ART*STAR отзывРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Огороднов Иван
Всего сообщений: 1228
Образование: высшее
Профессия: Продюсер
Иностранные языки: английский, немецкий, немного турецкий и украинский
Семейное положение: поди разберись
Рост: 0
Свободное время: Что это?
Телефон: 8-963-622-82-38
Email: inferno_30@mail.ru
 Re: "День города" ArtStar

Сообщение Огороднов Иван »

Евгений123, во-во... :facepalm: И я о том же :facepalm:
С Вами поступили несправедливо? Вы знаете что-то мега-интересное и хотите этим поделиться?У Вас есть интересные истории и Вы считаете, что их нужно осветить на ТВ? - смело пишите на inferno_30@mail.ru
Реклама
RomaTV
Всего сообщений: 305
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 183
Размер одежды: 48
Свободное время: свободен
Email: romatv-2011@rambler.ru

Сообщение RomaTV »

Об АртСтар есть темка ART*STAR отзыв - нужно было почитать, прежде, чем записыватся на проект - у них такое каждый день происходит на протяжении нескольких лет, ранее они были Ладушками, потом ещё кем то, теперь Артстар - а люди все те же самые. Скорее всего люди со временем перестают ходить, иначе зачем эти переименовки фирмы?
Андрей_к_83
Всего сообщений: 285
Рост: 170

Сообщение Андрей_к_83 »

Убедительная просьба эмоции держать при себе ! Форум читают несовершеннолетние.
Плюс правила форума не забывайте
1. На нашем форуме нельзя ругаться. Нельзя угрожать или оскорблять своих оппонентов. Конфликты необходимо разрешать мирными способами. Запрещено переводить споры «на личности»: если вы спорите на определенную тему, и вам не нравится мнение оппонента, то нельзя переходить на аргументу «а ты на себя посмотри» или "ты туп как пробка". Темы, содержащие подобные споры будут закрываться, а люди, не видящие разницу между спором о проблеме и спором о личностных свойствах собеседника, получат предупреждения.
Запрещены любые нецензурные выражения, в т.ч. в замаскированной форме.
Если жизнь одна .... это не значит что нужно себя беречь !!!
Вечно в поисках
Всего сообщений: 9
Размер одежды: 0

Сообщение Вечно в поисках »

Мыши плакали кололись. но продолжали есть кактус..из той же категории
Делай что любишь, и будь что будет
mvd27
Всего сообщений: 4
Размер одежды: 46
Телефон: 919-961-79-31

Сообщение mvd27 »

Вы тут конечно прикалываетеся, про самоуважение начинаете.... вопрос-то в том, чтобы организация проектов становилась как-то более четче. Нельзя записывать тех, кто точно не подходит по параметрам (если написано до 45, значит те кому 60 могут не приезжать)!!! так ведь записывают, и люди рассчитывают, что раз так - значит им там виднее.
Второе - талончики раздают не тем, кто приехал раньше, а кто им кажется подходящим.
Меня возмутило на том проекте то, что это холодный неотапливаемый ангар, а люди приехали в блузочках, а не в теплых вязаных кофтах. И когда сказали - снимайте верхнюю одежду и вешайте сюда, то все покорно повиновались и еще около минут 40 -50 стояли на проходе возле постоянно открывающейся входной двери, т.к. пока не пускали на рассадку.
Кулер с горячей водой поставили только тогда, когда объявили перерыв и конечно вода не успела нагреться ине успевала никогда, т.к. на 100 чел один кулер.
+++++++
То, что участники высказывают свое мнение здесь - это хорошо! И не надо им приводить ваши анекдоты про изнасилованную девушку и колящихся ежиков. Все что говорится здесь - уже было сказано ТАМ. И люди ходят на массовку не от большого счастья в жизни, и не всегда потому, что им хочется поприсутствовать на праздничном проекте. Самоуважение это здорово. Но кушать хочется всегда.
Свободна с 19-00 ежедневно кроме выходных.
Alena7
Всего сообщений: 140
Иностранные языки: базовый английский
Семейное положение: состою в браке
Свободное время: найдется :-)
Телефон: +79261256895
Email: a-lena7@bk.ru

Сообщение Alena7 »

mvd27:Но кушать хочется всегда.
Марина, я ни за что не поверю, что Вы - красивая здоровая и образованная девушка, не можете найти иного способа заработать, чем ходить зрителем в переполненные холодные залы.
Когда писала про
Alena7:полное отсутствие самоуважения
, имела ввиду повторный приход вчерашнего резерва. Я бы второй раз точно не пошла.
А в вашей ситуации с холодным залом сделала бы то же , что и Вы - сняла кофту и сидела в блузке, как и было оговорено заранее.
Может и ныла бы, что холодно, но сделала бы все, как надо.

P.S. Я ни разу не была на концертах зрителем.. Начитаешься тут, и вовсе не захочется :D
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни: ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Lisi
Всего сообщений: 330
Образование: неоконченное высшее
Рост: 160
Свободное время: свободна
Email: lisistrata@lenta.ru

Сообщение Lisi »

Alena7:. Я ни разу не была на концертах зрителем.. Начитаешься тут, и вовсе не захочется
:D Абсолютно согласна))
Полезно иногда отзывы читать 8-)
Назвать сие заработком, ну.. я не знаю. Я лучше дома посижу в тепле. :roll:
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.(c)
mvd27
Всего сообщений: 4
Телефон: 919-961-79-31

Сообщение mvd27 »

у каждого жизненная ситуация своя. кто-то подрабатывает массовкой. в этом нет ничего позорного. проблема в организации условий для такой работы.
____
я с некоторыми беседовала почему они ходят на массовки - они не бездельники и лентяи. некоторые работы ищутся месяцами, т.к. на 1 нормальную вакансию 50 кандидатов с хорошим опытом и красивым лицом. и им хочется найти работу надолго, а не на годик, и не за 30 тыщ.
----
вы можете сидеть в тепле дома - вас никто не осуждает. а кто-то хочет подработать. и относиться к ним как к бездомным собакам - это бесчеловечно. да, оплата за массовку копеечная, но это не повод втаптывать людей в грязь и относиться к ним как к отбросам общества.
Свободна с 19-00 ежедневно кроме выходных.
samo
Всего сообщений: 142
Профессия: врач кардиолог
Иностранные языки: базовый
Рост: 176
Размер одежды: 52
Свободное время: всегда
Телефон: +79859420107
Email: oleg.samo2012@yandex.ru
Контактная информация:

Сообщение samo »

8-) Уважаемые АМС коллеги!игнорируйте арт-стар и советуйте не знающим или новичкам на этом поприще не подвергать себя мазохизму и такому отношению!!! они на Лизы Чайкиной трутся,пару лет наза я решил посмотреть что это-и понял отстой полный,как бы они не камуфлировались,табличка и их физиономии говорят о всем сразу! будте сплоченее в борьбе с злодеями :Yahoo!: комьпютерная игра- уничтож арт стар- спаси АМС))))))))))))
контакты : (8985-942-01-07 ,)почта:oleg.samo2012@yandex.ru
Lisi
Всего сообщений: 330
Рост: 160
Свободное время: свободна
Email: lisistrata@lenta.ru

Сообщение Lisi »

mvd27:а кто-то хочет подработать. и относиться к ним как к бездомным собакам - это бесчеловечно. да, оплата за массовку копеечная, но это не повод втаптывать людей в грязь и относиться к ним как к отбросам общества.
Вы зачем передёргиваете? Кроме Вас, так никто не думает об амс. Я, если что, тоже амс. И было бы глупо считать себя отбросом. не правда ли? Посему, эмоции Ваши - лишние.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.(c)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»