От них требовать, о чем вы? Ведь ни для кого не секрет что воровство начинается сверху, и мало какой режиссер, продюсер занимается кинематографом ради искусства. Есть конечно люди которые готовы нести на себе все как Любимов, и потом не получить не какой благодарности. Ради этого они и живут, такие как Любимов, тянуть.TVactor:здесь пытаются требовать честности от бригадиров
Зарплата!!! работникам массовки и бригадирам ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 1530
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: Организатор Культурно Досуговой Деятельн
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 175
- Размер одежды: 48
- Свободное время: занят
- Email: martkotov@yandex.ru
Re: Что с оплатой???
Помните, для хороших людей кинематограф - родная мать, а для плохих - тёща.
-
- Всего сообщений: 1502
- Образование: среднее
- Рост: 189
- Размер одежды: 46
- Свободное время: редко
Mart
хм после ваших слов про Любимова иначе посмотрел на эту ситуацию. В СМИ же говорили актеры у него взбунтовались что он им денег не платит. Я сперва подумал что он вор все берет себе, а он видимо ради искусства лишь и других по этому пути хотел пустить, а они оказались жоские материалисты-)
хм после ваших слов про Любимова иначе посмотрел на эту ситуацию. В СМИ же говорили актеры у него взбунтовались что он им денег не платит. Я сперва подумал что он вор все берет себе, а он видимо ради искусства лишь и других по этому пути хотел пустить, а они оказались жоские материалисты-)
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
-
- Всего сообщений: 19
- Профессия: Юрист!
- Рост: 185
- Телефон: 89151585881
- Email: reopruu@mail.ru
- Контактная информация:
Добавлено спустя 24 минуты 10 секунд:
да вы прям Охлабыстин)) тобишь монах)Mart:Георгий я вам скажу, что не в деньгах счастья даже не в их количестве, главное чтоб мир духовный был богат, а все остальное оно само придет.
Добавлено спустя 24 минуты 10 секунд:
Ты что, издеваешься?) Людьми в те времена управлял страх. Выбирать смерть за дезертирство или же умереть чуть попозже. Выбор очевиден. С нынешним временем нет ничего общего)) Я также могу вспомнить, что ранее за воровство отрубали руки))) Вот сунь в те времена бригадиров))))) которые платят по 300 руб за мента) да им не руки будут вырубать - им персональные пытки придумают))))Contur Production:История говорит иначе..
Сколько полководцев сломали зубы о мужиков, которые водили их армии по лесам обрекая на холодную смерть.. бросались с гранатами под танки.. молча погибали под пытками.. ?
злобное ты существо)) зачем так цепляться к словам то))) но если говорить простым языком) Человек искс даёт КЛИЕНТУ то чему ему больше всего хочется)) это может быть всё что угодно))) деньги наркота девушки недвижимость ИЛИ ЖЕ БЛАГОПОЛУЧИЕ СВОИХ РОДНЫХ)) когда же ты принимаешь условия) это считается подкупом)Contur Production:купить.. и найти рычаги давления.. - это разные вещи.
-
- Всего сообщений: 1843
- Образование: высшее
- Рост: 160
- Размер одежды: 50
- Свободное время: всегда
- Телефон: 8 925 77I-O52O
- Email: dargolem@mail.ru
Тут ,конечно,долго и много можно говорить....
Но пока будут желающие сняться за 300р, будут и набирать.
Вот перестанут у них записываться-расценки поднимутся!
Но пока будут желающие сняться за 300р, будут и набирать.
Вот перестанут у них записываться-расценки поднимутся!
-
Да, с вами я в разведку не пошел. Здесь обсуждаете какие бригадиры воры, судя по вашим разговорам, надо начать с себя, а не рядом со стоящего соседаreopruu:да вы прям Охлабыстин)) тобишь монах)
-
- Всего сообщений: 58

Последний раз редактировалось Maratik 05 дек 2012, 03:00, всего редактировалось 1 раз.
-
Вы так размышляете, что варились в этой каше!!! Все такие честные мы хотим работать бригадирами воровать мы не будет, а как дело доходит до малого то сразу лишнее в карман. Вы хоть раз видели сколько взяли себе бригадиры, аааааааааа. И не надо опускать руку в чужой карман, ведь это не к чему хорошему вас не приведет. Я не защищаю воровство, а предлагаю обратить внимание на себя или вы пошли в массовку от хорошей жизни, или стать известным артистом не смешите мои колени, а то подковы слетают.Maratik:я бы тоже не пошел с вами в разведку, раз вы так яро прикрываете очевидные факты...не воры, общий уровень организации съемок низкий, соответственно и бригадиры из той же оперы
-
- Всего сообщений: 58

Последний раз редактировалось Maratik 05 дек 2012, 02:59, всего редактировалось 1 раз.
-
Не тобой положено не бери. Вот что я имею ввиду, а не о том, что вы мечтаете, стать бригадиром, это я сказал о тех, кто бредит этим и мечтает.Mart:Я не защищаю воровство, а предлагаю обратить внимание на себя
-
- Всего сообщений: 19
- Профессия: Юрист!
- Рост: 185
- Телефон: 89151585881
- Email: reopruu@mail.ru
- Контактная информация:
а если просишь их самим позаботиться о костюмах то 20-30% обязательно проигнорироют эту просьбу НУ КАК К ТАКИМ ЛЮДЯМ ВООБЩЕ ОБЩАТЬСЯ БЕЗ СЛОВА ГАВНЮК?) Я НЕ ПОНИМАЮ))))
У вас есть не здоровый метод выдавать выводы) может вас оскорбило сравнение с монахом)) Я всегда был за справедливость) и просто не умею спорить с человеком чей вариант лучше)... Бригадиры далеко не всегда воры) есть бригадиры которые хоть и дают 500-600 руб за день) но при этом создают тебе приятные условия работы) им можно отпустить 200-300 руб с зарплаты так как они боряться за жизнедеятельность массовки) даже для меня это странно) ведь массовке откровенно говоря просто не умеет себя ввести) опаздывают, ноют на счёт того что долго) КАЖДЫЙ РАЗ НОЮТ)) иногда даже прячутсяMart:Да, с вами я в разведку не пошел. Здесь обсуждаете какие бригадиры воры, судя по вашим разговорам, надо начать с себя, а не рядом со стоящего соседа