Вы ничего не путаете, часом? Уж в чем-чем, а в этом меня никогда не попрекали, я всегда плачу ту сумму, за которую договариваюсь. А за 700 руб. у меня уж сколько лет ночных массовок нетRomaTV:Теперь я понимаю почему затёрли сообщение, где писали про какую то съёмку ночную, где должны были платить 1500, а вы платили 700 или 800 не помню. При чём уже на съёмке сказали о снижении на 100р. Я не был на этой съёмке и не могу утверждать. Но раз люди пишут, просто так не будут писать, да и на съёмке от кого то слышал даннный факт, что имело место кидалова по оплате. Может и не ваша вина, а действительно большой косяк схёмочной группы, ведь люди записываются, тем более на ночь, а тут получают практически как за дневную... Но неприятный осадок у людей видимо остаётся до сих пор...

а почему нет?RomaTV:А кстати бригадирство разве бизнес?
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
не дворник, а клининговая компания, которая нанимает дворника - ДА бизнес.Contur Production:Вы меня конечно извените, но даже гипотетический дворник, работающий в качестве ИП и оказывающий услуги по уборке улиц - занимается бизнесом)
Актерское агентство-ДА, бизнес.