ОлегДжан
Всего сообщений: 1
Профессия: менеджер проекта
Рост: 176
Размер одежды: 60
Телефон: +7 929 6132005
Email: beketov@bk.ru

Сообщение ОлегДжан »

Почитал тему, не буду говорить, что с удовольствием...
Я работал с Аленой всего один раз в групповке (кстати это был мой дебют, так сказать открытие нового хобби), так получилось, что вечерние съемки переросли в ночные до утра. Оплатили как договоривались, плюс еще и на такси, все были довольны (это про оплату).
А вообще, говорить о том, что она себе на карман берет, нужно говорить как минимум с точной уверенность, что такой факт был. А как я понимаю, эти люди этого не видели и уж тем более за руку не ловили.
zontikova
Всего сообщений: 233
Образование: среднее
Рост: 170
Свободное время: найдется.
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение zontikova »

Спасибо! :-)
Последний раз редактировалось zontikova 25 окт 2014, 09:14, всего редактировалось 1 раз.
Наши слабости нам не вредят, когда мы их знаем.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»