топик старТер - тот, кто начал тему)greensnakes:Что за толик старпер?
Как Соломонова Екатерина и Ивенская Виктория сорвали сьемку. ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 646
- Образование: высшее
- Профессия: актерское агентство
- Рост: 0
- Телефон: +7 903 773 62 85
- Email: 89263605239@mail.ru
Re: Как Соломонова Екатерина и Ивенская Виктория сорвали сье
Две вещи наполняют мою душу священным трепетом: высокий рейтинг Путина и то, что куры жрут пенопласт
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 4720
- Образование: среднее
- Профессия: Каскадёр, пиротехник.
- Иностранные языки: Английский со словарём...
- Рост: 184
- Размер одежды: 52
- Свободное время: Если нет др. съёмок, круглосут
- Телефон: +7--926-750-83-71
- Email: kartashev.1968@mail.ru
Алена Бакай, речь-то не о том, что АМС отказываются от дещевых сьёмок. А о том, что они СНАЧАЛА согласились, а ПОТОМ не пришли. Без предупреждения...
Их же никто на аркане не тянул.
Я думаю, Вам бы тоже не понравилось, поступи они так же с Вами.
Их же никто на аркане не тянул.
Я думаю, Вам бы тоже не понравилось, поступи они так же с Вами.
Карташев Вячеслав Валерьевич. 50 лет.
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru
МЦК ст. Лихоборы
МЦК ст. Лихоборы
-
- Всего сообщений: 126
- Профессия: Создатель образа
- Иностранные языки: англ.
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 188
- Размер одежды: 54
- Свободное время: всегда
- Телефон: +79160209885
- Email: greensnakes@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
аааа.....я то не понял....кругом одни иностранные слова....какие то списки...черные..ужассс..страшно жить становится...Алена Бакай:топик старТер - тот, кто начал тему)
-
А вот Сергей, готов, в пренебрежение существующих реалий, продать душу за сомнительную работу.
Я знаю о чем говорю. И Сергей ЗНАЕТ.
И раз ТАК, пусть теперь не жалуется.
Да! Не понравилось бы! Но на это существует адекватная оценка существующего рынка.Вячеслав Каскадёр:Я думаю, Вам бы тоже не понравилось, поступи они так же с Вами.
А вот Сергей, готов, в пренебрежение существующих реалий, продать душу за сомнительную работу.
Я знаю о чем говорю. И Сергей ЗНАЕТ.
И раз ТАК, пусть теперь не жалуется.
Две вещи наполняют мою душу священным трепетом: высокий рейтинг Путина и то, что куры жрут пенопласт
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 4720
- Образование: среднее
- Профессия: Каскадёр, пиротехник.
- Иностранные языки: Английский со словарём...
- Рост: 184
- Размер одежды: 52
- Свободное время: Если нет др. съёмок, круглосут
- Телефон: +7--926-750-83-71
- Email: kartashev.1968@mail.ru
Алёна, нам ВСЕМ нужна работа!
Почему у Сергея должно быть иначе?
Ведь у АМС есть выбор, идти к нему за скромную сумму, или нет.
Карташев Вячеслав Валерьевич. 50 лет.
МЦК ст. Лихоборы
МЦК ст. Лихоборы
-
а чего тогда жаловаться? РЫНОК ДИКТУЕТ.
а, ну да..тогда ходите за скромную...и пополняем ЧС...Вячеслав Каскадёр:Алёна, нам ВСЕМ нужна работа!
а чего тогда жаловаться? РЫНОК ДИКТУЕТ.
-
Автор темыНазаров Сергей-2
- Всего сообщений: 5414
- Образование: дошкольник
у нас конечно разногласия давние-я не спорю...но подобными вещами сроду не занимался....
так что подробности если можно--
можно по подробнее вот с этого места...Алена Бакай:Сергей! А что это вы так игнорируете моё сообщение?
Какая такая огласка?
Ответственность - на бригадире, который занижает ЦЕНЫ, чтобы заполучить проект, а потом жалуется, что люди с него уходят!
у нас конечно разногласия давние-я не спорю...но подобными вещами сроду не занимался....
так что подробности если можно--
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
-
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
Вы знаете вообще что такое срыв съемки и сколько стоит съемочный день??
А вы думаете проблема в этих 800 рублях? И бригадир попадает на сумму не пришедшего актера??solomosha:.800 р эти несчастные положу ему на телефон
Вы знаете вообще что такое срыв съемки и сколько стоит съемочный день??
-
Автор темыНазаров Сергей-2
- Всего сообщений: 5414
- Образование: дошкольник
Эпилог....
за действие темы прояснилось многое...
многие считают что не придти записавшись на сьемку не чего страшного..и многие солидарны с девушками..
сами они тоже виноватыми себя ни считают-это для них нормально...и что либо доказать им не возможно...
да и как выяснилось что отдельные бригадиры рады пригасить их к себе....
что же ..это их право...
просто созданием этой темы я хотел создать прициндент того что подобные вещи оглашались и люди которые подводят бригадиров думали о своих поступках...
просто теперь мне будет смешно видеть чьи то списки в ЧС кто не пришел на сьемку...
так как ведь всем все равно...а иные просто радуются...
R.S.тема закрыта--но если кто хочет обсудить мои действия-есть тема о Сергее Назарове..
для А.Бакай-готов пообщатся в ЛЧ или в бригадирской-так как самому интересно что же все таки имели ввиду..
за действие темы прояснилось многое...
многие считают что не придти записавшись на сьемку не чего страшного..и многие солидарны с девушками..
сами они тоже виноватыми себя ни считают-это для них нормально...и что либо доказать им не возможно...
да и как выяснилось что отдельные бригадиры рады пригасить их к себе....
что же ..это их право...
просто созданием этой темы я хотел создать прициндент того что подобные вещи оглашались и люди которые подводят бригадиров думали о своих поступках...
просто теперь мне будет смешно видеть чьи то списки в ЧС кто не пришел на сьемку...
так как ведь всем все равно...а иные просто радуются...
R.S.тема закрыта--но если кто хочет обсудить мои действия-есть тема о Сергее Назарове..
для А.Бакай-готов пообщатся в ЛЧ или в бригадирской-так как самому интересно что же все таки имели ввиду..
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Размер одежды: 0
Объясните мне, пожaлуйстa - c кaких это пор просто мaссовкa ( не групповкa, не эпизод и не ночнaя ) зa 800 р. - это дёшево??? Привести пример сегодняшних рaсценок или сaми вот здесь посмотрите?
A не приехaть нa съёмку, уже зaсветившись в кaдре, просто потому, что устaли ждaть, когдa вызовут нa площaдку - это кaк минимум стрaнно, кaк мaксимум - безответственно. Сомневaюсь, что девушки в курсе, что тaм у Сергея и Aлёны - они просто подвели бригaдирa и не нужно искaть им опрaвдaния и тем более поддерживaть! Сегодня им "ждaть нaдоело и тётенькa не тaк посмотрелa", a зaвтрa - "кофе и лимузин бригaдир им не подaл - ну их, эти ср....ые 800 р." ( которые могли зaрaботaть другие ОТВЕТСТВЕННЫЕ люди ).
Aлён, они не Сергея подвели - они продемонстрировaли своё отношение КО ВСЕМ бригaдирaм и к рaботе в целом. И теперь в моём ЧС тоже, кaк и всех нaших бригaдиров ( cписок с номерaми внизу - Соломоновa Екaтеринa и Ивенскaя Виктория, этим бригaдирaм вы можете не звонить ).
Здесь кто-то называл этих дамочек детьми, подростками - не нужно их оправдывать. Не дети они вовсе. Хотя порой дети ответственнее их ведут себя на съёмках. Невежество, хамство и отсутствие ответственности не измеряется ни возрастом, ни полом - оно либо есть, либо его нет.
И не нужно строить из себя беззащитную, едва ли не жертву. Беззащитный ( и порядочный, в первую очередь, человек ) НИКОГДА не станет высказывать претензии, пускай даже обоснованные, переходя на обсуждение внешних данных!
Добавлено спустя 12 часов 17 минут 3 секунды:
Re: Как Соломонова Екатерина и Ивенская Виктория сорвали сьемку.
P.S. Соломонова Екатерина, прекратите регистрироваться на сайте под левыми никами! И прекратите писать гадости о пользователях, с использованием нецензурной брани, в личку модераторам! Вас я баню за такое поведение.
A не приехaть нa съёмку, уже зaсветившись в кaдре, просто потому, что устaли ждaть, когдa вызовут нa площaдку - это кaк минимум стрaнно, кaк мaксимум - безответственно. Сомневaюсь, что девушки в курсе, что тaм у Сергея и Aлёны - они просто подвели бригaдирa и не нужно искaть им опрaвдaния и тем более поддерживaть! Сегодня им "ждaть нaдоело и тётенькa не тaк посмотрелa", a зaвтрa - "кофе и лимузин бригaдир им не подaл - ну их, эти ср....ые 800 р." ( которые могли зaрaботaть другие ОТВЕТСТВЕННЫЕ люди ).

Aлён, они не Сергея подвели - они продемонстрировaли своё отношение КО ВСЕМ бригaдирaм и к рaботе в целом. И теперь в моём ЧС тоже, кaк и всех нaших бригaдиров ( cписок с номерaми внизу - Соломоновa Екaтеринa и Ивенскaя Виктория, этим бригaдирaм вы можете не звонить ).
Ну-да - куда "выгоднее" бесполезно посидеть дома. Только бесплатно.solomosha:Насчёт сидеть дома- однозначно лучше,чем 800р за БЕСПОЛЕЗНОЕ просиживание!

Почему тогда относитесь именно так? Вас не обязаны все любить, с Вами не обязаны сюсюкаться, на Вас не обязаны смотреть так, как хочется Вам - и это НА ЛЮБОЙ работе. Создаётся впечатление, что Вы вообще никогда не работали - в противном случае не высказывали бы подобные претензии.solomosha:Если человек сам не быдло,то он и к другим так относиться не будет!
solomosha:и из-за двух безалаберных,безответственных,неисполнительных и,как их вообще земля носит,девиц,никто не лишит работы надёжного бригадира!
Да что Вы говорите! Лишить работы могут из-за ОДНОЙ безалаберной и безответственной девицы. И раз уж Вы утверждаете, что ни раз снимались, как можете не знать, что 2 человека ИЗ ДВУХ - это не "ни холодно, ни жарко", это полная ж...!solomosha:Бригадирам от отсутствия 2х подопечных в списке АМС ни тепло,ни жарко,так что давайте снимем тему.
Так уж и не сговариваясь? Вы ещё скажите, что за всё время съёмок вообще не общались друг с другом и не жаловались друг дружке, как же тяжело сидеть и ждать ( на завод бы вас обеих после таких заявочек или за прилавок - чтобы почувствовали разницу! ), как "толстая тётенька" зыркнула на вас и какой идиот режиссёр, что всего-то лишь не может передвинуть всю съёмку, в пользу двух непонятливых тётенек:solomosha:Ивенская и Соломонова толком не знакомы,не подруги,не сёстры и обе,не сговариваясь,так ужасно поступили!!!!Why?
solomosha:хотя ничего не стоило отснять 2 х девчонок чуть раньше хоть на пару часов,а нам ходили и издевательски говорили каждые пол-часа:скоро вас снимем девочки,скоро снимем.12 часов кряду!
При этом тему детей затронули первой:solomosha:Я бы не стала всё это писать,если б Сергей Назаров не затронул сугубо личные темы,особенно про детей.Этого не надо!
И с удовольствием продолжили эту тему, как только это Вам понадобилось:solomosha:я взрослая женщина,у меня 2 дочери,есть где жить и есть на чём ездить!
Т.ч. кто ещё прикрывается детьми - вопрос спорный.solomosha:Пол-мира работает на результат и чужие проблемы,дети,здоровье мало кого волнует.У нас бы дети повымирали бы уже,если б все мамы на начальников ориентировались!!!
Здесь кто-то называл этих дамочек детьми, подростками - не нужно их оправдывать. Не дети они вовсе. Хотя порой дети ответственнее их ведут себя на съёмках. Невежество, хамство и отсутствие ответственности не измеряется ни возрастом, ни полом - оно либо есть, либо его нет.

А вот для меня очевидно, что Соломонова сидит дома, потому что просто не любит работать и не ценит своё время ( бесплатно никогда не стоило дороже тех же 800 р. ). И не нужно снова приплетать сюда детей! 80% женщин работают, имея детей.solomosha:Насчёт 200р больше- не знаю насчёт Ивенской,но Соломонова точно дома из принципа!!!
Просто все видят, ху из ху. Не нужно считать всех дураками, которых легко перехитрить - Ваши ответы говорят сами за себя.solomosha:Слушайте ВСЕ ВЫ такие хорошие,особенно на чужом фоне!в угол ставь и икону пиши,безгрешные и бескосячные вы мои!!!
Блюстители морали обычно появляются там, где мораль нарушена. В данном случае Вами и Ивенской.solomosha:вы откуда все такин взялись,блюстители морали???
Я модератор. Был грех - уставала на съёмках ( и когда сама снималась, и когда бригадирила ). Но НИ РАЗУ не подвела тех людей, которым что-то обещала. А ещё на меня тоже косо смотрели, только я не мутила за спиной и не подводила - честно, в глаза высказывала претензии. Чувствуете разницу?solomosha:Уверена,что,исключая модераторов,а этом форуме ' выступают'те,кто сами ДАЛЕКО не без греха и гораздо посерьёзнее!
Проблема и в том, и в другом. Вы изначально были предупреждены, что нужны оба дня. Т.ч. Вы и не пришли, и не предупредили. Попросту кинули бригадира.solomosha: Проблема не в ом,что я не пришла,а в ом,что якобы не предупредила!!!!
Будьте так добры - не бросайте слова на ветер.solomosha:Я возьму распечатку в мегафоне с исходящими звонками и смс,отсканирую и прикреплю в теме.
И не нужно строить из себя беззащитную, едва ли не жертву. Беззащитный ( и порядочный, в первую очередь, человек ) НИКОГДА не станет высказывать претензии, пускай даже обоснованные, переходя на обсуждение внешних данных!
Сомневаюсь, что эта женщина унижала Вас публично по внешним признакам и называла "хабалками" - как сделали это Вы.solomosha:если страдающая ожмрением женщина хабалка и плохо воспитана В ПРИНЦИПЕ
Добавлено спустя 12 часов 17 минут 3 секунды:
Re: Как Соломонова Екатерина и Ивенская Виктория сорвали сьемку.
P.S. Соломонова Екатерина, прекратите регистрироваться на сайте под левыми никами! И прекратите писать гадости о пользователях, с использованием нецензурной брани, в личку модераторам! Вас я баню за такое поведение.