Руководство для АМС ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 1502
- Образование: среднее
- Рост: 189
- Размер одежды: 46
- Свободное время: редко
Re: Руководство для АМС
Mart
ааа..понял, ну хотя я примерно так и думал-))
ааа..понял, ну хотя я примерно так и думал-))
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
-
- Всего сообщений: 2894
- Образование: высшее театральное
- Профессия: Актер драматического театра и кино
- Телефон: +79779722297
- Email: konsinel@konsinel.ru -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!
Честно говоря, не понял, что хотел сказать....ПАНЦИРЬ:Начали тему, так надо и права и требования озвучивать !! А правила эти все актеры знают, и выработаны они годами :1) приехать вовремя2) приехать в указанной одежде без логотипов и надписей, никаких ярких одежд3) обед для массовки после обеда съемочной группы (никто его себе домой не везет и не мудрит, просто есть устоявшееся правило)4) находиться на съемочной площадке, а не убегать за сигаретами и 40 минут сидеть у киоска пока Вас ищут5) рабочий день массовки 12 часов, но бывают и переработки Если в разумных пределах, то надо понимать, что это творческий процесс. НИ РАЗУ В ЖИЗНИ У МЕНЯ НЕ БЫЛО НИ ОДНОГО АКТЕРА, КОТОРЫЙ БЫ СКАЗАЛ - Я СНИМАЛСЯ НЕ 12 часов А 1 час. ТАК ЗАПЛАТИТЕ МНЕ НЕ 500 руб, А МЕНЬШЕ, т.к. Я СВОЕ НЕ ОТРАБОТАЛ!!!!6) убивают люди, которые приехав в 8 утра на площадку требуют чай, кофе, бублики - включайте мозги, съемочная группа 2 минуты как приехала на точку, это значит нужно операторам поставить камеру, светикам- свет, режиссеру нарисовать картинку в голове, и т.д. со всеми участниками съемочной группы. Неужели Вы думаете, что приехав на площадку все должны думать как найти бублики для массовки ????????7) не врите бригадиру - сотни раз сталкивался с ситуациями типа : Сколько Вам лет? - 35, приезжает - реально 50! прошу паспорт - " Я дома забыла", а по сюжету главный герой 36 лет ей глазки строить должен как влюбленный. Да, не всегда у меня есть время проверить фото, и иногда приходится верить на слово, а вы врете !!!!!!!!!!!! Это мои просьбы к АМС, а Ваши права автоматически вытекают из этих просьб. На самом деле, не так уж все и тяжело. Если мы будем уважать друг друга, то и темы такой больше не возникнет.
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!
*** https://konsinel.ru
*** https://konsinel.ru
-
- Всего сообщений: 141
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: водитель танка
- Иностранные языки: английский
- Рост: 185
- Свободное время: круглосуточно
Вопиющий случай несанкционированного общения АМСовца со съёмочной группой.
Приехал АМСовец в центр зала определённого метро, встретился с бригаденфюрером,
добрался до съёмочной площадки. Сидит себе АМСовец на съёмочной площадке и наблюдает
следующую хрень - ходит баба со съёмочной группы в джинсах, на джинсах ремень, но при
этом поверх джинсов вокруг жёпы у неё имееется второй ремень и между втором ремнём и
жёпой засобачена какая-то хрень наподобии мелкой подушки, которая присобачена к жёпе с помощью
второго ремня. Сидит АМСовец дальше и видит вторую бабу со съёмочной группы с той же хренью.
Здесь он не удерживается, нарушает запрет бригаденфюрера, и спрашивает, мол, девушка, для
чего вам это надо. Та в свою очередь отвечает, что это для того, чтобы сидя на грязных местах,
не пачкаться. Жесть полная, ничего ни скажу - приставание к съёмочной группе зверское.
А АМСовца спасло то, что бригаденфюрер об этом так ничего не узнал, а иначе - или порешил бы на месте,
или привязал бы на жопу такой же ремень и подвесил бы на дерево.
P.S. С учётом того, что съёмки мало окупают себя, рекомендую всем АМСовцам перед приходом на
съёмки делать себе поджопники с помощью ремня и мелких подушек, чтобы меньше гробить штаны
которые стоят более 500 рублей.
Приехал АМСовец в центр зала определённого метро, встретился с бригаденфюрером,
добрался до съёмочной площадки. Сидит себе АМСовец на съёмочной площадке и наблюдает
следующую хрень - ходит баба со съёмочной группы в джинсах, на джинсах ремень, но при
этом поверх джинсов вокруг жёпы у неё имееется второй ремень и между втором ремнём и
жёпой засобачена какая-то хрень наподобии мелкой подушки, которая присобачена к жёпе с помощью
второго ремня. Сидит АМСовец дальше и видит вторую бабу со съёмочной группы с той же хренью.
Здесь он не удерживается, нарушает запрет бригаденфюрера, и спрашивает, мол, девушка, для
чего вам это надо. Та в свою очередь отвечает, что это для того, чтобы сидя на грязных местах,
не пачкаться. Жесть полная, ничего ни скажу - приставание к съёмочной группе зверское.
А АМСовца спасло то, что бригаденфюрер об этом так ничего не узнал, а иначе - или порешил бы на месте,
или привязал бы на жопу такой же ремень и подвесил бы на дерево.
P.S. С учётом того, что съёмки мало окупают себя, рекомендую всем АМСовцам перед приходом на
съёмки делать себе поджопники с помощью ремня и мелких подушек, чтобы меньше гробить штаны
которые стоят более 500 рублей.
-
адски звучит, почти как нарушение федерального закона-))))))случай несанкционированного общения АМСовца со съёмочной группой
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
-
- Всего сообщений: 141
- Профессия: водитель танка
- Иностранные языки: английский
- Рост: 185
- Свободное время: круглосуточно
Так блин воля бригаденфюрера - закон для всех АМСовцев!
Добавлено спустя 8 минут 5 секунд:
Кстати, иерархия в организации "Контур Продакшен".
1. Обер-бригаденфюрер. Игорь Теликин ( старший бригадир ).
2. Обер-бригаденфюрер в отставке. Эвелина ( старший бригадир на пенсии ).
3. Бригаденфюрер. Ирочка.
4. Унтер-бригаденфюреры : Дима, Люда, Оксана и.т.п. и т.д. ( ну наподобии АМС только
этажом выше ).
Вот единственное не могу понять - в конторе Алсу, Ренат, Женя и т.п. понятно,
что Ренат и Женя бригаденфюреры, Алсу бригаденфюрер, Сергей унтер-бригаденфюрер,
но кто ж у них всё-таки обер-бригаденфюрер?
Добавлено спустя 8 минут 5 секунд:
Кстати, иерархия в организации "Контур Продакшен".
1. Обер-бригаденфюрер. Игорь Теликин ( старший бригадир ).
2. Обер-бригаденфюрер в отставке. Эвелина ( старший бригадир на пенсии ).
3. Бригаденфюрер. Ирочка.
4. Унтер-бригаденфюреры : Дима, Люда, Оксана и.т.п. и т.д. ( ну наподобии АМС только
этажом выше ).
Вот единственное не могу понять - в конторе Алсу, Ренат, Женя и т.п. понятно,
что Ренат и Женя бригаденфюреры, Алсу бригаденфюрер, Сергей унтер-бригаденфюрер,
но кто ж у них всё-таки обер-бригаденфюрер?
-
-
- Всего сообщений: 75
- Образование: высшее
- Рост: 165
- Размер одежды: 44
- Свободное время: имеется
- Телефон: +7 9168313451
ПАНЦИРЬ,
продолжаю читать эту тему исключительно ради Вашего отменного юмора
благодарю 
продолжаю читать эту тему исключительно ради Вашего отменного юмора

-
- Всего сообщений: 42
- Профессия: фельдшер
- Рост: 182
- Размер одежды: 50
- Телефон: 8(929) 612 98 02
- Email: agimas1973@mail.ru
Я так пакетик беру на этот случай, ну уж не знаю цену, около 5 руб. наверное, а Вам главное ж, посадить, бывает..., но не у всех проходит
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7019
- Образование: высшее
- Телефон: 926 - 251 -64 -30
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
ну не знаю, я нарушаю правило несанкционированного общения АМСовца со съёмочной группой. Было такое, что и под пятую точку попросила сидушку - потому как холодно было сидеть. Дали всем девушкам. Может, это просто мужчинам так не везет???
P.S. У Контуров не была и что-то совсем запуталась в оберах и унтерах. Может, схемку нарисуете? )))))))
P.S. У Контуров не была и что-то совсем запуталась в оберах и унтерах. Может, схемку нарисуете? )))))))
Делай, что должно, и будь, что будет
-
- Всего сообщений: 1530
- Профессия: Организатор Культурно Досуговой Деятельн
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 175
- Размер одежды: 48
- Свободное время: занят
- Email: martkotov@yandex.ru
Поддерживаю вас полностьюМАРГУШКА:продолжаю читать эту тему исключительно ради Вашего отменного юмора благодарю
ПАНЦИРЬ:ПАНЦИРЬ
ПАНЦИРЬ:бригаденфюрера
Да вы батенька как я посмотрю фашист, пользуетесь фашистским слогом.ПАНЦИРЬ:Унтер-бригаденфюреры
Помните, для хороших людей кинематограф - родная мать, а для плохих - тёща.