И радостные повизгивания...Как будто кого то насилуют...Samoedka:но ор стоит такой, что кажется что там кого-то убивают..

Продюссером?Samoedka:Я в съемочной группе

Напиши пожалуйста в личку название проекта.Специально запишусь.

Текущее время:
Модератор: Promocat
И радостные повизгивания...Как будто кого то насилуют...Samoedka:но ор стоит такой, что кажется что там кого-то убивают..
Продюссером?Samoedka:Я в съемочной группе
Нет, по своей скромной специальности..Олегъ:Продюссером?
ПРОСТОМАРИЯЯЯЯЯ!Предпреждение SAMOEDKE!!!!Samoedka:Это уже флуд
Олегъ:Простомария всем противникам предупреждения выносит! Меня грохнут наверное скоро.И всё,"Запись по факту" торжествует победу.кАшмар!
ну, не знаю, как бан, а предупреждение даже есть за что вынести - за заглавные буквы в названии темы, хиОлегъ:Блин,чё пишу?Вечный бан мне обеспечен!
Олегъ:Samoedka писал(а):заранее не известно количество мест Ну да...Точно!Зал может за день раздуться или спуститься...
ну почему резиновый - действительно бывает, что фаны приходят или друзья забесплатно.Олегъ:Сначала бесплатников пускаем,потом на оставшиеся места тех,кто за деньги.Остальным - талончик на следующий день (месяц,год),без гарантии прохода на съёмки.
Так Вы же в кино в основном. А на передачах запись по факту почти норма....galka50:Запись по факту..!?Как-то привыкаем к адекватным бригадирам,которые отзваниваються,тем самым пожтверждая твоё присутствие.)
мы с ней сами в модераторской разберемся)))))))))Олегъ:ПРОСТОМАРИЯЯЯЯЯ!Предпреждение SAMOEDKE!!!!
Ну вот,уже угрожаютпростомария:предупреждение даже есть за что вынести - за заглавные буквы в названии темы
Samoedka: ор стоит такой, что кажется что там кого-то убивают..
Олег,о вечном бане можешь даже не мечтать!!!ну как мы будем без твоего остроумного флуда??? Вот я читаю. твои сообщения,понимаю,что флуд и надо бы их удалить,но рука не поднимается....флуд-то со смыслом!!!(хотя я думаю,кажд.этот смысл понимает по-своему)Олегъ:И радостные повизгивания...Как будто кого то насилуют...
а платиновая карточка???я помню,что есть такая!!!Олегъ:Ну нету у меня ща денег новую курточку тебе купить!
Я как тут некоторых,особо одарённых почитаю,вобще ничего не поднимается!Oksana***:но рука не поднимается..
ОлеееееееегЪ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! О личных проблемах в личку!!!Олегъ:Я как тут некоторых,особо одарённых почитаю,вобще ничего не поднимается!
Хочешь поговорить об этом?Oksana***:О личных проблемах в личку!!!