Запишите моего мужа!Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Ольга 7и7
Всего сообщений: 275
Образование: высшее
Профессия: актриса театра и кино
Рост: 164
Размер одежды: 48
Свободное время: по договоренности
Телефон: +7 950 045-24-10
Email: malahova77@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Re: Запишите моего мужа!

Сообщение Ольга 7и7 »

забавно))))))... мне всегда казалось, что человека определяют поступки.... Вы сегодня создали замечательный пример (напишу по-проще) к ЭТОЙ теме... и не обольщайтесь.... говорить о Вас много... не хочу и не буду....
добавлю только, что дешевая лесть бригадиру, которого "подставили" не освобождает от ответственности вины..... общайтесь, на здоровье, себя Вы, конечно не причисляете к имеющейся уже "доброй половине тех, которые уже тут имеются"......))))))))
разошлась я шо-то сегодня..............
Реклама
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Образование: высшее
Рост: 0
Размер одежды: 0
 Re: Запишите моего мужа!

Сообщение super »

katrin5555555:хотелось бы прочитать более конструктивные и содержательные собщения на форуме, чем добрая половина тех, которые уже тут имеются.
Катрин, конструктивнее и содержательнее по-моему некуда. То, что здесь обсуждает добрая половина - как раз-таки не выходит за рамки темы ( "Запишите моего мужа!" ). Вы записываете мужа, а он либо убегает с площадки, либо вообще не приезжает. :unknown:
katrin5555555:тема исчерпала себя.
Почему это исчерпала? Потому что здесь обсуждают конкретно Ваш случай? ;) Напомню, что буквально недавно в теме, созданной Вами ( Война полов (мужчины/женщины). В кино-мире и не только. ), в дрызг переругались некоторые пользователи, с переходом на оскорбления и даже мат, что является нарушением правил. Так, что мне пришлось попросту снести эту тему, иначе пришлось бы банить несколько человек, т.к. останавливаться никто не хотел. Ваша реакция была:
katrin5555555:Ну вот... Кстати, я всё же надеюсь, что негатив, накопившийся у участников дискуссий, "выльется" в этой теме, а в других темах будет только взвешенное и хладнокровное обсуждение насущных проблем, касающихся киносъемочного процесса.
Почему тогда Вы не написали: "Тема исчерпала себя"? Наоборот, Ваш комментарий выглядел как подстрекательство. Или для Вас взаимные оскорбления - это не исчерпывающая причина закрыть тему?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»