Отзывы об Андрее Да! (Суперзвезда)Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
123456ao
 Re: Отзывы об Андрее Да! (Суперзвезда)

Сообщение 123456ao »

А Александр Юрьевич, вижу, как никто другой обладает даром организатора, раз позволяет себе судить о работе других не приводя фактов по теме.
Может вам самому стать бригадиром. Уж вы то точно всё организуете как надо!!!
Причем тут актриса массовых сцен о которой вы писали? Какое это имеет отношение к Андрею и его работе?
Сказать "у него нет организаторских способностей" без достаточных на то оснований легко. Вы факты приведите.
Практически у любого бригадира хоть раз да был форс-мажор - случай, когда прямо на площадке выяснялось что будет смена location и почему-то никто из актеров массовых сцен (кроме "Особо одарённых) не устраивал сцен, а относился к этому как к издержкам профессии. И никто после этого не называл бригадира неорганизаванным и без организаторских способностей.
Просто есть такие АМС, которые считают, что они тоже самое, что и проф.актёры и с ними должны носиться точно также и чуть ли не пледиком их укрывать в жару.
Да не будет этого никогда. Потому что такой порядок, сформированный десятилетиями.
Актёры массовых сцен - это младшие на площадке, которые всегда заботились о себе сами. Это жизнь и это надо принимать как данность, раз уж решил стать актером массовых сцен. Не надо на это обижаться.
Надо либо это принимать, либо не сниматься как АМС вовсе.
Не хватает сил и характера всё это терпеть - значит пора всё бросать нафиг и заниматься другим.
Но не надо угнетать кинематограф своим негативным настроем и требованием ото всех сверхлюбви и заботы!!!
Реклама
ИРИНА11111
Всего сообщений: 25
Образование: высшее
Профессия: Бухгалтер
Рост: 170
Размер одежды: 44
Свободное время: в вых.-всегда, в будни-по дог.

Сообщение ИРИНА11111 »

:-) :-) :-)
Последний раз редактировалось ИРИНА11111 11 ноя 2011, 20:31, всего редактировалось 1 раз.
agimas1973
Всего сообщений: 42
Образование: среднее
Профессия: фельдшер
Рост: 182
Размер одежды: 50
Телефон: 8(929) 612 98 02
Email: agimas1973@mail.ru

Сообщение agimas1973 »

Ну в отличие от некоторых я не прячу свое лицо, это первое, а судить могу, хотя бы потому что я человек, что подразумевает "разумный". Я редко здесь пишу, но в этот раз по теме: Косяк был Андрея, разруливали на площадке, ЭТА АМС вообще сначала ушла (обиделась) потом вернулась, но я не оправдываюсь, я Вас не знаю, да и знать не хочу...
123456ao

Сообщение 123456ao »

О да, мы все тут неразумные а только вы гений в тапочках. :lol:
Я еще раз спрашиваю: причем здесь актриса массовых сцен и её обиды?
На меня вот мужчина обиделся - я ему отказала, так что я плохая актриса после этого, если следовать вашей логике? :lol: :shock:
Мало ли кто на кого обиделся это ещё ни о чем не говорит и никак не характеризует Андрея, поскольку не имеет к нему отношения.
agimas1973:но я не оправдываюсь, я Вас не знаю, да и знать не хочу...
О, какой кошмар!!! :lol: После какого слова можно начинать огорчаться? :%)
agimas1973

Сообщение agimas1973 »

Объясняю по буквам: актрисе АМС Андрей сказал одно, на площадке выяснилось другое, разница по времени 7 часов (ни фига себе) отругали бригадира на площадке (Леру), что так рано привела (а она: я не я кобыла не моя) косяк Андрея, но вырулила МОЛОДЕЦ

Кстати если я могу отвечать в этом разделе, то я далеко не новичок... Мне наплевать, что там супер анонимы напишут... Огорчайтесь сразу!

Добавлено спустя 9 минут 45 секунд:
Коняшка Нюра:Может вам самому стать бригадиром. Уж вы то точно всё организуете как надо!!!
Организую не волнуйтесь, у меня в подчинении было от 30 до 1000 человек, причем совершенно не управляемые (менты) АМС по сравнению с ними АНГЕЛЫ
ИРИНА11111

Сообщение ИРИНА11111 »

:roll: я :D
Последний раз редактировалось ИРИНА11111 11 ноя 2011, 20:31, всего редактировалось 1 раз.
agimas1973

Сообщение agimas1973 »

Есть у меня жена или нет не Ваше дело...
Я по теме: косяк был - был разруливали другие - да! Вот и все. На личности не надо переходить даже если у Вас ПМС
ИРИНА11111

Сообщение ИРИНА11111 »

:D :D :D
Последний раз редактировалось ИРИНА11111 12 ноя 2011, 22:19, всего редактировалось 3 раза.
konsinel©
Всего сообщений: 2894
Образование: высшее театральное
Профессия: Актер драматического театра и кино
Телефон: +79779722297
Email: konsinel@konsinel.ru -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!

Сообщение konsinel© »

Ну что ж, высказались многие! Ну а теперь, давайте заслушаем "начальника транспортного цеха"!
Хотелось бы услышать самого Андрея Да!!!
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!

*** https://konsinel.ru
agimas1973

Сообщение agimas1973 »

agimas1973:Сказать "у него нет организаторских способностей" без достаточных на то оснований легко.
Не я сказал а Юлия ., и не надо на меня всех собак вешать. Я лишь привел факты без выводов, выводы пусть другие делают.
Коняшка Нюра:Практически у любого бригадира хоть раз да был форс-мажор
Если бы раз и темы бы не было, и на площадке его нет, однако...

Добавлено спустя 9 часов 53 минуты 46 секунд:
Konsinel:Откуда вы знаете что и кто мне сказал???
Я слышал! Вы не стеснялись в выражениях"
ИРИНА11111:. Просто вы привыкли лезь в чужие дела и выносить сор из избы.
А вот это не правда, а Вы очень скандальная женщина и Теренюк Вам нравится
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»