Не надо забывать что это открытый форум, т.е. любой может написать свое мнение. А если не нравиться, общайтесь через ЛСOrtoDOCs:... отписываются в обязательном порядке...
DiStar - Дмитрий-отзывы о работе ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 10065
- Образование: высшее
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
Re: DiStar - Дмитрий-отзывы о работе
-
- Всего сообщений: 1844
- Рост: 184
- Размер одежды: 50
- Телефон: +7 905 7372688
- Email: alkanov@yandex.ru
Юля, обещаю, доберусь до дома - исправлю, наставлю смайликов, в общем, подкорректирую. Сейчас отписываюсь со смартфона, а в нём есть некоторые ограничения. Опять ночная, но ПРИНЦИПИАЛЬНО другая: если вчера было много позитива, то сегодня - ровно наоборот.
Друзья, давайте уважать друг друга. Если в сообщении нет телефона, значит МНЕ ЗВОНИТЬ НЕ НУЖНО.
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
Я думаю, Алексей всё уже понял - давно на сайте, т.ч. предлагаю закрыть тему орфографии и обсуждать здесь конкретного бригадира. 
Добавлено спустя 45 секунд:
OrtoDOCs, только написала, как Вы тут же подтвердили мои ожидания.

Добавлено спустя 45 секунд:
OrtoDOCs, только написала, как Вы тут же подтвердили мои ожидания.

-
Юля, ну всё, после Вашей фразы, дискуссия по поводу Дисатара, закончена...
Почему, на форуме обсуждается только негатив, а на похвалы люди не реагируют? Только такая вот форма и открывшаяся дискуссия позволила привлечь к Дистару внимание.
Уважаемые актёры массовых сцен, обращаюсь к Вам!
Если Вам интересно побывать на хорошем качественном проекте, пообщаться с интересным бригадиром - Дима Дистар это то, что Вам нужно. Всё чётко, понятно и позитивно.
Если Вас по каким-либо причинам не берут на проекты - вина не всегда только в бригадире: внимательным образом посмотрите на своё отражение в зеркале и подумайте, что не так.
И улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
Почему, на форуме обсуждается только негатив, а на похвалы люди не реагируют? Только такая вот форма и открывшаяся дискуссия позволила привлечь к Дистару внимание.
Уважаемые актёры массовых сцен, обращаюсь к Вам!
Если Вам интересно побывать на хорошем качественном проекте, пообщаться с интересным бригадиром - Дима Дистар это то, что Вам нужно. Всё чётко, понятно и позитивно.
Если Вас по каким-либо причинам не берут на проекты - вина не всегда только в бригадире: внимательным образом посмотрите на своё отражение в зеркале и подумайте, что не так.
И улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
Друзья, давайте уважать друг друга. Если в сообщении нет телефона, значит МНЕ ЗВОНИТЬ НЕ НУЖНО.
-
- Лучший бригадир-2015
Знаете, Алексей, я заметила, что в последнее время негатива, в отношении бригадиров, стало гораздо меньше - раньше что ни сообщение, то жалоба ( достаточно почитать отзывы от 2008-2009 гг. ), а сейчас всё чаще наоборот благодарят. И это здорово!
Ведь взаимное уважение в итоге даёт положительный результат ( для всех ). Бригадиры стараются не "косячить" и не гнобят людей, а актёры, в ответ на доброе отношение, с пониманием относятся к работе бригадиров и более ответственно подходят к съёмкам, не подводят. Понятно, что всё равно будут недовольные и всё равно кто-то будет записываться и не приежать - не реально, чтобы всегда всё было идеально, но взять того же Диму ( о ком данная тема ) - ни одного дурного отзыва! Очень показательно. И здесь есть бригадиры, о которых тоже никто ещё не написал ничего плохого - только положительные отзывы о работе. Мне кажется, динамика не плохая. 

-
- Всего сообщений: 285
- Рост: 170
Юлия .,

Если жизнь одна .... это не значит что нужно себя беречь !!!
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7019
- Телефон: 926 - 251 -64 -30
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
может, просто типажа нет такого. Или, например, как у Олега, девушки не нужны вовсе - нужны только мужчины. И что будет от того, что я буду смотреть на свое отражение - от этого поменяется пол?OrtoDOCs:Если Вас по каким-либо причинам не берут на проекты - вина не всегда только в бригадире: внимательным образом посмотрите на своё отражение в зеркале и подумайте, что не так.

это, правда, очень хорошо!Юлия .:а сейчас всё чаще наоборот благодарят. И это здорово!
Делай, что должно, и будь, что будет
-
Юля, отчасти, с Вами соглашусь. Конечно, на всех не угодишь, конечно же, многое изменилось, но надо признать и то, что безответственных людей не стало меньше. Знаете, в последнее время стал обращать внимание на АМС: посмотришь на сотоварищей при встрече - и многое понимаешь про бригадира.
Верна, оказывается, поговорка, про то, что по друзьям многое можно сказать и о человеке, хотя в случае с Христом и Иудой она промахивается...
Верна, оказывается, поговорка, про то, что по друзьям многое можно сказать и о человеке, хотя в случае с Христом и Иудой она промахивается...
-
- Лучший бригадир-2015
Ну, это я так - высказала своё пожелание...
К счастью, безответственных бригадиров всё чаще "уходят" из этой профессии - на смену им приходят новые, которые действительно уважают людей и которые любят свою работу. Как и безответственные АМС - ни для кого не секрет, что сейчас бригадиры стали больше общаться друг с другом и вовсе не в негативном ключе, появился единый ЧС, а потому "век" раздолбаев и пофигистов очень быстро заканчивается. Если будет продолжаться в таком же ключе, то не за горами времена, когда надобность в "Разборе полётов", как и в ЧС АМС, сама собой отпадёт, т.к. создастся "костяк" из надёжных и проверенных - как бригадиров, так и актёров .OrtoDOCs: безответственных людей не стало меньше

-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 4720
- Образование: среднее
- Профессия: Каскадёр, пиротехник.
- Иностранные языки: Английский со словарём...
- Размер одежды: 52
- Свободное время: Если нет др. съёмок, круглосут
- Телефон: +7--926-750-83-71
- Email: kartashev.1968@mail.ru
Про Диму Дистара либо хорошо, либо ничего!
Много раз с ним работал, всегда всё было прекрасно!
Дима, так держать!
Много раз с ним работал, всегда всё было прекрасно!
Дима, так держать!
Последний раз редактировалось Вячеслав Каскадёр 15 июн 2012, 11:49, всего редактировалось 1 раз.
Карташев Вячеслав Валерьевич. 50 лет.
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru
МЦК ст. Лихоборы
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru
МЦК ст. Лихоборы