Неправда!!! Дима приятный, вежливый, уважительный человек!павел валерьевич:ХАМ !!!!!!
Во всяком случае у меня о нем сложилось такое мнение...
Текущее время:
Модератор: Promocat
Неправда!!! Дима приятный, вежливый, уважительный человек!павел валерьевич:ХАМ !!!!!!
Писалось и говорилось не раз-сьемочный день 12 часов..если и обещает бригадир отпустить раньше..он не все силен..существуют множество факторов--от него просто не зависящих....Zaz:Отлично понимаю ,что рабочий день актёра массовых сцен 12 часов, но если он 12 то зачем в теме писать ориентировочно до 14.00, а в шапке "пол дня".
это уже косяк ваш--вы хотели усидеть сразу на двух стульях--а это не очень удобно....Zaz: мол записаны мы на ещё одну съёмку на которой нужно быть 15.00-15.30
если вы думаете что у бригадира мало дел--ошибаетесь ...Zaz: Разговаривать он не хотел и когда пытались заговорить с ним всё время куда то уходил ,
бригадир у Контуров получает на площадке 1.000р--так что не иначе как вымагательство это и не назовешь...Zaz: за то как только пошли переодеваться и сказали ,что уйдём сразу пришёл к нам.
Боясь пролететь на другой съёмке попросили хоть как нибудь компенсировать - он сказал 100 рублей это всё,что я могу для Вас сделать. В последствии он же уже говорит ,что мы их из него выкачали)))
конечно будет кричать--кому на площадке нужно иметь не адекват --у второго режа дела совсем другие и разруливать проблему с массовкой ей просто не когда..и не за чем..это не ее работа...Zaz: закончили сниматься мы около 17.00 благодаря моему разговору со вторым режиссёром которая вошла в положение, я отнял у неё буквально минуту и не высказывал ни каких претензий, просто рассказал ситуацию. Она всё время злилась на Дмитрия который ни как не мог решить вопрос на съёмочной площадке и когда он ни как не мог с нами рассчитаться даже закричала на него.
а вы как хотели..что бы он вам и вторую щеку подставил---вы же сами пошли на конфликт..по чему человек должен идти вам на встречу--если вы сами его спровоцировали ....Zaz:Отснялись слава Богу и тут встал вопрос о выплате денег,он сказал , что у него всего 5 тысяч и выйти он никуда со съёмочной площадки не может, должен он был нам(солдатикам) 4200, мы наклевали всем миром 100 рублей и я предложил отдать нам 4900(с зарплатой моего брата которого он не отпускал), ручался ,что брат не уйдёт и ,что в залог могу оставить свой паспорт - чтобы Дмитрий раз он не верит мог бы после съёмки отдать его моему брату.Он не согласился, предложили оставить свой паспорт ненадолго и пойти разменять деньги - то же не согласился.Я уже начал ему говорить - представь если бы к тебе люди опаздывали на пару часов - как тебе это было бы. Он говорил ,что дела ему до этого нет. Тянул время он точно специально, из его уст звучала фраза - как Вы со мной поступаете так и я с Вами буду.
конечно--за чем ей на площадке куча массовки которая просто мешает работать...Zaz:Второй режиссёр не выдержала и уже стала на него кричать, что отпускает его и пускай с нами идёт и меняет деньги, он не поленился и пошёл с нами за территорию Мосфильма, мы дошли до палатки и наконец то получив деньги бегом побежали на другую площадку.
ну скаже если бы АМС пытались меня подобным образом шантажировать--я бы им не то что 100р сверху--а отвел бы и сам наволял.....тем более если еще и угрожают ...в этом плане я всегда-ЗА-Zaz:Разговаривал он нагло и я ему сказал - а ты не боишься, что мы просто тебе могли бы навалять(не угрожал - просто сказал) за такое отношение к людям, он сказал ,что получал на площадке уже не раз, я ему ответил - ну может стоит тогда задуматься раз такое происходит периодически,может не прав то он.
что-то я раньше не встречал...как правило после 5лет -всех знаю...и те кто снимаются давно--100% так себя не поведут....Zaz:снимаюсь 6 лет
круто..массовка опоздала на 2 часа...интересно...если они опоздали..и их взяли..что это за проект такой...Zaz:итог Зазнобкина Павла со съёмочной площадки он так и не отпустил, мы благополучно опоздали на другую съёмку(слава Богу бригадир отнеслась с пониманием) предварительно понервничав.
Ночные ласточки--не мой проект..я там даже и близко не работал....Zaz:снимался у Вас либо в "Ночных ласточках"
Часы-да мой..но он был полгода назад..а не 5 лет ....и там у меня массовка была от 30лет..так физически не мог там быть..Zaz:"Часы Калиостро" - точно не помню
это то к отношению прошедшего ЧП не имеет отношения....Zaz:Часы Калиостро