Ничего не хочу сказать, но человеку бы со словарём пообщаться. Может и вопросов бы дурацких не возникало.Августа: Вот человек и сетует на то, что не дали полной информации, когда записывали на съемки на длительный срок.
0)
Текущее время:
Модератор: Promocat
Ничего не хочу сказать, но человеку бы со словарём пообщаться. Может и вопросов бы дурацких не возникало.Августа: Вот человек и сетует на то, что не дали полной информации, когда записывали на съемки на длительный срок.
Извините за оффтоп, но просто... "Николай, 27 лет, высшее образование, английский язык..." ходит за 300 рублей на митиги и жалуется, что его жестоко обманулиNikolay123456789:Юлия (Модеоатор) Создайте пожалуйста здесь на сайте Тему "Все кто был на параде 1 мая и кого обманули " Обманули очень много народу хотелось бы как то донести для АМС все то что сегодня случилось!
Расстрельные списки..мами:список бригадиров.кот.наживаются на нас,отправляю Шахназову,и Путину.
достали уже.
)))вдруг подумал, причем серьезно, в каком году я живу)) в 2012-ом или в 1920-1960х)мами:список бригадиров.кот.наживаются на нас,отправляю Шахназову,и Путину.достали уже.
"мами:Друзья мои,А.М.С не надо обижаться на наших бригадиров.Просто не ходите к тем.кем вы недовольны.Уважайте себя,непоследний кусок хлеба кушаем.Людмила.
мами:призенденда
немного коробят.мами:непоследний
Да какое "попахивает древними временами",воняет.Вот президент-премьеру делать нечего,такую муть читать.мами:список бригадиров.кот.наживаются на нас,отправляю Шахназову,и Путину