А запишись на съёмки, Вася, в Контур!nezver:Ах как б хотелось в Контурах... БОМЖатский стаж продолжить !
И стаж бомжатско-инвалидный обеспечен!

Текущее время:
Модератор: Tasha_A
А запишись на съёмки, Вася, в Контур!nezver:Ах как б хотелось в Контурах... БОМЖатский стаж продолжить !
на МЭЛЗ такие классные чердаки и брошенные цеха - жить можно годами, и ни один мент не побеспокоитОлегъ:запишись на съёмки, Вася, в Контур!
И стаж бомжатско-инвалидный обеспечен!![]()
Васю даже совесть не беспокоит, ни то что какие то менты!Алексей Блюз (Лунёв): и ни один мент не побеспокоит
можно подумать, что ментов она когда-нибудь беспокоилаОлегъ:даже совесть не беспокоит, ни то что какие то менты!![]()
Всё просто - это я поменяла, т.к. на Ваше первоначальное название поступили аж 2 жалобы. Первая за коверканье названия агенства, вторая - за оскорбительное сравнение ( "Контур Продакшн - обиталище БОМЖей" - действительно звучит неоднозначно ). По-идее, за это выносятся предупреждения, т.ч. странно Ваше недоумение.nezver: Чудеса: Наименованье темы, как-то странно, дважды поменялось. Я не пойму - из-за чего и почему ??
Я назвал её : "Кантер Продакшэн - обиталище БОМЖей";
Не то что неоднозначно! Это самая настоящая ложь! Я был недавно в офисе Контуров и со всей ответственностью заявляю: Вася там не обитает! Голубь раненый там живёт. Это правда. Но на бомжа он не похож!Юлия .:"Контур Продакшн - обиталище БОМЖей" - действительно звучит неоднозначно
а его не Вася зовут....Олегъ: Голубь раненый там живёт.
Он по моему здесь не зарегистрирован... Контуры ему ещё компьютер не успели купить!Назаров Сергей-2:а какой ник у голубя на форуме....