Или ушами хлопай или в черный список.Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Автор темы
marial
Всего сообщений: 84
Образование: высшее
 Re: Или ушами хлопай или в черный список.

Сообщение marial »

На этот вопрос я давно уже получила ответ если вы заметили и тема создана специально чтобы еще раз доказать что я (родитель ) ПРАВА.Сомнения меня мучали бы тогда когда я без этих как вы выразились больших денег(800 руб) вернулась бы домой.
Если все бы так думали как вы то вообще не стоило бы давать объявления о поисках детей на роли.
Sovestь:мать собралась заработать денег при помощи своих детей
Ну и открытие вы сделали.... ну конечно для них же самих.Вот если бы я их таскала мусор собирать или воровать или попрошайничать вот тогда бы уместно было все это написать.А кто то еще кроме меня мог заработать на детях если только не я?
Sovestь: продюсер не может запастись деньгами в полном объеме
Ну и пусть ножки тянет по размеру одеяла а не лезет в кинематограф.
Sovestь:Бригадиру не повезло в этот день
Да не повезло что он бригадир и не знает таких тонкостей.
Sovestь: понять сложившуюся ситуацию, быть более человечней.
Да есть такие ситуации в этой жизни быть человечной, НО прежде всего подумаю о своих детях а потом только о бригадире.
Sovestь: понимающий и покладистый человек, навсегда остались бы в его команде!
Спасибо хлопайте ушами сами на здоровье.Дай бог всегда быть подальше от таких бригадиров.
В свою сторону потерплю и кило но и грамма не позволю обижать и вести себя так с детьми.
Реклама
Sovestь
Всего сообщений: 12
Профессия: БРИГАДИР АМС
Рост: 0

Сообщение Sovestь »

marial, А кому, собственно Вы хотели доказать свою правоту? Только самой себе!
В своих ответах Вы так замечательно проявились: кому и когда надо ножки протягивать, как надо плевать на всех вокруг, ведь главное цель - это цель срубить деньжат! И уж если поедите с детьми, то уж точно своего не упустите! Железное алиби! Надо было и всю родню собрать, побольше стариков - станете еще и защитницей не только детей , но и старости, да и больше бы выгоды получили.

Встаньте , грудь вперед - Вы можете гордиться сабой! Только хорошая мать, не та, которая кричит о своей любви к ребенку, а та, которая не станет окунать своих детей в "дерьмо", что по существу является съемочный процесс.

А денежки на детишках своих все равно срубила, ну правда же, мамочка?
Василий1
Всего сообщений: 1502
Образование: среднее
Рост: 189
Размер одежды: 46
Свободное время: редко

Сообщение Василий1 »

в "дерьмо", что по существу является съемочный процесс
Вот это верно...в большинстве случаев
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
Автор темы
marial
Всего сообщений: 84

Сообщение marial »

Sovestь: "дерьмо", что по существу является съемочный процесс.
Я так поняла, что у вас полный мандраж от моих высказываний, потому как человек в здравом уме никогда не назовёт свою работу "дерьмом".Это надо же так не уважать себя и свою работу.... и не только себя, всех тех, кто работает в этой сфере.
Я бы не сказала что съемочный процесс- "дерьмо", если только люди которые не так работают и гадят.
Sovestь:А денежки на детишках своих все равно срубила, ну правда же, мамочка?
Для непонятливых еще раз напомню...-- ДА! Бесплатно я и ногу ребёнка не позволю спустить с кровати.

Добавлено спустя 12 минут 45 секунд:
Sovestь: Надо было и всю родню собрать, побольше стариков - станете еще и защитницей не только детей , но и старости, да и больше бы выгоды получили.
В следующий раз у вас спрошу как и что мне делать.. 8-)
Василий1
Всего сообщений: 1502
Образование: среднее
Рост: 189
Размер одежды: 46
Свободное время: редко

Сообщение Василий1 »

ДА! Бесплатно я и ногу ребёнка не позволю спустить с кровати
и это правильно имхо
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
мари-ша
Всего сообщений: 125
Профессия: юрист
Семейное положение: состою в браке
Рост: 167
Размер одежды: 42
Телефон: 89162194966
Email: marisha1969@yandex.ru

Сообщение мари-ша »

1.Мама зарабатывает не на детях,а для детей.
2.Бороться за права ребенка могут только их законные представители,в данном случае мама.
3.Простой по вине работодателя оплачивается работодателем.
4.Как про 12 часов работы,так мы помним,а как за простой оплачивать,,так войдите в положение.
5.Если человек честен,так лучше его брать на работу,чем подлизу - который сегодня вам лижет,а завтра другому.
Издали Библию для юристов, на первой странице предупреждение: "Новый завет не отменяет ветхий".
мамулька79
Всего сообщений: 43
Профессия: бухгалтер
Иностранные языки: Английский
Рост: 180

Сообщение мамулька79 »

Я в шоке.
Кинематограф-дерьмо??? И все, кто работает в нем, бригадиры, продюсеры, дети актеры и взрослые актеры, семочная группа-все работают в дерьме???
Вы в своем уме?
Насчет заработать деньжат, это не всегда правда, иногда работаем в нулевой баланс, если учесть простой мамы по работе как сопровождающей, проезд и питание.
А лично мой ребенок работает в кино по призванию. И мы работаем не за бабло. Но ребенок гордится, что ему еще и платят за удовольствие, которое он получает от съемок.
Конечно, не всегда идеально все на съемках, и мерзнем, и наоборот, жарко, но это не страшно, когда дело любимое.
А предыдущему автору-побольше самокритики, и не смешивайте людей с дерьмом, особенно детей, грех это.
Проголосуйте пожалуйста за нашу семью!!! Всем огромное спасибо)))))))))))))
http://ikeacover.ru/gallery/cover/4249
мари-ша
Всего сообщений: 125
Профессия: юрист
Рост: 167
Телефон: 89162194966
Email: marisha1969@yandex.ru

Сообщение мари-ша »

мамулька79:Насчет заработать деньжат, это не всегда правда, иногда работаем в нулевой баланс, если учесть простой мамы по работе как сопровождающей, проезд и питание.
А лично мой ребенок работает в кино по призванию. И мы работаем не за бабло. Но ребенок гордится, что ему еще и платят за удовольствие, которое он получает от съемок.
И главное ни слово о деньгах,все о великом искусстве :-P

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Sovestь:Мое мнение:
"ДА" - с точки зрения житейской ситуации: ведь человеку надо кушать, одеваться, побаловать себя любимую хочется, ну и конечно нельзя забывать о правах ребенка!
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Sovestь:"НЕТ"- с точки зрения работодателя. Понятно, что случилась непредвиденная ситуация - съемку отменили за несколько часов до ее начала. На все непредвиденные ситуации продюсер не может запастись деньгами в полном объеме и компенсировать потерянное время всей съемочной группе.
[/quote]
Это в вас не совесть,а вредность говорит!
Издали Библию для юристов, на первой странице предупреждение: "Новый завет не отменяет ветхий".
Бурдючок
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 3211
Рост: 170
Свободное время: Частично свободна.
Телефон: 89067033139
Email: t-terra2010@yandex.ru

Сообщение Бурдючок »

О труде и ...награде...
Если это уж совсем для темы не гоже - модератор удалит.
Прошу прощения,но тут и меня слегка пришибло - по иному не назовешь некоторые высказывания...честно..
Если слегка посмотреть в даль светлую нашего советского детства - мы - не за деньги,но! - все равно ТРУДИЛИСЬ будучи детьми.
По разному.
Начиная от уборки класса и двора в школе и заканчивая длинным перечнем общественных работ,о которых сейчас никто не знает и не помнит !
А школьные делянки,огороды,парки?
А месяц летней отработки на обществнное благо?
Ветераны-инвалиды,которым надо каждый день помогать было ...не собственные родственники! - и если честно,зарплата у нас все-таки была - звездами в звеньях - по кол-ву сделанного за день,месяц,год - добра...
Ничего страшного в труде никто не видел.
Чем его больше и чем он продуктивнеее - тем человек больше учится ценить и себя,и других!
В Мальме,где мы прожили не один год,городские дети почти всегда были заняты - много работы в городских садах и дома,плюс эко-станции требуют массы усилий,плюс много работы в муниципалитете и в общественных организациях - иногда за плату,иногда без оной...
В штате Юта,у дочери,если дети болтаются без дела и не приучены с 5-6 лет к труду - это вызовет косые взгляды и четкий осуждам родителям ленивых чад ..
Америка вообще очень не любит ленивых и не желающих работать,там на колледж начинают откладывать с первой продажи печенинки в начальной школе...
А наши дети могут только с 14 лет заработать в Росзеленхозе и с 16-ти , в Крошке-Картошке...а пока - только на съемках.
Дисциплина,умение купировать детское ХОЧУ и призязывать его к МОГУ ,умение и желание идти к цели,умение переносить правильно неудобства,отсутствие части комфорта,бережное отношение к деньгам,соблюдение чужих правил ,работа в разновозрастном рабочем коллективе,выработка жизненных позиций - это съемки для детей.
Для моих детей,я оговорюсь, пишу о нас.
НО думаю,что и автор темы близок к нам ...
Лично я - на детях не зарабатываю - у меня есть жалование,служба меня пока кормит - и моих детей тоже,пусть и не икрой.
И мне точно - иногда хочется шлепнуться на диван и валяться там с книжкой,не нарезая круги на площадках, не поливая ведрами сентенций своих архаровцев и не карауля момент инстины,когда кто-то из них идет в атаку на камеру или софит,дабы посмотреть,что там у этого софита в чреве!
Но...
Если с самого мелкого возраста я не расставлю для них точки над И,то есть приоритеты в жизни,то..
В армии служить будет некому - уже некому,почти...
Работать - тоже будет некому,а это не айс..
Даже учиться - и то многим лень!
А уж польза обществу и семье - это запредельно,у нас и у многих взрослых КПД по жизни - НОЛЬ!
Мои дети работали ,работают и будут работать,получая заработанную плату - тогда они будут верно оценивать свой отдых и вообще радость от самой жизни ,включая те вещи,которые они сами могут для себя оплатить - а не так - МАМА,ЗАПЛАТИ ЗА КВАРТИРУ,МАШИНУ,ПОДРУЖКУ,КИНОШКУ,КРИТ-ПРАГУ-ЛИОН,ну и можешь прикупить ПИВКА,СИГАРЕТКУ,да и просто - ПЕНСИЕЙ НЕ ПОДЕЛИШЬСЯ? ...
Труд,оплата труда,умение трудиться,права и обязанности - это составляющие нашего общества и наши дети должны в этом процессе участвовать.
Изображение
«Сошью юбочку - смотришь, человеком стану...» на Яндекс.Фотках
О наживе - матери на детском труде - и речи не идет.
Не знаю бригадира который оппонентом выступила в теме - но если она не будет работать и с моими детьми,мы переживем,нвверняка.
Просто нужно иметь очень четкое понимание и видение самого принципа тандема ребенок-родитель на съемочной площадке и в жизни - и тогда угол обзора темы может быть явно иным...
Но уж верным и корректным - точно.
Все,иду на работу,а то...в общем - начальство у меня с характером... :-)
Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
Sovestь
Всего сообщений: 12
Профессия: БРИГАДИР АМС
Рост: 0

Сообщение Sovestь »

мари-ша, мамулька79,

Как не приятно, когда вещи называют своими именами, да?:
1. В "Правильных " фирмах работодатель заключает трудовой договор со своим работником, где обговаривается каждый "пук". При этом работник получает:
- стабильную зарплату
-премиальные
- нормированный рабочий день
-обед
-мед. страховку
-работник юридически защищен
- даже можете оформить себе кредит (имея официальный заработок)
При этом человек чувствует свою значимость, человек получает главный "подарок" - УВАЖЕНИЕ! Уважение и ощущение удовлетворенности - это обязательное составляющее морального состояния человека. (пожалуйста, не приводите пример людей с неудавшейся карьерой - мы сейчас говорим не о частностях а вообщем)

2 Съемочный процесс.
-Оплата: некоторым везет иногда - они находят себе групповочки, эпизоды, но возьмем работу в массовке как самый распрастранненый вид заработка для большенства людей.
Вы , мои оппоненты, почему не ходите на массовки каждый день? Отвечаю: Вас не устраивают
- оплата унизительная
- нет , в большенстве случаев, никаких условий труда: место для отдыха, время для отдыха, наличие чистых туалетов, буфет, европейских павильонов с кондиционеров, неуважительное отношение к АМС
А тот, кто просто вынужден по каким-либо причинам зарабатывать себе,ходя на массовки, каждый раз оказываются в "дерьме"; терпит все и ходит. Про человеческое достоинство и уважение будем говорить?
В съемочной группе работают такие же люди, как и все: низшее звено также в "дерьме": мизерная зарплата, им недоплачивают за переработку, они такие же безправные , как и АМС.Режиссеру и оператору попробуйте не доплатить! Попробуйте взять съемочное оборудование в аренду за "копейки" - не получиться! А использовать труд "рабов" можно. Но при этом конечно же все наши российские люди хорошие, просто прекрасные!

Если Вы водите своего ребенка на съемку и при этом говорите о "любимом деле", то я назову мотив Вашего поведения - это ТЩЕСЛАВИЕ! Кстати, ничего в этом слове страшного нет. Все таланты тщеславны. Только иногда надо снять с глаз пелену и заглянуть в закулисье, а все ли в этом мире справедливо и честно. Ведь когда нарушат Ваши права, хоть и негде и не оформленные, как у автора этой темы, Вы забудите о "любимом и прекрасном деле", Вы начнете апеллировать юридическими терминами и требовать свои копейки.

Съемочный процесс тогда не будет "дерьмовым", когда в нем будет все по закону, когда каждый пришедший на съемочную площадку будет чувствовать себя достойно - "Человеком".

А пока наш народец бегает на митинги и "гуляния" за деньги ( и не важно, за какую сумму человек продается), съемочнй процесс останется дерьмовым видом деятельности.
Бурдючок:О труде и ...награде...
Полностью с Вами согласна, на все 100%. Детей с раннего возраста необходимо приучать к труду: надо научить поначалу обслуживать себя:стирать, убирать кровать, приготовить еду, помыть посуду и пр. Затем "позаботься о родителях": подумай о маме, бабушке, дедушке : вскопай грядку, прибей гвоздь , собири ягоды с куста (никто из детей этого делать не любит), вынеси помойку. НО! Съемка - это не приучивание детей к труду, нет! Это "разврат" детей. Дети не сталкиваются с проблемами в этом бизнесе, за них решают все их родители, а увидеть себя на экране, да еще и все друзья увидят - вот главная награда для маленького ребенка.
Подросток, когда он сам идет на массовку заработать свои кровные 500р, и он то уж точно видит все "дерьмо" - он уже точно знает, что в этом бизнесе он "временно", "он лишнее звено" . Если у взрослого ребенка есть голова, то он будет избегать такого вида заработка.
Оплатить ребенку его работу могут и родители (как это делают американцы). Иногда можно и придумать повод для оплаты:
- "я бы оплатил мойку машины, но давай ее помоем вместе, а деньги разделим попалам"
- "мне, доченька, нужен фартук, и я могу отдать эти деньги за него в магазине. Давай лучше я отдам эти деньги тебе, а ты сошьешь мне фартук"
Не важно какую причину Вы найдете, чтобы заплатить своему ребенку, но это будет настоящий труд. А съемка - это ложный ход!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»