Отзывы о мистическом -шоу "Любовь по звездам"Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414
Образование: дошкольник
Рост: 0
 Re: Отзывы о мистическом -шоу "Любовь по звездам"

Сообщение Назаров Сергей-2 »

Make-up:просто не обращай внимания и не копи в себе негатив. будешь в плюсе.
вот видите--вы тоже пытаетесь научить человека что ему и как делать...
Друзья=а вам всем не кажется что обьяснять 2 АМС - аж на более чем 10 страницах и в двух темах--
не много ли чести для девушки которая уже удалилась с форума...
мне кажется что пусть мнение 2АМС об Лизе останется таким каким они хотят...
ведь как кто то тут заметил--для всех хороший не будешь...
так что пусть думаю...
за чем нервы трепать себе перед выходными....
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
Реклама
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Образование: высшее
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

Make-up:просто не обращай внимания и не копи в себе негатив. будешь в плюсе.
А если вас забанить на сайте навсегда, вы на это не обратите внимание и не будите копить негатив? И наверняка будите в плюсе?? ;)
Инди
Всего сообщений: 282
Email: elenam_65@mail.ru

Сообщение Инди »

leonn66:А почему же вы на ее оскорбления и переходы на личности не обращаете внимание?? Про лживую информацию на сайте?
Еще раз повторюсь, я не ее защищаю и отписала только то, что видела. Ее оскорблений в открытом доступе, здесь на форуме, я не увидела. Она достаточно корректно отписалась на Ваши намеки. А что у вас там дальше в личках, соц. сетях - это ваше личное дело, это как интим, но который Вы выносите на обсуждение. Или Вы предлагаете мне бежать Вконтакт и говорить ей - ай-я-яй?
Про "лживую информацию", я уже писала, что мне неведомо было лживая она или нет, только по намекам поняла, что здесь у вас "междусобойчик", пока Юлия . не начала объяснять в чем дело, после этого я прекратила обсуждение, т.к. не владею информацией с той - вашей стороны, не была, не знаю, не участвовала и возобновила его только тогда, когда Назаров Сергей-2 выразил удивление, почему же так мало народу высказалось в этой теме...попыталась объяснить. Все!
leonn66:Или Вы только один пункт правил выучили?
И так сказать "на посошок" (все равно уже осадок у Вас остался)))...Алексей, я на этом сайте не оч давно, но много здесь читаю, смотрю, наблюдаю...О Вас прекрасно отзываются АМС, все в восторге, все хотят с Вами работать, но при этом меня искренне удивляет, я бы сказала местами даже поражает, кааак Вы умудряетесь проходя мимо, одним предложением, максимум из 3-4 слов унизить человека? Вроде ничего такого не сказал, а...думаешь, неужели это один и тот же человек..мда.
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Размер одежды: 0

Сообщение super »

Если не обращать внимание на хамство, это развяжет хаму руки. Правда жизни.
Make-up
Всего сообщений: 145

Сообщение Make-up »

Николай Довгаль:Вы ее знаете как АМС...
мне этого достаточно. как и всем остальным амс, наверно.
Николай Довгаль:По этому таки детские высказывания...
если бы нахамила про неё, высказывания были бы взрослые?)
Николай Довгаль:Про телепропуск Вы тоже ничего конкретного не сказали...Так попытка вылить чужие помои на их голову,которая не обвенчалась успехом и по этому из за не достатка аргументов ВЫ начали считать их за ноль...
я по-моему сопаставила факты у Лизы и факты у пропуска. Какой-то конкретной цели не было. За ноль стала считать, когда стали переходить на личности. В этом списке и все подобные.
Николай Довгаль:Вы достигли в жизни того,что достиг например телепропуск,что бы с уровня АМС давать им какие то советы или оценивать их работу?
у меня иная основная сфера деятельности, поэтому цели стать бригадиром не было и не будет. НО я очень часто общаюсь с большим кол-ом людей и никогда не позволю себе нахамить или нагрубить человеку, хотя порой ооочень не легко бывает.
оценивать работу бригадиров имею полное право, т.к. посещаю некоторые съёмкии именно для этого создан список бригадиров.

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Назаров Сергей-2:вот видите--вы тоже пытаетесь научить человека что ему и как делать...
я просто всегда за то, чтобы человек не волновался, потому что 90% всех болезней из-за нервов. а тем более у женщин. обязанность у меня такая , помогать не нервничать)
перед Юлией могу за это извиниться, мне это совсем не сложно.

п.с. Ваш дождь ко мне пришел :facepalm:
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414

Сообщение Назаров Сергей-2 »

Уважаемы Вадимыч и Make-up...
Я не знаю как вас зовут..но пусть Лиза будет прекрасным бригадиром...
я с вами полностью согласен--и если надо подписать питицию к руководству проекта что бы выгнали пропуск а ее поставили на место--я подпишу первый-я полностью с вами согласен-ваш авторитет и ваши мнение очень важны для меня
поверьте .....
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
Make-up

Сообщение Make-up »

leonn66:А если вас забанить на сайте навсегда, вы на это не обратите внимание и не будите копить негатив?
я не буду волноваться по этому поводу. жизнь не закончится, а это главное.
негатив в себе не коплю. просто прощаю и забываю.
Кастинг-Фильм
Всего сообщений: 4549

Сообщение Кастинг-Фильм »

Make-up:у меня иная основная сфера деятельности
А хирургам вы тоже даете советы как правильно вырезать аппендицит?
Make-up:мне этого достаточно. как и всем остальным амс, наверно
Понятно.Надо мне тоже с Вами как то сходить на сьемки в качестве АСМ,что бы вы дали мне оценку как бригадиру.
Хотя я Вам советую лучше судить о бригадире о его бригаирской работе.Так более обективней получается...
«И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим»
Make-up

Сообщение Make-up »

Николай Довгаль:А хирургам вы тоже даете советы как правильно вырезать аппендицит?
:D Вы экстрасенс?
Николай Довгаль:Понятно.Надо мне тоже с Вами как то сходить на сьемки в качестве АСМ,что бы вы дали мне оценку как бригадиру.
..
:oops:
Николай Довгаль:Хотя я Вам советую лучше судить о бригадире о его бригаирской работе.Так более обективней получается
а я как сужу?
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

Вадимыч:.О Вас прекрасно отзываются АМС, все в восторге, все хотят с Вами работать, но при этом меня искренне удивляет, я бы сказала местами даже поражает, кааак Вы умудряетесь проходя мимо, одним предложением, максимум из 3-4 слов унизить человека?
Не знал, что вопросительное предложение у вас вызывает чувство унижения. Я всего лишь задал вопрос.
А может проблема не во мне, раз вы говорите что всем всё нравиться, кроме вас?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»