"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается". В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Хочу поздравить самого лучшего,доброго, справедливого бригадира!
Ирина Юрьевна! С Днём рождения вас!Счастья, здоровья, удачи,благополучия вам!!!
Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
Хочу поздравить самого лучшего,доброго, справедливого бригадира!
Ирина Юрьевна! С Днём рождения вас!Счастья, здоровья, удачи,благополучия вам!!!
Ну, раз Вы настаиваете на объяснениях, я их конечно же дам. )))
Когда мы 8-го числа записывали на 10-е то мы предупреждали, что запись ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ и нужно уточнять на сайте.
Простите, но мне показалось ясно и понятно, что если на сайте нет объявления о месте и времени съёмок, то и съёмок соответственно нет....
Записывали мы не мало людей, и все записавшиеся подумали так же как и мы, если нет данных - приезжать беспереспективняк.
Но многие воспользовались телефоном и уточнили о том надо ли им приезжать по телефону.
Тем самым сэкономив себе время и "копейки" за которые они приезжают.
По поводу того, что "Самой Ирины на месте не было, но была помощница". Меня не было по одной простой причине, которую я озвучила выше - нет съёмок, нет меня )))
Но на случай того, что возможно кто то не подумает так же как мы, что если не указано место и время съёмок то приезжать не нужно, и не воспользуется телефоном, то на этот случай была отправлена на киностудию моя помощница и верный друг Оксана.
Мы приносим Вам искренние извинения и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Люди успешно маскируют прыщи, и прячут физические недостатки.
Но вот свою тупость, почему-то всячески стремятся публично продемонстрировать.
Не знаю, мне понравилось работать с Ириной, у нее все четко и понятно, строго по спискам, если уж записался, то сто процентов пройдешь, разумеется надо пораньше приходить, это вполне понятно и другим бригадирам советую также работать
Милая КОЗА,наглая ты рожа! К твоему приходу,стало...ВСЕ ДОРОЖЕ!!!
С НОВЫМ 2015 ГОДОМ!!!
ИРИНА,ВАЛЕНТИНА и ОКСАНА ДОРОГИЕ
,Желаю,здоровья - ведь часто его не хватает,
Веселья желаю - оно никогда не мешает,
Удачи желаю -оно ведь приходит нечасто,
И просто желаю огромного личного счастья!!!!
С любовю и благодарностью Гончарова Елена