в клуб ухоженных принимаются только те, кто произвёл "холю ногтей и ондулянсион на дому"
А ты на кого похож? ⇐ Ассоциации, профсоюзы
-
- Всего сообщений: 13133
- Образование: дошкольник
- Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
- Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 179
- Свободное время: Есть
- Телефон: +7 963 651 60 30
- Email: Ablyuz@mail.ru
Как определиться с понятием "красивые"?...
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
-
- Всего сообщений: 876
- Email: kickmora@inbox.ru

Примечательно, что перед съемками второй реж провел со всеми нами "собеседование", дабы распределить роли). И вот девушки, которые прошли в первую сцену изначально говорили — что поняли съемку в массажном салоне и ухоженном виде как необходимость прийти в красивом белье и всякое такое
Я один раз прошла на ухоженных. При этом подразумевалось (но не говорилось), что в кадре будут обнаженные части тела. Планировалось снять 2 сцены (я должна была быть задействована во второй). Не знаю, какие задачи были бы заданы режиссером (поскольку съемка первой сцены практически ушла в ночь и меня вместе с одной девушкой отпустили), но в первой сцене девушки раздевались до трусиков, ложились на массажный стол и им как бы делали массаж. В свободное от съемок время они ходили в халатиках, едва прикрывающих весь срам

Примечательно, что перед съемками второй реж провел со всеми нами "собеседование", дабы распределить роли). И вот девушки, которые прошли в первую сцену изначально говорили — что поняли съемку в массажном салоне и ухоженном виде как необходимость прийти в красивом белье и всякое такое

Последний раз редактировалось BackGround 13 мар 2016, 17:28, всего редактировалось 1 раз.
-
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7426
- Образование: высшее
- Профессия: музеевед, рассказчица сказок, литератор.
- Иностранные языки: монгольский, немецкий со словарем
- Рост: 150
- Размер одежды: 50
- Свободное время: по договоренности
- Телефон: +79032143056
- Email: katrin5555555@mail.ru
На самом деле среди наших "массовщиков" много красивых и ухоженных женщин и мужчин. Иногда, честно говоря, даже дух захватывает - такие лица!!! какие прекрасные фигуры!!! И даже обидно - такие яркие у людей внешние данные, нарядная одежда, а приходится мелькать где-то на заднем плане порой отнюдь не красивых и не особо одарённых (порой бывает и так) проф.актеров.
Выкладываю фотографию - всё относительно.
Для создания определенного образа даже понятия "красота" и "ухоженность" становятся весьма относительными.
О, Алексей. Мы с Вами на красивых и ухоженных - в первую очередь...
Выкладываю фотографию - всё относительно.
Для создания определенного образа даже понятия "красота" и "ухоженность" становятся весьма относительными.
Последний раз редактировалось katrin5555555 13 мар 2016, 17:31, всего редактировалось 1 раз.
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
-
а у меня под гримом все когти напедикюрены, да и опрыскан я не какой-то занюханной "Шанелью", а всамделешним "Хеннесси"
-
- Всего сообщений: 563
- Иностранные языки: русский
- Рост: 164
- Размер одежды: 46
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
а я вот совсем не понимаю слово ""красивая"" и придумали его как -спам- своего рода
все люди разные по-своему и это нас и отличает)))

Человеческая жизнь похожа на коробку спичек: обращаться с ней серьезно - смешно, обращаться несерьезно - опасно...
-
- Модератор
Скажу еще одну вещь...
Многим людям очень к лицу исторические костюмы. Иногда в жизни - серая мышка... А как оденут на человека костюмеры костюм национальный или исторический - совсем вид другой. Так бы человек в жизни и ходил... Современная ширпотребная одежда делает людей безликими и тусклыми...
Ну вот фотографию вывешиваю для примера... Приехала как-то на съемки одна женщина с двумя детьми. Вполне симпатичная, в курточке... А как надели на неё костюм русской крестьянки - так сразу расцвела... Откуда-то взялась яркость, очарование... Тут и грима особого не было, напротив. Современную косметику с женщины гримёры смыли. И еще не скажите, что женщина не выглядит настоящей русской красавицей... Кажется, что она сошла с полотна живописца.
P.s. Надеюсь, что женщина, изображенная на фотографии, на меня не обидится, что я её изображение здесь представила. Ведь действительно же - красиво!!! Пусть люди посмотрят, полюбуются, да порадуются...
Многим людям очень к лицу исторические костюмы. Иногда в жизни - серая мышка... А как оденут на человека костюмеры костюм национальный или исторический - совсем вид другой. Так бы человек в жизни и ходил... Современная ширпотребная одежда делает людей безликими и тусклыми...
Ну вот фотографию вывешиваю для примера... Приехала как-то на съемки одна женщина с двумя детьми. Вполне симпатичная, в курточке... А как надели на неё костюм русской крестьянки - так сразу расцвела... Откуда-то взялась яркость, очарование... Тут и грима особого не было, напротив. Современную косметику с женщины гримёры смыли. И еще не скажите, что женщина не выглядит настоящей русской красавицей... Кажется, что она сошла с полотна живописца.
P.s. Надеюсь, что женщина, изображенная на фотографии, на меня не обидится, что я её изображение здесь представила. Ведь действительно же - красиво!!! Пусть люди посмотрят, полюбуются, да порадуются...
Последний раз редактировалось katrin5555555 13 мар 2016, 18:44, всего редактировалось 2 раза.
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
-
- Всего сообщений: 2964
- Профессия: бухгалтер
- Рост: 165
- Размер одежды: 46
- Свободное время: в выходные
Кими, на мой непроф.взгляд - ни по одной из двух из предложенных фотографий невозможно определить "ухоженность" по причине фотошопа.
Отправлено спустя 24 минуты 5 секунд:
Относительно самоопределения по вопросу "а красива ли я?"...вспомнила детство. Я застала ещё то время, когда девочки вели такие тетрадочки общие по 48 листов (иногда по 96 листов) под загадочным названием "АНКЕТА" со множеством вопросов. На эти вопросы предлагалось отвечать одноклассникам, знакомым и малознакомым людям. Если в АНКЕТЕ был вопрос "Считаете ли Вы себя красивым (красивой) ?" - большинство от прямого ответа уходили. Т.е. - лукавили. На вопрос "Кого Вы считаете красивым (красивой)?" - отвечали почти всегда . Ещё в моде были ТЕСТЫ для определения чего-либо (характера, будущего. жениха и т.п.) В одном (помню) был опять таки этот вопрос (о самооценке красоты). Большинство потом по-тихому подходили к тестирующему с просьбой дать тест , чтобы заполнить по-тихому в уголке подальше от любопытных глаз. По причине ответа опять таки на этот вопрос. Т.к. при заполнении прилюдно ответ дали "нет", а на самом деле считали "да" - и поэтому хотели перезаполнить....
).
Но одно дело - самооценка . И другое - подача заявки под определенные критерии.
Ведь критерии наверняка есть.
Отправлено спустя 24 минуты 5 секунд:
Относительно самоопределения по вопросу "а красива ли я?"...вспомнила детство. Я застала ещё то время, когда девочки вели такие тетрадочки общие по 48 листов (иногда по 96 листов) под загадочным названием "АНКЕТА" со множеством вопросов. На эти вопросы предлагалось отвечать одноклассникам, знакомым и малознакомым людям. Если в АНКЕТЕ был вопрос "Считаете ли Вы себя красивым (красивой) ?" - большинство от прямого ответа уходили. Т.е. - лукавили. На вопрос "Кого Вы считаете красивым (красивой)?" - отвечали почти всегда . Ещё в моде были ТЕСТЫ для определения чего-либо (характера, будущего. жениха и т.п.) В одном (помню) был опять таки этот вопрос (о самооценке красоты). Большинство потом по-тихому подходили к тестирующему с просьбой дать тест , чтобы заполнить по-тихому в уголке подальше от любопытных глаз. По причине ответа опять таки на этот вопрос. Т.к. при заполнении прилюдно ответ дали "нет", а на самом деле считали "да" - и поэтому хотели перезаполнить....

Но одно дело - самооценка . И другое - подача заявки под определенные критерии.
Ведь критерии наверняка есть.
-
- Модератор
На самом деле, при записи на съемку нужно учитывать, какое время нужно изображать, какую эпоху. Понятие красоты менялось со временем... Многие красавицы прошлого нам не кажутся красивыми, увы... Поэтому следует учитывать общий типаж... Современный или несовременный требуется...
Ну вот женщина, слыла красавицей в первые десятилетия ХХ века. Ну что сказать? Да, красивая... Но сейчас её бы вряд ли взяли на позицию "красавица"... Сейчас чаще востребованы еще более худощавые дамы...
Ну вот женщина, слыла красавицей в первые десятилетия ХХ века. Ну что сказать? Да, красивая... Но сейчас её бы вряд ли взяли на позицию "красавица"... Сейчас чаще востребованы еще более худощавые дамы...
-
- Всего сообщений: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Email: kimmi2501@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Отлично смотритесь вместе.Хоть сейчас на красную ковровую дорожку.

Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...