Нет, это была та самая Лиза! Я тоже в съёмках"Катиной любви" участвовала, там никаких конфликтов со-съёмочной группой у неё, по крайней мере при нас не было.Всё было отлично!Дмитрий Харланов(mart):Людмила возможно это была другая Лиза, здесь речь идет совершенно о другой Лизе, которая у меня стажировалась на бригадира в "Паутине".
Лиза Тар ( Эржебет ). Отзывы ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 61
- Образование: высшее
- Профессия: Юрист
- Иностранные языки: Английский(разговорный)
- Рост: 0
- Размер одежды: 44
- Свободное время: уже никогда
- Email: tatyanaesse@mail.ru
Re: Лиза Тар ( Эржебет ). Отзывы
-
- Всего сообщений: 170
- Рост: 165
- Свободное время: в любое время
- Телефон: 79261173254
- Email: chs-nika@yandex.ru
Спасибо Дмитрий , Вам виднее. Но на первой странице у Олега фото очень похожа на " нашу " Лизу. Прошу прощения , видимо речь идёт действительно о другом человеке. Поэтому я и не могла понять , как так человек мог измениться.Дмитрий Харланов(mart):Людмила возможно это была другая Лиза, здесь речь идет совершенно о другой Лизе, которая у меня стажировалась на бригадира в "Паутине".

Последний раз редактировалось Хихта 22 авг 2012, 13:20, всего редактировалось 2 раза.
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Размер одежды: 0
Т.ч. речь действительно о другой Лизе.
Да не работала она с Контурами год назад. Дима ведь лучше знает - сам её привёл.skype7777777:Нет, это была та самая Лиза!

-
- Всего сообщений: 61
- Профессия: Юрист
- Иностранные языки: Английский(разговорный)
- Размер одежды: 44
- Свободное время: уже никогда
- Email: tatyanaesse@mail.ru
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Это было не год назад, а в мае этого года, ошибка в том что Катина Любовь-2, все АМС называют просто Катина Любовь, без 2, вот и получается путаница.Лиза была у нас бригадиром на Катиной Любви-2 в мае этого года, съёмки проходили в павильёне- точного адреса не помню но от метро Электрозаводская надо было пройти немного.Юлия .:Да не работала она с Контурами год назад. Дима ведь лучше знает - сам её привёл.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
На фото наша Лиза, только фильм назывался Катина Любовь-2Хихта:Но на первой странице у Олега фото очень похожа на " нашу " Лизу.
-
- Лучший бригадир-2015
Та Лиза, которую имеет ввиду Людмила ( Хихта ) - не та, о которой здесь идёт речь. Людмила рассказывала про Лизу, с которой работала год назад, на Катиной любви ( не 2 ), когда этой Лизы и в помине с Контурами не было:skype7777777:Это было не год назад
Хихта:Мой ребёнок тоже работал с Лизой год назад в " Катиной любви "
-
- Всего сообщений: 4549
Вот ее обьявления:
Здраствуйте администрация! У меня к вам предложение! Создайте пожалуйста чёрный список бригадиров, который смогут видеть все пользователи вашего сайта. Причём там будет указаны не только его фамилия и имя, но и проекты где он работал. Пусть человек, если надумает куда-то записаться сначало прочитает о нём а потом подумает а стоит ли?
Скорей всего, Татьяне нужно это не для того, что бы подумать,а для того,чтобы выразить свое противоречивое мнения и порозжигать конфликты)))
Ну теперь понятно зачем,Безуглова Татьяна Анатольевна требовала у админа,что бы тот разрешил открыть тему"Черный список бригадиров")))Видимо скандалы это ее стихия)))skype7777777:Нет, это была та самая Лиза! Я тоже в съёмках"Катиной любви" участвовала, там никаких конфликтов со-съёмочной группой у неё, по крайней мере при нас не было.Всё было отлично!
Вот ее обьявления:
Здраствуйте администрация! У меня к вам предложение! Создайте пожалуйста чёрный список бригадиров, который смогут видеть все пользователи вашего сайта. Причём там будет указаны не только его фамилия и имя, но и проекты где он работал. Пусть человек, если надумает куда-то записаться сначало прочитает о нём а потом подумает а стоит ли?
Скорей всего, Татьяне нужно это не для того, что бы подумать,а для того,чтобы выразить свое противоречивое мнения и порозжигать конфликты)))
Юля, я же тебе говорил,что будут такие люди,которых ставишь перед фактом,а они всеравно будут утверждать свое...Я думаю, что ты предостаточно уже все всем обьяснила...И все номальные и умные люди все поняли...Юлия .:Та Лиза, которую имеет ввиду Людмила ( Хихта ) - не та, о которой здесь идёт речь
Последний раз редактировалось Кастинг-Фильм 22 авг 2012, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
«И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим»
-
- Всего сообщений: 170
- Рост: 165
- Свободное время: в любое время
- Телефон: 79261173254
- Email: chs-nika@yandex.ru
Для себя я уже всё выяснила. Это действительно другая девушка.
Мы снимались В " Катина любовь " в августе и сентябре 2011 года , почти год назад.skype7777777:На фото наша Лиза, только фильм назывался Катина Любовь-2
Для себя я уже всё выяснила. Это действительно другая девушка.
-
- Всего сообщений: 282
- Email: elenam_65@mail.ru
Еще раз - я не защищаю или оправдываю Лизу, я за возможность высказывать свое личное мнение и наблюдение без перехода на личность.
Николай Довгаль:будут такие люди,которых ставишь перед фактом,а они всеравно будут утверждать свое..
Николай, я Вас очень уважаю, но, честно - не понимаю...Только где-то три недели назад, не поленилась, пролистала, были разборки про Олега (который, к слову, так и не отписался, что было), где Вы очень эмоционально обвиняли Контуров, что они такие-сякие подставляют хороших бригадиров (Вас, Олега, Юлю, в т.ч. Лизу), что из-за них, как я поняла, Вы тоже ушли с проекта или Вас ушли, что из-за них складывается отрицательное отношение к замечательным бригадирам. И через три недели отношение к Лизе у Вас кардинально меняется, ну что ж - бывает...я читала, как у Вас с ней не сложились отношения в работе. Но, что-то мне подсказывает, если бы Контуры начали так же эмоционально защищаться, то у них бы была своя правда, хотя умные люди говорят, что "правда" бывает одна - но, к сожалению, так не получается, у каждого своя точка зрения. Так вот, если бы те же Контуры обвинили бы Вас, что Вы такой-сякой, я бы тоже не на миг не поверила, т.к. Вас я видела на площадке, как Вы работаете с АМС, мне понравилось с Вами работать (о чем в теме Контуров я и написала), я верю только своим глазам и чувствам, отзывы других бригадиров и АМС в т.ч., меня никогда бы не убедили. Но вот в случае с Лизой, Вы почему-то отказываете в уме людям, которые высказали свое мнение. Да что там говорить, только месяца полтора назад вы-бригадиры (и многие АМС) очень восторженно отзывались о Лизе и вдруг такое...не знаю, может ли человек за месяц так поменять о себе мнение, наверно может, если вы так дружно встали стеной, но еще раз повторюсь - это все же ваши, внутрибригадирские разборки, а никак не показатель IQ у АМС. На форуме периодически происходят "вспышки" агрессии АМС на бригадиров, бригадиры на бригадиров и т.д., если бы все только читали, то давно бы никто ни с кем не работал...Николай Довгаль:И все номальные и умные люди все поняли...
Еще раз - я не защищаю или оправдываю Лизу, я за возможность высказывать свое личное мнение и наблюдение без перехода на личность.
-
- Всего сообщений: 4549
И хочу публично принести свои извенения за свои некоторые неправильные выпады в их сторону и не правильные поступки...За это прошу прощения.
Эмоции)))Да и Олега жалко,реально хорший бригадир.
Спасибо Лене (самоедке)за то,что меня забанила и не позволила мне захлестываться в своих эмоциях дальше...Признаю,был не прав)))
Еще раз повторяю,что когда человека (Лизу) ставят вообще третим номером тебе в помшники и она начинает тебя гнобить и выживать с проекта и после этого заниматся травлей...названивать по ночам и злорадствовать...Я думаю,что Вам бы тоже это не понравилось...Но я бы не стал этого писать,если бы она не начала врать и хамить людям которые ей вовсе не желают зла,а наоборот пытались помочь ей исправится и уразумит...после чего она начала их обзывать и направлять к психиатору...Я думаю на моем месте Вы бы тоже не стали молчать....Вадимыч: И через три недели отношение к Лизе у Вас кардинально меняется, ну что ж - бывает...я читала, как у Вас с ней не сложились отношения в работе.
По повуду этого,я пока еще и сам не могу понять,что реально произошло...Хотя Игорь обещал во всем разобраться и разяснить еще месяц назад)))Вадимыч:что из-за них, как я поняла, Вы тоже ушли с проекта или Вас ушли, что из-за них складывается отрицательное отношение к замечательным бригадирам.
Здесь Вы правы,меня реально захлеснули эмоции и по этому я по тношении к контурам не доконца прав...Вадимыч:были разборки про Олега (который, к слову, так и не отписался, что было), где Вы очень эмоционально обвиняли Контуров,
И хочу публично принести свои извенения за свои некоторые неправильные выпады в их сторону и не правильные поступки...За это прошу прощения.
Эмоции)))Да и Олега жалко,реально хорший бригадир.
Спасибо Лене (самоедке)за то,что меня забанила и не позволила мне захлестываться в своих эмоциях дальше...Признаю,был не прав)))
Вот если контуры начнут писать на меня какую то критику...Прошу не надо меня защищать...Это без полезно...Я вполне сам смогу здраво принять критику и нарикания в мою сторону и если я в чем не прав,(а это у меня бывает)то сам смогу ответить и извенится за свои не правильные поступки...Убегать из сайта я не стану и прикрываться какими то вчерашними заслугами...Это трусливо и глупо)))Вадимыч:если бы Контуры начали так же эмоционально защищаться, то у них бы была своя правда, хотя умные люди говорят, что "правда" бывает одна - но, к сожалению, так не получается, у каждого своя точка зрения. Так вот, если бы те же Контуры обвинили бы Вас, что Вы такой-сякой, я бы тоже не на миг не поверила, т.к. Вас я видела на площадке, как Вы работаете с АМС, мне понравилось с Вами работать
Это не совсем так)))Вы расказываете об этом челвеке,что было год или пол года назад)))А мы Вам расказываем,что было вчера и позавчера...И все...Делайте выводы сами)))Вадимыч:Вадимыч:может ли человек за месяц так поменять о себе мнение, наверно может, если вы так дружно встали стеной,
«И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим»
-
- Лучший бригадир-2015
Или как в случае в Лизой - помогает Лиза бригадиру на площадке, людям улыбается, такая вся доброжелательная и тут же за его спиной рассказывает людям и съёмочной группе, какой этот бригадир никчёмный, как он всё время косячит и якобы ей, бедолаге, самой приходится всё разруливать, распространяет сплетни про руководство ( и другим бригадирам, и АМС ). И даже когда Лиза работает с человеком и пишет о нём хорошо, стоит "запахнуть жаренным", как она тут же перекладывает всю ответственность на этого человека, тем самым пытаясь выгородить себя:
Про хамство в десятый раз повторяться не буду. Замечу лишь одно - называя "тупым" и "душевно больным" человека, который ни по-работе, ни в личной жизни ей никак дорогу не переходил, да и о наличии или отсутствии каких-либо отклонений с нею не делился, точно так же завтра она назовёт тупой и Вас - если ей вдруг что-то не понравится. Потому что, как я писала ранее, милый человек мил со всеми, а притворщик по-любому рано или поздно покажет своё истинное лицо.
Я, конечно, не Коля, но всё же отвечу на Ваш вопрос. Человек может поменять о себе мнение за 5 секунд. Достаточно "выкинуть" что-то этакое. К примеру: идёт хороший человек по улице, толкнул бабушку ( пнул котёнка, обозвал ребёнка и т.п. ) и всё - отношение окружающих о нём кардинально поменялось. А дело-то пары секунд.Вадимыч:не знаю, может ли человек за месяц так поменять о себе мнение, наверно может, если вы так дружно встали стеной

Почему-то на это никто не обратил внимание.Леша. ты совсем сума сошел? я не размещала объявление на кастинг, этим занималась Юля. Я только массовкой занималась вообще то

Про хамство в десятый раз повторяться не буду. Замечу лишь одно - называя "тупым" и "душевно больным" человека, который ни по-работе, ни в личной жизни ей никак дорогу не переходил, да и о наличии или отсутствии каких-либо отклонений с нею не делился, точно так же завтра она назовёт тупой и Вас - если ей вдруг что-то не понравится. Потому что, как я писала ранее, милый человек мил со всеми, а притворщик по-любому рано или поздно покажет своё истинное лицо.