leonn66:А почему же вы на ее оскорбления и переходы на личности не обращаете внимание?? Про лживую информацию на сайте?
Еще раз повторюсь, я не ее защищаю и отписала только то, что видела. Ее оскорблений в открытом доступе, здесь на форуме, я не увидела. Она достаточно корректно отписалась на Ваши намеки. А что у вас там дальше в личках, соц. сетях - это ваше личное дело, это как интим, но который Вы выносите на обсуждение. Или Вы предлагаете мне бежать Вконтакт и говорить ей - ай-я-яй?
Про "лживую информацию", я уже писала, что мне неведомо было лживая она или нет, только по намекам поняла, что здесь у вас "междусобойчик", пока Юлия . не начала объяснять в чем дело, после этого я прекратила обсуждение, т.к. не владею информацией с той - вашей стороны, не была, не знаю, не участвовала и возобновила его только тогда, когда Назаров Сергей-2 выразил удивление, почему же так мало народу высказалось в этой теме...попыталась объяснить. Все!
leonn66:Или Вы только один пункт правил выучили?
И так сказать "на посошок" (все равно уже осадок у Вас остался)))...Алексей, я на этом сайте не оч давно, но много здесь читаю, смотрю, наблюдаю...О Вас прекрасно отзываются АМС, все в восторге, все хотят с Вами работать, но при этом меня искренне удивляет, я бы сказала местами даже поражает, кааак Вы умудряетесь проходя мимо, одним предложением, максимум из 3-4 слов унизить человека? Вроде ничего такого не сказал, а...думаешь, неужели это один и тот же человек..мда.