Всё очень просто - бригадир решает ВЫХОДИТЬ ему на этот проект или нет. Я лучше откажусь от этого проекта, найдётся кто-нибудь который за писот рублей будет водить массовку. Но пусть это буду не я.Алексей Блюз (Лунёв): на принятие решения о буфете, обеде, групповке, выплатах и пр. он никак не влияет формально
Классификация АМС ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 1844
- Образование: высшее
- Рост: 184
- Размер одежды: 50
- Телефон: +7 905 7372688
- Email: alkanov@yandex.ru
Re: Диагноз - Массня.
Друзья, давайте уважать друг друга. Если в сообщении нет телефона, значит МНЕ ЗВОНИТЬ НЕ НУЖНО.
-
- Всего сообщений: 6800
- Иностранные языки: английский со словарем
- Рост: 172
- Размер одежды: 46
- Свободное время: по договоренности
именно так почти и было)))) только бригадир не сам ходил, кто-то ему принес, так и возмущались - по поводу заработков и стоимости биг-мака, при этом сами не сухарики грызли...OrtoDOCs:А что у него времени не было съесть это в Макдональдсе? Надо что-то (бигмаки стоимостью зарплаты массовки) продемонстрировать? Кому он (с позволения сказать бригадир) и чего доказать хочет?
Одноклассники http://ok.ru/komandakastingvariant
Вконтакте http://vk.com/club82644710
Фейсбук https://www.facebook.com/groups/kastingvariant/
Вконтакте http://vk.com/club82644710
Фейсбук https://www.facebook.com/groups/kastingvariant/
-
Однажды одного человека заставил бросить курить на 12 часов минимум.
Выезжали за город на съёмку. Зная это, остановил автобус у палатки и предупредил всех АМС, чтобы купили себе сигарет. Тем, у кого в кармане ни шиша, готов был оплатить пачку сигарет с последующим вычетом из з\п.
Один решил проявить "характер" и по старой привычке по приезду на площадку стал стрелять сигареты.
Пришлось громко (очень громко и матерно) возмутиться его поведением и сказать, кто он, что такое стрелять сигареты и пытатся экономить деньги таким образом. Все его попытки покурить пресекались.
Все были довольны, кроме м..ка экономщика, но это уже другая история.
Ну почему же - есть ещё одна не менее важная - а пострелять сигареток...Di-S: вот - опять перешли на обсуждение еды - самая важная тема
Однажды одного человека заставил бросить курить на 12 часов минимум.
Выезжали за город на съёмку. Зная это, остановил автобус у палатки и предупредил всех АМС, чтобы купили себе сигарет. Тем, у кого в кармане ни шиша, готов был оплатить пачку сигарет с последующим вычетом из з\п.
Один решил проявить "характер" и по старой привычке по приезду на площадку стал стрелять сигареты.
Пришлось громко (очень громко и матерно) возмутиться его поведением и сказать, кто он, что такое стрелять сигареты и пытатся экономить деньги таким образом. Все его попытки покурить пресекались.
Все были довольны, кроме м..ка экономщика, но это уже другая история.
Последний раз редактировалось OrtoDOCs 15 апр 2013, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
Друзья, давайте уважать друг друга. Если в сообщении нет телефона, значит МНЕ ЗВОНИТЬ НЕ НУЖНО.
-
Вот ещё одно, с едой не связанное.
Как (не) попасть на съёмку?
- делаете короткий звонок (один треньк) бригадиру, чтобы Вам перезвонили, якобы не успел бригадир на его звонок ответить,
- отсылаете бесплатную бомж-смску "этот абонент просит Вас перезвонить",
- делаете вызов, когда электронный голос сообщает, что абонент хочет, чтобы Вы оплатили его звонок
а после того, как бригадир Вам перезванивает, спросить его:
А У ВАС НА ЗАВТРА НИЧЕГО НЕТ?
Ответ напрашивается сам: Для Вас НИКОГДА и НИЧЕГО нет!!!!!!!
Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
Как (не) попасть на съёмку?
- делаете короткий звонок (один треньк) бригадиру, чтобы Вам перезвонили, якобы не успел бригадир на его звонок ответить,
- отсылаете бесплатную бомж-смску "этот абонент просит Вас перезвонить",
- делаете вызов, когда электронный голос сообщает, что абонент хочет, чтобы Вы оплатили его звонок
а после того, как бригадир Вам перезванивает, спросить его:
А У ВАС НА ЗАВТРА НИЧЕГО НЕТ?
Ответ напрашивается сам: Для Вас НИКОГДА и НИЧЕГО нет!!!!!!!
Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
А что они могут сказать? Это НАС возмущает, что к АМС относятся как к ... ОНИ-то как раз 1)счастливы 2) им нечего сказать, они же не могут признаться - мы масня 3) не в том разделе тема - они ниже "приглашений на съёмку" не опускаются.Di-S:в обсуждении участвуют люди с опытом, которые за едой и т.д. на площадку не ходят. А все, кто возбухали на эту тему где угодно - молчат...
Последний раз редактировалось OrtoDOCs 15 апр 2013, 13:49, всего редактировалось 2 раза.
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 144
- Профессия: много
- Иностранные языки: англ, испанский
- Рост: 172
- Размер одежды: 48
- Свободное время: freelancer
- Телефон: (903) 271-1470
- Email: lado16@rambler.ru
Хотел тоже написать в эту тему , но воздержался.
Три пункта от Лунева - это зачин в исследование основных психотипов , подвязавшихся в АМС. Лунев - как Аристотель, не побоюсь этого слова : фундаментальный краеугольщик, определивший базисные грани странного мира массового построения киноискусства. ( УРА !) Дальше , в развитие темы стоить упомянуть, что чистые психотипы встречаются редко ( к счастью). Происходит взаимоадаптация их и интеграция к общим раздражителям. Если из 10-ти присутствующих на площадке четверых заботит вопрос переработки, вся бригада начинает сверять хронометраж с точностью, уместной для космонавтов. Если же кто особенно ярко озвучит удаленность мест задумчивости, спазмы в животе и нестерпимые позывы тоже обеспечены всем участникам.
Но как только индивид переходит к теме творческой самореализации, тут уж, господа, компот эмоций обеспечен. Каждый психотип четко определяет для себя параметры успешности. Сладки воспоминания, как тебя взяли в эпизод и кормили за одним столом с ведущими актерами невиданного сериала. Как выбрали в групповку и добавили 200ры. Как оставили на дополнительную сцену и заплатили переработку 1,5 часа.
Но все это разбивается о скалы раскосого взгляда кыргыз-подавальщицы.
Потому считаю необходимым обратиться с просьбой к Алексею Луневу : дать рекомендации по темам разговоров, которые комфортно и без последствий могут вести АМС долгими часами ожидания настроения режиссера их задействовать. ОН - СМОЖЕТ !! ( УРА (три раза)!!
А по этой теме я комментарий давать не буду.
Три пункта от Лунева - это зачин в исследование основных психотипов , подвязавшихся в АМС. Лунев - как Аристотель, не побоюсь этого слова : фундаментальный краеугольщик, определивший базисные грани странного мира массового построения киноискусства. ( УРА !) Дальше , в развитие темы стоить упомянуть, что чистые психотипы встречаются редко ( к счастью). Происходит взаимоадаптация их и интеграция к общим раздражителям. Если из 10-ти присутствующих на площадке четверых заботит вопрос переработки, вся бригада начинает сверять хронометраж с точностью, уместной для космонавтов. Если же кто особенно ярко озвучит удаленность мест задумчивости, спазмы в животе и нестерпимые позывы тоже обеспечены всем участникам.
Но как только индивид переходит к теме творческой самореализации, тут уж, господа, компот эмоций обеспечен. Каждый психотип четко определяет для себя параметры успешности. Сладки воспоминания, как тебя взяли в эпизод и кормили за одним столом с ведущими актерами невиданного сериала. Как выбрали в групповку и добавили 200ры. Как оставили на дополнительную сцену и заплатили переработку 1,5 часа.
Но все это разбивается о скалы раскосого взгляда кыргыз-подавальщицы.
Потому считаю необходимым обратиться с просьбой к Алексею Луневу : дать рекомендации по темам разговоров, которые комфортно и без последствий могут вести АМС долгими часами ожидания настроения режиссера их задействовать. ОН - СМОЖЕТ !! ( УРА (три раза)!!
А по этой теме я комментарий давать не буду.
Так ненавидел кино, что норовил сняться во всех проектах.
Александр КоньШин (903) 271-1470, м.ЮгоЗападная
http://massovki.ru/viewtopic.php?f=114&t=113929 сайт: http://lado16.wix.com/konshin
Александр КоньШин (903) 271-1470, м.ЮгоЗападная
http://massovki.ru/viewtopic.php?f=114&t=113929 сайт: http://lado16.wix.com/konshin
-
- Всего сообщений: 335
- Образование: неоконченное высшее
- Иностранные языки: нет
- Рост: 164
- Свободное время: всегда
- Email: shds@yandex.ru
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Спокойно отношусь к площадкам, где не кормят. Но это удобно, согласитесь- не всегда взять успеваешь, скоро лето, в жару кроме булочки на площадку ничего не возьмешь- испортится(концетраты, простите, не употребляю). А вот по поводу группы вчера был очень интересный случай, возмутивший ужасно. На площадке этой обычно не кормят. Но вот подошла бригадир, грит, супчики можно будет взять. Пошли мы за супчиками. Едим, подходит ко мне девочка- студентка, по выходным на съемки ходит(кстати перед обедом был у нас разговор про еду- не успеваю, говорит, ни готовить, ни брать) и рассказывает: услышала, как водитель, увидев, что АМС за супчком отправляются начал возмущаться- вечно голодная массовка! С чего их кормить! Надо сказать, что обед свой он перед этим слопал с большим аппетитом. Но неспокойно было на его душе- он еще и к бригадиру подошел, возмущался... Очень захотелось этот супчик вылить. А тут актер(ну очень то приятный мужчина), как раз посмеялись перед этим- день такой хороший был, солнечный, он и сказал: хорошо то как, сейчас бы на шашлычок! И вот, уж не знаю, где этот приятный мужчина шашлычок раздобыл, выходит-девчонки- не хотите?(не видел он телодвижений этого водителя). Ну я возьми да ляпни: водителя угостите- он голодный.. Не поверите- взял водитель шашлычок, и съел с привеликим удовольствием... Так что не надо на АМС все валить- это болезнь не АМС, а определенного типа людей.Игорь-1465: Считаю что амс такие же люди как и киногруппа, и тоже должны обеспечиваться полноценным обедом, а не подъедать что осталось
Вот я на него как на ненормального посмотрю- вообще, как можно есть Макдоналдсовскую еду? при нашем непонятном питании только этого еще вдогонку не хватает..leonn66:А если бригадир пошел в Макдоналдс и купил себе 3 Биг-мака
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Это как это? Как же без Лунева! Верните!Алексей Блюз (Лунёв):всем прощевайте! Отправляюсь в вечный бан
C уважением, Елена
-
- Всего сообщений: 335
- Образование: неоконченное высшее
- Иностранные языки: нет
- Рост: 164
- Свободное время: всегда
- Email: shds@yandex.ru
Особенно хороший типаж- "А куда ты идешь? Возьми меня с собой! Запиши меня куда нибудь!" при этом людям невозможно объяснить, что записываешься на форуме, который для них открыт..Алексей Блюз (Лунёв):практически неизлечимый синдром - мания записывания
C уважением, Елена
-
Кстати, обратили внимание - в тему пишут только те, кому не безразлично их существование на площадке, остальным в том числе и массне - глубоко по барабану.
Ну, а если ты не можешь изменить мир - измени отношение к нему.
Мне очень понравилось выражение главного художника по костюмам на "Солнечном ударе", когда в перерыве он мне очень вежливо сказал: "Раньше я переживал за актёров массовых сцен, ругался за порчу ими костюмов, возмущался их поту и т.д. А теперь я смотрю на вопрос глубже. А чего я на них ругаюсь за пот, грязь, невымытые волосы -иногда посмотришь на этого персонажа и понимаешь - а он вообще-то где-то сегодня ночевал? может на трубах, может в переходе... Чего я от него хочу? И сразу стало на душе спокойно..."
Заметьте, это сказал человек, который с Михалковым работает не первый год.
Есть!!!! Массня. Как её не готовишь - всё не впрок.Летка:Хуже Мака ничего нет, наверное.

Кстати, обратили внимание - в тему пишут только те, кому не безразлично их существование на площадке, остальным в том числе и массне - глубоко по барабану.
Ну, а если ты не можешь изменить мир - измени отношение к нему.
Мне очень понравилось выражение главного художника по костюмам на "Солнечном ударе", когда в перерыве он мне очень вежливо сказал: "Раньше я переживал за актёров массовых сцен, ругался за порчу ими костюмов, возмущался их поту и т.д. А теперь я смотрю на вопрос глубже. А чего я на них ругаюсь за пот, грязь, невымытые волосы -иногда посмотришь на этого персонажа и понимаешь - а он вообще-то где-то сегодня ночевал? может на трубах, может в переходе... Чего я от него хочу? И сразу стало на душе спокойно..."
Заметьте, это сказал человек, который с Михалковым работает не первый год.
Последний раз редактировалось OrtoDOCs 15 апр 2013, 21:05, всего редактировалось 2 раза.
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 3421
- Профессия: Руководитель кафедры в академии
- Иностранные языки: немецкий
- Рост: 170
- Свободное время: по согласованию заранее
- Телефон: +7 926 734 28 81
- Email: goncharov-evgenij@yandex.ru
В точку! Видел, как достают свою тетрадь, и начинают обзвон по всем телефонам подряд: "Завтра никто не нужен?"
Алексей Блюз (Лунёв):Массовщик постоянно пытается куда-то записаться, узнаёт у всех соседей - кто, когда и куда записался. И этот записывательный зуд не даёт ему покоя ни на минуту. Он начинает звонить по всем известным ему телефонам, выспрашивать неизвестные и тоже туда звонить. Ему глубоко по барабану, что во многих постах от обожаемых им бригадиров стоит чётко прописанное "ЗВОНИТЬ САМИМ НЕ НАДО!",

-
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
Евгений123, а еще бывает, но это с бригадирской стороны заметно: начинается поток звонков один за другим, хотя номер не оставлял, про себя думаю "о,где то съемка закончилась".
Либо кто то всем поделился номером и все пытаются побыстрее позвонить записаться
Либо кто то всем поделился номером и все пытаются побыстрее позвонить записаться