/////Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
estrat
Всего сообщений: 6
Образование: высшее театральное
Профессия: артист
Иностранные языки: английский, французкий
Рост: 180
Размер одежды: 50
Свободное время: любое
Телефон: +7 963 717 52 17
Email: paul.mart3@inbox.ru
Контактная информация:
 Re: О ЧС актёров массовых сцен

Сообщение estrat »

Августа: Вот человек и сетует на то, что не дали полной информации, когда записывали на съемки на длительный срок.
Ничего не хочу сказать, но человеку бы со словарём пообщаться. Может и вопросов бы дурацких не возникало.
0)
http://www.stihi.ru/avtor/estrat
Реклама
Nikolay123456789
Всего сообщений: 4
Образование: высшее
Иностранные языки: английский
Рост: 186
Размер одежды: 43
Свободное время: есть

Сообщение Nikolay123456789 »

Юлия (Модеоатор) Создайте пожалуйста здесь на сайте Тему "Все кто был на параде 1 мая и кого обманули " Обманули очень много народу хотелось бы как то донести для АМС все то что сегодня случилось!
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

Nikolay123456789, а сами что не создадите?
Alexander_Kiselev
Всего сообщений: 285
Образование: среднее
Профессия: Предприниматель
Иностранные языки: Английский базовый
Рост: 183
Размер одежды: 56
Свободное время: Плавающий график
Телефон: +7 985 120 45 98
Email: staufen86@mail.ru

Сообщение Alexander_Kiselev »

ЧС... Ах ЧС... Как ты нужен... :good:
ДРУЗЬЯ! У МЕНЯ ПОТЕРЯЛСЯ ТЕЛЕФОН! Так что вот новый номер: 8 985 412 59 74 Позже попробую еще и старый вернуть.
DimTS
Всего сообщений: 29
Профессия: журналист
Иностранные языки: греческий
Семейное положение: состою в браке
Рост: 178
Свободное время: в любой день
Телефон: 89160944673
Email: dss337@mail.ru

Сообщение DimTS »

Nikolay123456789:Юлия (Модеоатор) Создайте пожалуйста здесь на сайте Тему "Все кто был на параде 1 мая и кого обманули " Обманули очень много народу хотелось бы как то донести для АМС все то что сегодня случилось!
Извините за оффтоп, но просто... "Николай, 27 лет, высшее образование, английский язык..." ходит за 300 рублей на митиги и жалуется, что его жестоко обманули :%)
Чайкин
Всего сообщений: 21
Образование: студент
Профессия: программист, администратор гостиницы
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 182
Свободное время: ежедневно
Телефон: 89851458904
Email: chaykinevgeny@yandex.ru
Контактная информация:

Сообщение Чайкин »

Эх, ЧС АМС, хорошая штука, боюсь что я там есть, я если честно ЧП АМС(
Недавно не пришёл на съёмку т.к. дома пожар был, бригадир обиделась, да и я не мог обьяснить что в жизни чёрная полоса как дёготь была, словно прокляли, больше не общались(((
Всякое бывает, честно, порою верил в чернь больше чем в бога, короче тяжёлая жизнь была, сейчас проще, днём на съёмку, ночью в ашан работать, хоть деньги появились... что радует)
Я к тому, что реально всякое бывает, вот вчера о детях с девушкой говорил провстречавшись очень долгое время, сегодня она засыпает с другим, естественно после такого выпил, оставил дома телефон и никуда не явился...
Да, я понимаю, что бригадиры не виноваты, и я наверно излишне эмоционален, и на здоровье влияет.
Но, сразу в ЧС, честно, он скорее нужен для совершенных неадекватов, украл что-то, ударил женщину, сорвал съёмку, вот таких стоит вносить... А остальных, понять, простить и может разок проучить или войти в положение, там уж для каждого своё...
Хожу только туда где хорошее отношение, или платят нормально, или кормят вкусно… А лучше всё вместе)
Добряночка
Всего сообщений: 23
Профессия: пед.воспитатель
Рост: 162
Размер одежды: 50
Свободное время: 24часа
Телефон: +79260466965
Email: 89260466965@mail.ru

Сообщение Добряночка »

Боитесь огласки?На каждую силу есть другая сила.
Не дай связаться со мной,Дойду до призенденда.

Добавлено спустя 1 час 51 минуту 3 секунды:
список бригадиров.кот.наживаются на нас,отправляю Шахназову,и Путину.
достали уже.
Алёнушка
Всего сообщений: 3004
Образование: дошкольник

Сообщение Алёнушка »

мами:список бригадиров.кот.наживаются на нас,отправляю Шахназову,и Путину.
достали уже.
Расстрельные списки.. :shock:
Копии в Гаагский трибунал, и вождю Африканского племени людоедов перешлите.. :lol:
Огороднов Иван
Всего сообщений: 1228
Профессия: Продюсер
Иностранные языки: английский, немецкий, немного турецкий и украинский
Семейное положение: поди разберись
Рост: 0
Свободное время: Что это?
Телефон: 8-963-622-82-38
Email: inferno_30@mail.ru

Сообщение Огороднов Иван »

мами:список бригадиров.кот.наживаются на нас,отправляю Шахназову,и Путину.достали уже.
)))вдруг подумал, причем серьезно, в каком году я живу)) в 2012-ом или в 1920-1960х)
Есть два варианта перефразировки, от юмора и со строны других сторон:
Первый. Время Сталинских репрессий (интересно, правильно я сделал, что с большой буквы написал в упоминании о личности!?))) ). Год так приблизительно в промежутке между двадцатым - пятидесятым. Итак, анонимка -
" Список людей, которые (как я думаю) занимаются "чем-то не тем", отправлю-ка я товарищу Сталину!!!Жизни ведь никакой нет!"". Ну и плюс там всякие символики и возгласы о любви народа)
Вариант второй:
Сцена первая. Время - июнь 2012-го. Москва. Район за центром.
Бригадир. Обзванивает номера компаний в тысячный и тысячный раз. Пытается найти заказчика, паралельно отвечая на сотни и сотни телефонных звонков и в понимании того, что после того какой проект он провалил,то всё тщетно, выкрикивает :"Не надо связываться со мной!Список тех, кто подвел меня, отправлю по всем продюссерам и кастинг-директорам! И заткну свою совесть и жалость к чертям!Достали!"
мами,простите меня, с юмором у меня плохо) А смысл я хотел донести всего один, что не понятно в общем к чему Ваше высказывание вдруг возникло и то, к чему оно призывает. К справедливости? Тогда оно лишнее. Самый лучший пост это ( и на мой взгляд самое лучшее высказывание форума за месяц) - это Ваше жеОбращение к А.М С
Или цитирую Вас же "
мами:Друзья мои,А.М.С не надо обижаться на наших бригадиров.Просто не ходите к тем.кем вы недовольны.Уважайте себя,непоследний кусок хлеба кушаем.Людмила.
"

Добавлено спустя 15 минут 2 секунды:
мами, Бога ради, простите, мне всего 24, высшие образования с трудом дались, так же делаю много ошибок. Но у Вас в анкете стоит, что Вам 60 и Вы имеете главную ступень образования в нашей системе, но
мами:призенденда
мами:непоследний
немного коробят.
С Вами поступили несправедливо? Вы знаете что-то мега-интересное и хотите этим поделиться?У Вас есть интересные истории и Вы считаете, что их нужно осветить на ТВ? - смело пишите на inferno_30@mail.ru
ss111
Всего сообщений: 539
Образование: неоконченное высшее
Профессия: электроник,юрист
Иностранные языки: Eng,со словарем
Семейное положение: состою в браке
Рост: 175
Свободное время: обычно свободен
Телефон: +79055652597
Email: ss1016@mail.ru

Сообщение ss111 »

мами:список бригадиров.кот.наживаются на нас,отправляю Шахназову,и Путину
Да какое "попахивает древними временами",воняет.Вот президент-премьеру делать нечего,такую муть читать.
Смоляков Сергей 34г.рост 175.од-да 46-48.об.42. Тел.8-905-565-25-97.Звонить в любое время.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»