Отзывы о Дмитрие Харланове (Mart)Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
zontikova
Всего сообщений: 233
Образование: среднее
Рост: 170
Размер одежды: 48
Свободное время: найдется.
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Re: Отзывы о Дмитрие Харланове (Mart)

Сообщение zontikova »

павел валерьевич:ХАМ !!!!!!
Неправда!!! Дима приятный, вежливый, уважительный человек!
Во всяком случае у меня о нем сложилось такое мнение...
Наши слабости нам не вредят, когда мы их знаем.
Реклама
Дмитрий Харланов(mart)
Всего сообщений: 1530
Образование: неоконченное высшее
Профессия: Организатор Культурно Досуговой Деятельн
Семейное положение: состою в браке
Рост: 175
Размер одежды: 48
Свободное время: занят
Email: martkotov@yandex.ru

Сообщение Дмитрий Харланов(mart) »

Спасибо))), очень приятно!!! Давайте без насилия и жить дружно............
Помните, для хороших людей кинематограф - родная мать, а для плохих - тёща.
Андрей_к_83
Всего сообщений: 285
Образование: высшее
Рост: 170

Сообщение Андрей_к_83 »

С Димой не знаком лично, но наслышан о нем только с положительной стороны :!:
Отзывы всегда …. Внимательный , ответственный :!: :Bravo:
Надеюсь когда-нибудь пересечемся в рабочем процессе !!! :beer:

Дмитрий продолжай в том же духе!
Удачи тебе!

С уважением Андрей ;)
Если жизнь одна .... это не значит что нужно себя беречь !!!
Габри
Всего сообщений: 15
Образование: школьник
Рост: 152
Размер одежды: 36
Свободное время: есть
Email: an-gab@mail.ru

Сообщение Габри »

Снимались у Димы в нескольких проектах, все четко и отлично,и быстро . Пригласил на съемку последний раз как массовку моего сына,по приезду дал "РОЛЬ С ТЕКСТОМ" Все было замечательно :Rose: Так что очень классный и порядочный бригадир :Yahoo!:
Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей
Zaz
Всего сообщений: 7
Профессия: музыкант
Рост: 177
Размер одежды: 46
Свободное время: много его
Телефон: 89265862286
Email: zaznobkin@mail.ru
 Теперь о Дмитрие Харланове (mart) - проект Пепел

Сообщение Zaz »

Теперь хотелось бы мне поделиться впечатлением о вчерашней съёмке мне) А то я смотрю Дмитрий не поленился на клеветать на людей уже тут выше крыши)

Отлично понимаю ,что рабочий день актёра массовых сцен 12 часов, но если он 12 то зачем в теме писать ориентировочно до 14.00, а в шапке "пол дня". Объяснили Дмитрию ситуацию мол записаны мы на ещё одну съёмку на которой нужно быть 15.00-15.30 недалеко от Мосфильма, мотор в 16.00. Когда наступило 14.00 пытались поговорить с ним. Из его уст прозвучало только две внятных фразы рабочий день актёров массовых сцен 12 часов и - Объявление писал не я. Разговаривать он не хотел и когда пытались заговорить с ним всё время куда то уходил , за то как только пошли переодеваться и сказали ,что уйдём сразу пришёл к нам.
Боясь пролететь на другой съёмке попросили хоть как нибудь компенсировать - он сказал 100 рублей это всё,что я могу для Вас сделать. В последствии он же уже говорит ,что мы их из него выкачали)))

Нам он сказал, что задержит на час в итоге в 16.00(это уже 2 часа) начали только выставлять кадр, закончили сниматься мы около 17.00 благодаря моему разговору со вторым режиссёром которая вошла в положение, я отнял у неё буквально минуту и не высказывал ни каких претензий, просто рассказал ситуацию. Она всё время злилась на Дмитрия который ни как не мог решить вопрос на съёмочной площадке и когда он ни как не мог с нами рассчитаться даже закричала на него.

Отснялись слава Богу и тут встал вопрос о выплате денег,он сказал , что у него всего 5 тысяч и выйти он никуда со съёмочной площадки не может, должен он был нам(солдатикам) 4200, мы наклевали всем миром 100 рублей и я предложил отдать нам 4900(с зарплатой моего брата которого он не отпускал), ручался ,что брат не уйдёт и ,что в залог могу оставить свой паспорт - чтобы Дмитрий раз он не верит мог бы после съёмки отдать его моему брату.Он не согласился, предложили оставить свой паспорт ненадолго и пойти разменять деньги - то же не согласился.Я уже начал ему говорить - представь если бы к тебе люди опаздывали на пару часов - как тебе это было бы. Он говорил ,что дела ему до этого нет. Тянул время он точно специально, из его уст звучала фраза - как Вы со мной поступаете так и я с Вами буду. Второй режиссёр не выдержала и уже стала на него кричать, что отпускает его и пускай с нами идёт и меняет деньги, он не поленился и пошёл с нами за территорию Мосфильма, мы дошли до палатки и наконец то получив деньги бегом побежали на другую площадку.

Разговаривал он нагло и я ему сказал - а ты не боишься, что мы просто тебе могли бы навалять(не угрожал - просто сказал) за такое отношение к людям, он сказал ,что получал на площадке уже не раз, я ему ответил - ну может стоит тогда задуматься раз такое происходит периодически,может не прав то он.

снимаюсь 6 лет и не один бригадир с которым я имел дело Вам ничего плохого обо мне не скажет, никогда не опаздываю, на площадке не выпиваю, имею в гардеробе огромное количество разной хорошей одежды для съёмок и делаю своё дело на ура) были главные и не только роли в реконструкциях не раз

Такая ситуация на площадке у меня впервые, даю Вам честное слово.

Никаких зачинщиков не было, просто были люди которые говорили, все семеро были записаны на вторую съёмку

итог Зазнобкина Павла со съёмочной площадки он так и не отпустил, мы благополучно опоздали на другую съёмку(слава Богу бригадир отнеслась с пониманием) предварительно понервничав.

не хотелось бы менять своего отношения к Contur Production только из за такого человека как Дмитрий - надеюсь на Ваше понимание

прикрепляю объявление
16.10 Х/ф "Пепел", прохожие, солдаты, пол дня 600р

Для участия в съемках исторического, художественного фильма "Пепел" (в главных ролях Евгений Миронов и Владимир Машков) , которые состоятся 16 октября требуются следующие типажи:

- солдатики - мужчины - от 20 до 30 лет, размер от 46 до 52, рост до 180, короткая стрижка.
- прохожие - мужчины и женщины от 20 до 35 лет, рост до 175. Натуральный цвет волос, женщины размер до 48, мужчины до 52.
определенных размеров, ненужно оставлять заявку, если вы понимаете, что костюм вам будет мал. По сюжету лето, берите с собой утепление, которое можно будет одеть под костюм!!!

тел. 8 905 518 51 05 (если не дозваниваетесь, оставляйте информацию в данной теме, мы вам по возможности перезвоним)

время: с 7-15 до 14-00 (ориентировочно)
место: м.Киевская (Мосфильм) С собой паспорта!
оплата: 600руб
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414
Образование: дошкольник
Рост: 0
 Re: Теперь о Дмитрие Харланове (mart) - проект Пепел

Сообщение Назаров Сергей-2 »

во первых--что бы не было предвзятого мнения--к работе Контуров отношусь отрицательно..лично мне не нравится как они работают..может это просто конкуренция..не знаю...
Диму видел один раз---и то общались мало.....
но...по поводу выше написанного....
Zaz:Отлично понимаю ,что рабочий день актёра массовых сцен 12 часов, но если он 12 то зачем в теме писать ориентировочно до 14.00, а в шапке "пол дня".
Писалось и говорилось не раз-сьемочный день 12 часов..если и обещает бригадир отпустить раньше..он не все силен..существуют множество факторов--от него просто не зависящих....
Zaz: мол записаны мы на ещё одну съёмку на которой нужно быть 15.00-15.30
это уже косяк ваш--вы хотели усидеть сразу на двух стульях--а это не очень удобно....
Zaz: Разговаривать он не хотел и когда пытались заговорить с ним всё время куда то уходил ,
если вы думаете что у бригадира мало дел--ошибаетесь ...
Zaz: за то как только пошли переодеваться и сказали ,что уйдём сразу пришёл к нам.
Боясь пролететь на другой съёмке попросили хоть как нибудь компенсировать - он сказал 100 рублей это всё,что я могу для Вас сделать. В последствии он же уже говорит ,что мы их из него выкачали)))
бригадир у Контуров получает на площадке 1.000р--так что не иначе как вымагательство это и не назовешь...
Zaz: закончили сниматься мы около 17.00 благодаря моему разговору со вторым режиссёром которая вошла в положение, я отнял у неё буквально минуту и не высказывал ни каких претензий, просто рассказал ситуацию. Она всё время злилась на Дмитрия который ни как не мог решить вопрос на съёмочной площадке и когда он ни как не мог с нами рассчитаться даже закричала на него.
конечно будет кричать--кому на площадке нужно иметь не адекват --у второго режа дела совсем другие и разруливать проблему с массовкой ей просто не когда..и не за чем..это не ее работа...
Zaz:Отснялись слава Богу и тут встал вопрос о выплате денег,он сказал , что у него всего 5 тысяч и выйти он никуда со съёмочной площадки не может, должен он был нам(солдатикам) 4200, мы наклевали всем миром 100 рублей и я предложил отдать нам 4900(с зарплатой моего брата которого он не отпускал), ручался ,что брат не уйдёт и ,что в залог могу оставить свой паспорт - чтобы Дмитрий раз он не верит мог бы после съёмки отдать его моему брату.Он не согласился, предложили оставить свой паспорт ненадолго и пойти разменять деньги - то же не согласился.Я уже начал ему говорить - представь если бы к тебе люди опаздывали на пару часов - как тебе это было бы. Он говорил ,что дела ему до этого нет. Тянул время он точно специально, из его уст звучала фраза - как Вы со мной поступаете так и я с Вами буду.
а вы как хотели..что бы он вам и вторую щеку подставил---вы же сами пошли на конфликт..по чему человек должен идти вам на встречу--если вы сами его спровоцировали ....
Zaz:Второй режиссёр не выдержала и уже стала на него кричать, что отпускает его и пускай с нами идёт и меняет деньги, он не поленился и пошёл с нами за территорию Мосфильма, мы дошли до палатки и наконец то получив деньги бегом побежали на другую площадку.
конечно--за чем ей на площадке куча массовки которая просто мешает работать...
Zaz:Разговаривал он нагло и я ему сказал - а ты не боишься, что мы просто тебе могли бы навалять(не угрожал - просто сказал) за такое отношение к людям, он сказал ,что получал на площадке уже не раз, я ему ответил - ну может стоит тогда задуматься раз такое происходит периодически,может не прав то он.
ну скаже если бы АМС пытались меня подобным образом шантажировать--я бы им не то что 100р сверху--а отвел бы и сам наволял.....тем более если еще и угрожают ...в этом плане я всегда-ЗА-
но слава БОГУ подобного не было==хотя ситуации подобного рода происходят систематически.....
но как правило все кто приходят ко мне сниматся--ведут себя адекватно и с пониманием относятся и ко мне и к работе...
Zaz:снимаюсь 6 лет
что-то я раньше не встречал...как правило после 5лет -всех знаю...и те кто снимаются давно--100% так себя не поведут....
Zaz:итог Зазнобкина Павла со съёмочной площадки он так и не отпустил, мы благополучно опоздали на другую съёмку(слава Богу бригадир отнеслась с пониманием) предварительно понервничав.
круто..массовка опоздала на 2 часа...интересно...если они опоздали..и их взяли..что это за проект такой...
может и не было проекта..просто домой торопились....
В итоге скажу следущее--ребята-если вы хотите сниматся..вам нужно пересмотреть свои позиции...
так как ни один бригадир вас после подобного к себе не возьмет...
а Диме респект--нужно предупреждать коллег о подобных АМС ...
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
Zaz

Сообщение Zaz »

Назаров Сергей-2,

снимался у Вас либо в "Ночных ласточках" либо "Часы Калиостро" - точно не помню

и кстати ещё раз замечу - ни кто его не шантажировал

p.s. трудно донести людям что то если они не были в том месте

наверное я так спешил вчера домой, что сегодня создаю данную тему)))
Назаров Сергей-2

Zaz:снимался у Вас либо в "Ночных ласточках"
Ночные ласточки--не мой проект..я там даже и близко не работал....
Zaz:"Часы Калиостро" - точно не помню
Часы-да мой..но он был полгода назад..а не 5 лет ....и там у меня массовка была от 30лет..так физически не мог там быть..
а если и был--на помни--где снимался...
а то вот так пишут под никами--и не понимаешь-с кем общаешься...
Zaz

Сообщение Zaz »

Часы Калиостро
Отзывы о Дмитрие Харланове Mart  - IMG_1827.JPG
Отзывы о Дмитрие Харланове Mart  - Часы Калиостро .JPG
Назаров Сергей-2

Zaz:Часы Калиостро
это то к отношению прошедшего ЧП не имеет отношения....
данный поступок что вы все сделали...это просто вымагательство...
как назывался проект куда вы все так сильно торопились..
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»