История банкета в 72 павильоне 2011, 2014Разбор афёр и лохотронов

Сбор информации об обманных схемах, с которыми, к сожалению, пришлось встретиться участникам нашего форума

Модератор: Valada

super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Образование: высшее
Рост: 0
Размер одежды: 0
 Re: 20.12.11 История банкета в 72 павильоне

Сообщение super »

Nikotin:Юлия я бы в такую ситуацию не попал, я имею ввиду что до такого не довел. И мы небыли "разъярённой толпой" все вполне адекватные люди. Ну а если помечтать все таки : то всё равно же я еще на раннем этапе все объяснял людям, все рассказал бы что так и так а у тут так и так. И точно не говорил что всем будет работа. Извинился бы и компенсировал проезд.Тем более если б это был первый проект то народ тоже понимал что опыта у меня нету и тд. А так если вообще попадос то деньги можно взять в кредит, ссуда
Так Сергей и компенсировал всем проезд. :unknown: Или у нас проезд в метро теперь стоит более 550-ти рублей туда и обратно? :shock: И Вы меня не совсем правильно поняли-времени на взятие ссуды,кредита просто нет.Ситуация такова,что деньги нужно где-то достать здесь и сейчас-"не отходя от кассы",так сказать...
Nikotin:Вообще я очень редко вступаю в споры и дискуссии на форумах , контах , аське. Потому что спорить в интернете не удобно
Мне расценивать это-как предложение "порамсить" в реале? :D
Nikotin:и угадайте кто еще там был и ими руководил? Сергей Сергеевич )
Да уж-не комильфо...Дважды "наступать на одни и те же грабли"-это уже закономерность (я про Сергея Сергеевича).Очень надеюсь,что в этот раз бригадирам удастся договориться с заказчиками и они окажутся порядочными людьми-компенсируют и вам всем,и тем,кто взял данное мероприятие,чтобы в итоге все остались довольны. ;)
Бурдючок:Перед устройством на любую работу человек,взрослый, здраво рассуждающий и адекватный,сначала проводит скажем так..разведку. Иногда - разведку боем. По разному.
Татьяна,прежде чем предложить свои услуги,в кач-ве помощника бригадира,я трижды сама сходила на съёмки,как АМС (+1 раз-неудачный,но увидев хамство со стороны бригадира,сразу ушла,поэтому этот случай считать не буду).Цели становиться бригадиром у меня тогда не было-приехали с мужем просто,чтобы развлечься.Но понаблюдав со стороны за бригадирами и сделав для себя некотрые выводы (а как бы я поступила на их месте),предложила свои услуги,в кач-ве помощника.Примерно месяц записывала людей бесплатно-не возникала,т.к. мне самой это было полезно (для практики и для "подбивки" базы).Потом мне-таки предоставили возможность поработать непосредственно на площадке.И хоть опыт получился не самый образцово-показательный,но он был нужен-с самого начала я узнала,что случается и такой "геморрой" и в дальнейшем была уже готова к подобным ситуациям.Хотя в тот день реально были только одни мысли-ну эту работу нафиг!
Василий1:зная вас вам трудно отказать-)
Василий,так меня тогда практически никто не знал.Просто повезло с людьми-они поверили и доверились мне.За что им огромное спасибо! :good: В противном случае,мы бы сейчас с Вами не переписывались-потому что я бы работала в другой сфере.
Реклама
Василий1
Всего сообщений: 1502
Образование: среднее
Рост: 189
Размер одежды: 46
Свободное время: редко

Сообщение Василий1 »

В противном случае,мы бы сейчас с Вами не переписывались-потому что я бы работала в другой сфере.
то же верно-) но может другая сфера была бы не хуже, а даже лучше..кто знает
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
Zerstorer
Всего сообщений: 200
Профессия: Руководитель
Рост: 186
Размер одежды: 50
Свободное время: в любой день
Телефон: +7 963 651 25 41
Email: d-taxi@mail.ru

Сообщение Zerstorer »

Всё, конечно, здорово. И Сергея Сергеича и его "неопытность" можно понять и простить. И вообще мир дружба жевачка....... Ура!!!!!
Почему неопытность в кавычках?
Да, наверное, потому, что кто-то (кажется политик) хорошо знающий сабжа, писал, что тот в данном бизнесе 10 лет.
Пожалуй можно было опыта поднабраться-то....
И, еще раз повторюсь. Не дело официантов, заморачиваться проблемами бригадиов. Их дело - приехать вовремя, отработать грамотно, уехать. Все!!!
Войти в положение, конечно можно. Но входить в положение, я например, буду только того человека, с которым либо работал, либо планирую в дальнейшем.
Входить в положение человека в солидном возрасте и с солидным опытом, который устраивает прогулки вместо работы и тратит мое время просто так, я не стану.
Юлия - не стоит сравнивать с собой. В твоем случае - была неопытная в профессиональном плане помощница, которая обеспечила работой и организовала процесс. И только потом, по причине бардака, произошел косяк не по твоей вине, что было понятно многим.
Здесь же - "матерый" (10 лет стажа) бригадир, устроил игру угадайку (будет - небудет - там или не там - сейчас или потом) и гонял людей посидеть там, подождать тут, потусить здесь, погулять где-то. Это несколько иное.
Заплатил? Ну и славно.
И еще, если честно, несколько раздражают лирические отступления о его голодных детях.
А официант, не может быть с голодными детьми в таком случае? Может он на последние приехал, надеясь подзаработать на НГ. А вместо этого, промотавшись весь день по улице и заболев, приехал домой с пятьюстами рублями и несколько дней не работал питаясь со всей семьей бичпакетами.
Давайте обойдемся без рождественских сентиментальных историй.
А по поводу вранья......
Вам врали когда-нибудь? Ну, говорили - позвоню попозже. Перенаберу. Сейчас занят. Решаю, позвоню потом. и т.д.
Мне - да! Не думаю, что я уникален и сверх крут, а потому подобное чувствую сразу.
Полагаю и вы и сергеич, так же понимает, что от него хотят отделаться. А опыт, к тому же, еще и подсказывает, что все эти звонки - пустое. И чем кончится, мне стало бы понятно, после первого из них. А после второй отмазки, я бы в этом убедился бы. Да и некоей информацией сабж, все-же имел возможность разжиться.
А может зная, что его группа не пригодилась, спешно искал им работу. И пока он занимался бессмысленной ерундой, в надежде на что-то, люди тратили свое время и здоровье.
Повторюсь. Это не неопытный новичек, попавший, как кур в ощип. Это бригадир с 10-и летним стажем. И в то, что у него не было связей (с другими бригадирами, как вариант), что бы что-то выяснить, я не поверю никогда.
Будем жить - победит любовь!
Василий1
Всего сообщений: 1502
Образование: среднее
Рост: 189
Размер одежды: 46
Свободное время: редко

Сообщение Василий1 »

ходить в положение человека в солидном возрасте
да ему вроде лет 30..имхо сие не такой уж и солидный возраст, ну это так, к слову.
А официант, не может быть с голодными детьми в таком случае? Может он на последние приехал
видел таких людей и очень им сочувствовал...
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
narayana
Всего сообщений: 1720
Образование: высшее театральное
Профессия: актер
Иностранные языки: da
Рост: 174
Размер одежды: 44
Свободное время: бывает
Телефон: 89032275330
Email: ella-eva@yandex.ru

Сообщение narayana »

Звонит товарищ и говорит- вы не в курсе есть ли банкет. Я говорю-фамилия имя возраст. Вот вы мне скажите вы хотите взять на серьезное мероприятие кота в мешке. Без фото и минимального резюме& Спрашиваю кто дал мой тел.
Даю совет зарегитесь здесь оффицианты или в соц сетях и у вас отбоя не будет от предложений по 250р -учитываю что ваш пол мужской и большая грузоподъемность.
человек в течении жизни приходит к выводу: главные ценности – в его собст душе. И жизнь всегда дает человеку то, что ему действительно нужно. http://massovki.ru/viewtopic.php?f=100&t=127174 Анкета
ss111
Всего сообщений: 539
Образование: неоконченное высшее
Профессия: электроник,юрист
Иностранные языки: Eng,со словарем
Семейное положение: состою в браке
Рост: 175
Размер одежды: 48
Свободное время: обычно свободен
Телефон: +79055652597
Email: ss1016@mail.ru

Сообщение ss111 »

Сколько работал с Сергеем Сергеевичем,проблем не было.Автора темы понимаю-фигня получилась... А у него какая ФИГНЯ??? Попробуй разрулить такую проблему,а...?
Автору темы-Ваш пост производит впечатление,но уверяю,я могу Вам куда как хуже истории рассказать :cry:
Смоляков Сергей 34г.рост 175.од-да 46-48.об.42. Тел.8-905-565-25-97.Звонить в любое время.
TVactor
Всего сообщений: 21391

Сообщение TVactor »

Такая уж судьба у бригадира..Отвечать за все косяки организаторов...Не думаю, что Сергею Сергеевичу доставило большое удовольствие так же чуть свет подскочить и самому же отменить банкет...
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Иностранные языки: английский

Сообщение Promocat »

Юлия .:Дважды "наступать на одни и те же грабли"-это уже закономерность (я про Сергея Сергеевича).
Сергей нормальный человек.Его беда что не умеет разбираться в людях.Снова связался с этой сомнительной компанией.И как всегда они кидают,а все шишки на Сергея.Желаю ему в следующем году быть разборчивие и мудрее!А если всёже случится подобная ситуация,не скрывать кто на самом деле кинул!Я думаю после "беседы"с обманутыми людьми у этой компании кидал-посредников не совесть а хотя бы страх появится!Сергей вспомните пословицу"береги честь смолоду".Ещё пара таких мероприятий и репутации можно сказать "прощай".У Ваших "друзей" репутация "0",вот они чужими(Вашими)руками и делают темные делишки.Задумайтесь...Удачи всем в Новом году!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор афёр и лохотронов»